Рассмотрено LSSD/SWAT - Chris Dowson, Daniel Hamphrey, Lori Haag

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
открыл жалобу.

а как? как из ситуации - ну мы посмотрим вас пацаны пришел вызов; ситуация превратилась в тулево с пацанами из сд?
Где ты про тулево взял информацию? Лично мной был убит лишь один, который караулил у подъезда, из которого я выходил. В перестрелку, лично я, далее ни с кем не вступал.

Непонятные заявления. До момента с моим полноценным арестом (а это уже после того, как все бросились в рассыпную) вообще из моих игроков никто не стрелял.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
извините хаха, я просмотрю имел ввиду
а в чем собственно состоит претензия? я не до конца понимаю
какие то фанеры(нам то откуда это знать) сделали на вас вызов по /callw я так понимаю (команда которую раздел крайма просил. саесу она не интересна, 911 нас вполне устраивал)
полиция приехала - сделала свою работу, вы начали по кому то стрелять
в чем претензия состоит? не понимаю ВООБЩЕ
жалоба - нытье. ассистент который поставил это на рассмотрение, получит наказание внутри раздела, нельзя такое рассматривать. ты не упомянул ни пункта правил нарушенного, НИЧЕГО. я не знаю
перезалей жалобу по нужному формату. нарушенное правило - скрин
раздел жалоб на администрацию, мой ник слева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.