Важно Что думаете о команде сервера?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

executedseparate

Легенда
2,715
23,241
1. Ваш никнейм: executedseparate
2. Никнейм участника команды проекта: @true glebas
3. Отзыв, замечания: это был шок для меня родной.. доказал что не баранчатый администратор, сделал по сути и справедливости.💯

bez negativa

Ветеран
1,008
36,229
1. Ваш никнейм: Orest_Chubatkin
2. Никнейм участника команды проекта: @bugadela
3. Отзыв, замечания: хороший ассист.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

ешка

Постоянный
Game Admin
Assistant
Civil Section
335
4,864
1. Ваш никнейм: Kevin Murphy
2. Никнейм участника команды проекта: @dalevi
3. Отзыв, замечания: прекрасный админ, отзывчивый и добрый, всегда поможет и выручит, лав <3

Лиза НСВП Фомина

Пользователь
143
513

aristocrat.

All for nothing
357
1,842
1. Ваш никнейм: Аристократ
2. Никнейм участника команды проекта: весь сектор САЕС @Moon @SwatMafia @finessed @aghori
3. Отзыв, замечания: самое ужасное саес за все время существования проекта, иногда захожу побегать и диву даюсь как можно было так изговнять гос.структуры, ассистенты через одного либо используют читы, и сидя с админки следя за человеком который уходит от погони дает в тс оос координацию где он и куда едет, либо даже в жалобах на самих себя ведут себя и показывают что игроки для них - мусор с которым даже общатся вежливо не нужно, стыдно что за пару месяцев управления Муна все скатилось в такое говно… Поспотрите просто на жалобы на Агхори и Лакшери, и все будет предельно ясно о саесIMG_0659.jpeg

Последнее редактирование:

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Banned
800
4,502
1. Ваш никнейм: DeathSection
2. Никнейм участника команды проекта: dasha2010 (Не могу ее/его покнуть потому что в поиске, не нашел форумник с таким именем.)
3. Отзыв, замечания: самый ужасный администратор за всю историю, портит игровую атмосферу своими влезаниями в ситуации. Как пример вчера, грабим парня, отыгрываем рпчку. И этот администратор влезает со словами: "ну что, будем разговаривать? Или баню сразу?" Как по мне, я не знаю смысл от данного администратора на проекте, это обычная грязь которую нужно убирать. А сам прикол что доебы начались из-за того данный администратор, не увидел как я сделал /callw. И таких ситуаций много с данным администратором.

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Banned
800
4,502
1. Ваш никнейм: DeathSection
2. Никнейм участника команды проекта: @JOHNNYG
3. Отзыв, замечания: хороший администратор, надеюсь будет продвигаться дальше

• Cолидарен
Реакции: JOHNNYG

atmta

bulletproof & nothing to lose
1,368
11,922
1. Ваш никнейм: atmta
2. Никнейм участника команды проекта: @babylokz
3. Отзыв, замечания: Не подумал обрывать бедолагу с разобранном Флэшем на пути до СТО наказанием за нон р пезду, а молча починил. Слил 5к в чарити, спасибо!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: gaturalnay и babylokz

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
1,157
7,763
1. F4RM1LA
2. @dalevi
3. -rep, снёс весь маппинг который был поставлен в момент проведения мероприятия, было обговорено заранее с другими личностями. Единственный аргумент который я услышал "там летел репорт что он мешал"

То есть, я потратил время, что бы расставить маппинг, обговорить это с людьми, спросить когда они заканчивают играть что бы не мешать им, и он удали там всё что я расставил для обозначения границы трассы

409
3,719
1. Ваш никнейм: задрот айзека/мяугеникса
3. Отзыв, замечания: прекрасен, убрал этот лишний маппинг фармилы, хз зачем он вообще его делал, мне сильно мешал. +rep

ТАРАКУША

Старичок
481
6,659
1. Ваш никнейм: таракан
3. Отзыв, замечания: господи, наконец-то нашелся настоящий мужчина и убрал этот абсолютно ненужный маппинг, который к слову мне рушил всю рп атмосферу, спасибо!