Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

luxurystyle

worldwidetour
970
15,615
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @Bastian. @magar @mid90s GM_kondratiev @rossysky
3. Отзыв, замечания: Пацаны красавчики, достойно отыграли, все понравилось. Респект, мир вам и вашему движению, удивлен вашей смекалкой, ваш подход напомнил мне моего старого, бравого товарища по оружию, некого Landau, да-да, он то безумный был, генерировал хорошие и качественные ситуации, которые реально интересно разыгрывать.

luxurystyle

worldwidetour
970
15,615
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @h1ghway
3. Отзыв, замечания: хороший руководитель, бесконечное уважение + несмотря на свое положение помогает игрокам, отвечает на репорты и приходит на помощь

• Задумчивый
Реакции: magar

luxurystyle

worldwidetour
970
15,615
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @savosky
3. Отзыв, замечания: реально красавчик, всегда ответит и проконсультирует, помогает

• Cолидарен
Реакции: savosky

luxurystyle

worldwidetour
970
15,615
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @finessed @mowgli
3. Отзыв, замечания: молодцы и красавчики, мастера и профессионалы в разделе саес

• Нравится
Реакции: mowgli

luxurystyle

worldwidetour
970
15,615
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм участника команды проекта: @Kyrdyk Zlatorub
3. Отзыв, замечания: как я мог про тебя то забыть братишка, вот он, наравне с хедом саес, тоже профик и всегда поможет, реал шарит за рп сит

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,544
116,165
1. Ваш никнейм: FEDOT
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @ешка
3. Отзыв, замечания: Неуважительное отношение , игра с недоброжелательними игроками проэкта (ЧСПШНИКИ)

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,580
62,046
1. нет ник-нейма
2. @finessed
3. прекрасный человек с которым познакомился с давних лет и уже настолько он приподнялся после своего возвращения, что горжусь таким человеком. настоящий показатель

• Нравится
Реакции: nechaev, mowgli и finessed

Fedot

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
4,544
116,165
1. Ваш никнейм: Fedot
2. Никнейм участника команды проекта: текст.(можно через @) @Fallen Philosopher
3. Отзыв, замечания: О, это оперативный ассистэнт , он хорошо работает , я не знаю об этом парне нечего плохого.