Важно Отзывы о работе команды проекта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

atmta

Hey, don't shoot!
1,354
11,567
1. Ваш никнейм: atmta
2. Никнейм участника команды проекта: @babylokz
3. Отзыв, замечания: Не подумал обрывать бедолагу с разобранном Флэшем на пути до СТО наказанием за нон р пезду, а молча починил. Слил 5к в чарити, спасибо!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: gaturalnay и babylokz

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,106
7,644
1. F4RM1LA
2. @dalevi
3. -rep, снёс весь маппинг который был поставлен в момент проведения мероприятия, было обговорено заранее с другими личностями. Единственный аргумент который я услышал "там летел репорт что он мешал"

То есть, я потратил время, что бы расставить маппинг, обговорить это с людьми, спросить когда они заканчивают играть что бы не мешать им, и он удали там всё что я расставил для обозначения границы трассы

задрот айзека

после альт-лоста все другие персы - для казуалов
359
3,247
1. Ваш никнейм: задрот айзека/мяугеникса
2. Никнейм участника команды проекта: @dalevi
3. Отзыв, замечания: прекрасен, убрал этот лишний маппинг фармилы, хз зачем он вообще его делал, мне сильно мешал. +rep

• Нравится
  • Негативное
Реакции: F4RM1LA и aklyashkin