Рассмотрено LSSD/SWAT - Chris Dowson, Daniel Hamphrey, Lori Haag

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Ваш никнейм: Brandon OHogan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chris Dowson, Daniel Hamphrey, Lori Haag
Фракция нарушителя: LSSD/SWAT
Суть жалобы: Стояли на районе и никого не трогали, за пару минут до этого приезжала какая-то двоица фанеров, но значения этому не придали и играли дальше.

Как вдруг, приезжает Chris Dowson и заявляет, что на нас поступил вызов о том, что мы тут все поголовно вооружены и угрожали кому-то там (естественно, этого в помине не было, подозреваю, что те фанеры и вызвали). Непонятно с чего, вместе с ним приезжает и спецназ. Вопрос - какие вообще основания для этого? Слова случайнего прохожего? Может быть помощник сам видел у нас оружие и факт преступления? Они сами не знают, чего хотят. В один момент требует встать к стене всем, а потом вдруг оказывается, что нужно было встать лишь кому-то одному, но раз мы такие плохие и непослушные - обыщем всех.

Допустим, но суть далеко даже не в этом. Ситуация завертелась так, что я убил одного из представителей СД и успешно сьебался, при этом не оставив никаких свидетелей в виде рандомных игроков/других помощников (вокруг были лишь члены моей фракции). Какое-то время шкерился в квартире, получил звонок, что на улице всё чисто и можно вернуться.

Стоило мне появиться - вновь приезжает спецназ и принимается меня повязать. На уточняющий вопрос "откуда вообще моё описание вдруг появилось?" поступает интересный ответ - камеры вокруг и бодикамеры. Странно, что я не увидел ни одной камеры на квартале, которая бы смотрела на вход в подьезд, где и произошло убийство.

Далее - какие ещё бодикамеры? По мнению игроков СВАТА они снимаются за минуту? Полагаю, что это длительная процедура и точно не представляет из себя то, что они просто сняли камеру с трупа и тут же посмотрели все записи, а че уж там говорить про камеры. Подобное делается не за пять минут, но эти игроки, кажись, думают совсем иначе. Также, на сколько мне известно, СВАТ вообще довольно редко их носит, но могу ошибаться (по крайней мере, на их скинах я никогда не видел камер, из чего и делаю вывод).

Пока ситуация похожа на типичную отработку норма арестов, иначе я это никак назвать не могу. Хотелось бы вообще увидеть, как спецназ отыгрывал процесс снятия записей с нательной камеры убитого, если таковое вообще было. Или там будет что-то в стиле /do Убил Брендон?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: По ходу жалобы
Дата и время наказания/нарушения: 17/12/23

Последнее редактирование:

Godfather

Легенда
739
11,956
Бывает, не обижайтесь, всё будет хорошо. Почему не упомянул свой выход из игры после убийства твоих друзей? 160 хп.

У нас нет отдельного ведомства кто занимается отправкой видеозаписей, съёма камер и так далее. Игровая условность, не более, даже если и не было боди-камер и камер при входе - наш транспорт стоял буквально около вашего места задержания, спокойно можно посмотреть записи с видеорегистратора.

1702826291641.png

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Почему не упомянул свой выход из игры после убийства твоих друзей? 160 хп.
У администрации в распоряжении есть логи. Найдут там выход из игры сразу после убийства - окей. У меня вылетело один раз, когда я забежал в подьезд, но потом сразу зашел обратно, что можно легко отследить.

Никакое отдельное ведомство и не нужно. На сколько я помню и знаю, этим уполномочен заниматься сержант, если речь про бодикамеры/ваши регистраторы. Записи с камер у кого запросили то?) У диспетчера? Сильно сомневаюсь, что у них там на мониторе идёт прямая трансляция со всех ваших камер, так ещё и вайфай наверное с нательных камер раздаётся.

Почему скриншот обрезан? Думаю администрация захочет увидеть, кто это отыгрывал. И откуда с бодикамеры вообще могла поступить информация, в какую сторону я убежал? Банально - человека убили - он падает - камера смотрит вверх/вниз.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

Godfather

Легенда
739
11,956
У администрации в распоряжении есть логи. Найдут там выход из игры сразу после убийства - окей. У меня вылетело один раз, когда я забежал в подьезд, но потом сразу зашел обратно, что можно легко отследить.

Никакое отдельное ведомство и не нужно. На сколько я помню и знаю, этим уполномочен заниматься сержант, если речь про бодикамеры/ваши регистраторы. Записи с камер у кого запросили то?) У диспетчера? Сильно сомневаюсь, что у них там на мониторе идёт прямая трансляция со всех ваших камер, так ещё и вайфай наверное с нательных камер раздаётся.

Почему скриншот обрезан? Думаю администрация захочет увидеть, кто это отыгрывал. И откуда с бодикамеры вообще могла поступить информация, в какую сторону я убежал? Банально - человека убили - он падает - камера смотрит вверх/вниз.
😭😭😭:poop:

Мне в буквальном смысле вообще похуй когда ты вылетал и выходил. Я пробивал твой айдишник после убийства твоего друга с калашом, тебя в игре НЕ БЫЛО.

Заниматься сержант? Смех и грех, ну найди мне прямо сейчас ОФИСНОГО СЕРЖАНТА который будет заниматься подобной хуйнёй про бодикамеру и регистраторы. Не найдёшь, поверь. Ты хочешь поиграть во временные рамки про запросы? ОК.

Ты вернулся спустя ~7 минут после убийства ОФИЦЕРА на место его смерти. Персонажу похуй и не страшно потому-что друзьяшки из смехоподобной заявочной криминальной организации позвонили на телефон и сказали что всё пусто? Твой персонаж совершенно не боится быть пойманным?

PMS ALT GIRL

Новичок
45
262
Ну ты же сам не знаешь как работает просмотр записи с боди камеры, ну нахрена ты пишешь про каких-то сержантов? Причём они тут??
Ты выходил более ДВУХ раз, и не оправдывайся что у тебя вылетело, твоя жалоба смотрится глупо сама по себе, брооо.....

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
наш транспорт стоял буквально около вашего места задержания
Ваши машины стояли наверху, это прекрасно видно по моим скриншотам. Интересно, че они там заснять смогли. И опять же - ниче из этого за пять минут не делается, есть определенные процедуры, которые вам бы знать было неплохо.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Я выходил посреди ситуации или что? Тебе то виднее, из-за чего я с игры выходил, брооо... У меня есть пять минут, чтобы зайти после краша, и тут у меня нарушений никаких не было. Тем более происходило это, когда я вообще был вне ситуации.

Причины для убийства меня вообще мало ебут, если честно, отыгрывал это не я и речь тут вообще не про это.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
смехоподобной заявочной криминальной организации
Может найдется пару советов для нашей фракции, ролевичок?

Заниматься сержант? Смех и грех, ну найди мне прямо сейчас ОФИСНОГО СЕРЖАНТА который будет заниматься подобной хуйнёй про бодикамеру и регистраторы. Не найдёшь, поверь.
Меня мало волнует, что у вашей фракции нету офисных сержантов, игру это не отменяет. Да, вопрос во временных рамках, на которые все забили хуй. Вы бы ещё сразу побежали за мной, ничего не играя.

• Нравится
Реакции: karim dobriy 05

Godfather

Легенда
739
11,956

Godfather

Легенда
739
11,956
Расскажи нам как надо. Обязательно исправим.
Чё рассказывать "гуру крайма"? Главарь банды бегает по улице от офицеров, убивает их на своём же худе, потом возвращается буд-то ничего и не было. Помогу задуматься ассистентам криминальным над вашей фракции, не беспокойся, помогут.

PMS ALT GIRL

Новичок
45
262
Может найдется пару советов для нашей фракции, ролевичок?

Меня мало волнует, что у вашей фракции нету офисных сержантов, игру это не отменяет. Да, вопрос во временных рамках, на которые все забили хуй. Вы бы ещё сразу побежали за мной, ничего не играя.
Тоесть, пока ты убегаешь, нам надо было прописывать /me - бежит за парнем, который убегает. Ведёт пешую погоню.
Ты это как блять представляешь??

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Тоесть, пока ты убегаешь, нам надо было прописывать /me - бежит за парнем, который убегает. Ведёт пешую погоню.
Ты это как блять представляешь??
Чё? Вчитайся в моё сообщение ещё раз и не задавай глупых вопросов.

notachoch

Пользователь
88
1,855
Привет всем, являюсь Чандлером ОФареллом, т.е кто открыл огонь за арест Брэндона.
Мне конечно очень интересно то, как вы все это собираете и сразу идете патрулировать. Камера у офицера от решето в тело видимо не сломалась? Машина была у него высше уровня, Брэндон стрелял из лестничной клетки. Его даже с камерами бы СЛОЖНО было заметить, а еще тот убежал в переулки.
Отыграл я кратко и более чем ясно. Удачи.

• Нравится
Реакции: ass и ГЕТЬМАН

lyrics

Легенда
1,204
10,555
Достаточно обсудили. Закрою от излишних комментариев до вердикта старших раздела.
Особо буйные получат баллы на форумные аккаунты.

870
5,109
открыл жалобу.

Ситуация завертелась так, что я убил одного из представителей СД и успешно сьебался,
а как? как из ситуации - ну мы посмотрим вас пацаны пришел вызов; ситуация превратилась в тулево с пацанами из сд?

Godfather

Легенда
739
11,956
открыл жалобу.

а как? как из ситуации - ну мы посмотрим вас пацаны пришел вызов; ситуация превратилась в тулево с пацанами из сд?
Не с СД, а со СВАТовцем которого он там ебнул. Хуй пойми, ставили к стене, отказывались и в итоге игроки криминального сегмента начали стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.