shamataese
Ветеран
- 707
- 19,752
Готовились к пострелямбе с грёбанными латиносами!@Andrew Tate , друг у меня ещё один вопрос, а почему твой кент вообще с КАРАБИНОМ сидел в каре?
Готовились к пострелямбе с грёбанными латиносами!@Andrew Tate , друг у меня ещё один вопрос, а почему твой кент вообще с КАРАБИНОМ сидел в каре?
ООООО НЕЕЕЕТ !!!!Готовились к пострелямбе с грёбанными латиносами!
.братан, ты видимо в зеньки долбишься. к тебе пришли начать играть, завязав диалог через тачку, а не через ты кто нахуй такой ебать хули вы тут втыкаете. Ехали по делам, увидели вас подумали сыгратся, дабы все раскидать как че есть
Друг, ну это хуйня, это уже не отговорка, реально, не ври СВ авторитету
Не скули. Такое дерьмо случается, когда отыгрываешь то, что тебе не по зубам. Тут чисто твой проеб, тебе уличное лошье из Слово Пацана играть, а не дядь из Пен1.цель была сыгратся, с новоиспеченной фракцией разговор о машине был лишь поводом. Конечно молодец что кент твой зажжал с дигла, что вооооообще никак не является нарушением
Когда своё научишься играть вместо наяривания на чужие концепты?зачилься, братух
аутсайдер фракции ему пизды уже выдали1:1 долбаебики
На вашего пацана жалобу за лутерство мертвеца заливать или эту закрываем?
Посмотреть вложение 3434693
Нет уж, заливаем жалобу, прямо как вы.аутсайдер фракции ему пизды уже выдали
зажим с окна тоже аутсайдер оформлял? xDаутсайдер фракции ему пизды уже выдали
адекватно можно было пообщаться тогда когда вы не доказали свою обиженность, сейчас адекватного разговора ждать = неадекватно.думаю шот на шот разменялись, можно и в вк адекватно пообщатся
Зачилься, дружбандумаю шот на шот разменялись, можно и в вк адекватно пообщатся
Когда за аутсайдеров началась нести отвественность? Че-то вообще не припоминаюНет уж, заливаем жалобу, прямо как вы.
За аутсайдеров ответственность несётся.
Ну смотри, на тему эту он с ними поехал, значит он уже причастие имеет, то есть это уже показывает что он не аутсайдерКогда за аутсайдеров началась нести отвественность? Че-то вообще не припоминаю
похуй валерка аутсайдер он или мембер, это игрок твоей фракции.аутсайдер фракции ему пизды уже выдали