Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/481005/ - Antonia_Cordova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSM

Легенда
Автор темы
1,850
48,201
Ваш никнейм: Scott_Blake
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonia_Cordova
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481005/
Суть жалобы: Стопнулись поиграть с пацанами, началсябазар о улице и чья она. Чел не раздумывая зажимает с дигла, по той причине что сказали это наша улица. 2.3 + зажим дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023

shamataese

Ветеран
707
19,752
Ваш никнейм: Scott_Blake
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antonia_Cordova
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481005/
Суть жалобы: Стопнулись поиграть с пацанами, началсябазар о улице и чья она. Чел не раздумывая зажимает с дигла, по той причине что сказали это наша улица. 2.3 + зажим дигла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023
Давай разберём ситуацию по порядку..

Вы приезжаете, пока мы молча стоим афк к нашей машине. Мы никого не трогаем, ты подходишь и начинаешь какой-то распросс, мол "какого года модель тачки?" "С какого района?".
Тебе не хотят отвечать, потому что мы без понятия кто ты вообще такой чтобы такие вопросы задавать. Слово-за-слово, начинается словесная перепалка, всё IC процессом течёт и как говорится вопросов нет - играем конфликт словесный.. Но ты зачем-то решаешься начать за своего персонажа выписывать следующее:
Скриншот 17-12-2023 002702.jpg
Ты вроде бы играешь криминальную фракцию, должен иметь представление о том, что за каждое слово (особенно касающееся территории и влияния фракции) ты можешь получить пиздюлей или словить пару свинцовых в лоб. Это всегда было в каждом ролеплей комьюнити и будет. Да о чём тут говорить, в реальной жизни всё так же.

Действия Антонио "Эль Тигре" Кордовы были обоснованы, ни у одного из наших персонажей яиц не хватило открыть стрельбу по людям, которые подошли с оскорблениями и начали на серьёзных щах задвигать за то, что Верона - закреплена за ними, мол это улицы некого "Скотта Блэйка".

Сами изначально имели цель постреляться с новоиспечённой фракцией - сами отхватили (и будете теперь отхватывать регулярно). Ничего удивительно, дружище. Я всё ответил, жду вердикта.

TSM

Легенда
Автор темы
1,850
48,201
цель была сыгратся, с новоиспеченной фракцией разговор о машине был лишь поводом. Конечно молодец что кент твой зажжал с дигла, что вооооообще никак не является нарушением

shamataese

Ветеран
707
19,752
Наша кубинская троица - отпетые уголовники, которые имеют разный характер и кардинально отличаются как личности.
Поэтому стрелял по тебе один, т.к вышеупомянутый является персом более прожаренным чем мой (Мануэль Очоа, который вообще из-за ic бекграунда своего решил убежать с места перестрелки бросив братву) и Джордж Падилла (Который от безысходности уже отстреливался, после того как перестрелка завязалась между вами двумя, Антонио и твоим Итаном)

• Нравится
Реакции: southern kingpin

TSM

Легенда
Автор темы
1,850
48,201
Ситуацию можно было разгрывать, как на твоем скрине Мануэль пытался это сделать, но видимо не словил контакт сразу начали хвататся за пистолетик и стрелятся

shamataese

Ветеран
707
19,752
цель была сыгратся, с новоиспеченной фракцией разговор о машине был лишь поводом. Конечно молодец что кент твой зажжал с дигла, что вооооообще никак не является нарушением
Если бы у тебя была цель сыграться, ты бы спокойно не писал жалобу и списался бы со мной, решили бы и сыгрались.
Твоя цель истинная - была провокация на стрельбу и ожидание пока кто-то из нас откроет огонь, чтобы завязать перестрелку и расстрелять нас.

• Нравится
Реакции: southern kingpin

TSM

Легенда
Автор темы
1,850
48,201
Если бы у тебя была цель сыграться, ты бы спокойно не писал жалобу и списался бы со мной, решили бы и сыгрались.
Твоя цель истинная - была провокация на стрельбу и ожидание пока кто-то из нас откроет огонь, чтобы завязать перестрелку и расстрелять нас.
братан, ты видимо в зеньки долбишься. к тебе пришли начать играть, завязав диалог через тачку, а не через ты кто нахуй такой ебать хули вы тут втыкаете. Ехали по делам, увидели вас подумали сыгратся, дабы все раскидать как че есть

shamataese

Ветеран
707
19,752
Ситуацию можно было разгрывать, как на твоем скрине Мануэль пытался это сделать, но видимо не словил контакт сразу начали хвататся за пистолетик и стрелятся
Если мы схватились за пистолетик - то чё же вы на такой быстрой реакции карабины похватали и успешно утратили их пав с поражением в перестрелке с нами?
Ваша подозрительно-быстрая реакция на наши ганы заставляет меня усомниться в том, что вы "не хотели стреляться".

Ещё хочу напомнить, что все порядочные люди имеющие за собой хороший ролевой стаж и известные в комьюнити - привыкли конфликты решать в личке, за кружкой чая, знатно приостыв в своём 'горячем поведении'.

Но, судя по всему это не про тебя. Если бы вы оружие не потеряли - вы бы эту жалобу и в помине не составляли бы. Что-ж, ждём вердикта, он будет весьма ожидаемый... Но после вердикта не удивляйся, что на фракции вашей; метка засранцев.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
665
12,142
братан, ты видимо в зеньки долбишься. к тебе пришли начать играть, завязав диалог через тачку, а не через ты кто нахуй такой ебать хули вы тут втыкаете. Ехали по делам, увидели вас подумали сыгратся, дабы все раскидать как че есть
Если бы ты конкретно пришёл сыгрываться, ты бы играл соответствующий своей фракции, а не показывал какой ты тут эль папочка, как это показано на скрине моего коллеги по СВ авторитетству, дружбанчик.

TSM

Легенда
Автор темы
1,850
48,201
Если мы схватились за пистолетик - то чё же вы на такой быстрой реакции карабины похватали и успешно утратили их пав с поражением в перестрелке с нами?
Ваша подозрительно-быстрая реакция на наши ганы заставляет меня усомниться в том, что вы "не хотели стреляться".

Ещё хочу напомнить, что все порядочные люди имеющие за собой хороший ролевой стаж и известные в комьюнити - привыкли конфликты решать в личке, за кружкой чая, знатно приостыв в своём 'горячем поведении'.

Но, судя по всему это не про тебя. Если бы вы оружие не потеряли - вы бы эту жалобу и в помине не составляли бы. Что-ж, ждём вердикта, он будет весьма ожидаемый... Но после вердикта не удивляйся, что на фракции вашей; метка засранцев.
решается это все путем в личных, когда нету скотского нарушение от вас. Если жалобу одобрят, мы ганы себе не сможем вернуть)

• Нравится
Реакции: circassian airlines

TSM

Легенда
Автор темы
1,850
48,201
если понимаешь что вердикт весьма ожидаем, то нехуй пальцы гнуть а по факту написать, что получилась хуйня а не духарится мол ебать все решается в личных туда сюда. если по людски нормально написал даже в личные пм формуа, что кал сита получилась я бы ее удалил и нормально сыгрались

• Нравится

shamataese

Ветеран
707
19,752
Ты в ИРЛ тоже к уголовникам подходишь и завязываешь диалог за их тачку? Это явно не та точка соприкосновения которую можно использовать в диалоге для сыгровки с криминалитетом.

Мне кажется, всё могло завертеться слегка иначе, если бы ты к примеру днём подошёл в какую-то лавку с кухней латиноамериканской, начал бы первое время играть не с посыла того, что ты "держишь эту территорию" - а просто, как обычный житель местный. Потом, о делах друг друга бы узнали и там уже вкинул бы своё уместное "Это моя территория, Верона закреплена за нами нахуй!"

С тобой вели диалог 2 минуты, за эти две минуты ты успел наговорить за своего персонажа много вещей которые позволили моим ребятам открыть по тебе пальбу, т.к ты открыто вытеснял их из зоны где они орудуют (торгуют наркотиками, воруют и насилуют).

TSM

Легенда
Автор темы
1,850
48,201
Ты в ИРЛ тоже к уголовникам подходишь и завязываешь диалог за их тачку? Это явно не та точка соприкосновения которую можно использовать в диалоге для сыгровки с криминалитетом.

Мне кажется, всё могло завертеться слегка иначе, если бы ты к примеру днём подошёл в какую-то лавку с кухней латиноамериканской, начал бы первое время играть не с посыла того, что ты "держишь эту территорию" - а просто, как обычный житель местный. Потом, о делах друг друга бы узнали и там уже вкинул бы своё уместное "Это моя территория, Верона закреплена за нами нахуй!"

С тобой вели диалог 2 минуты, за эти две минуты ты успел наговорить за своего персонажа много вещей которые позволили моим ребятам открыть по тебе пальбу, т.к ты открыто вытеснял их из зоны где они орудуют (торгуют наркотиками, воруют и насилуют).
а ты в ирл кубинский мафиозо) ? вылавилвать вас в игре, никто не хотел. спонтаная встреча, произошла в игре

• Нравится

TSM

Легенда
Автор темы
1,850
48,201
писать с поводом, разобратся в ситуации мне в хуй не уперлось. ведь вы нарушили скотски и откровено нарушили правило. если бы инициатива прошла от тебя, дружбан все по раскидали по полкам

• Нравится

shamataese

Ветеран
707
19,752
если понимаешь что вердикт весьма ожидаем, то нехуй пальцы гнуть а по факту написать, что получилась хуйня а не духарится мол ебать все решается в личных туда сюда. если по людски нормально написал даже в личные пм формуа, что кал сита получилась я бы ее удалил и нормально сыгрались
Я тебе про вердикт написал с той целью, чтобы ты понял - что он будет не в твою пользу)))
А не с тем, что я отсосу по жалобе. Не радуйся.

А "нехуй" вот это в классе 8-ом оставь, будь добр.

Я не отрицаю, ситуация хуйня. Но завязал её - ты, спровоцировав нас на вполне ожидаемые действия. Я в жизни не подойду к трём вудпекерам с распросами, "А чё ты с пистолетом сидишь в тачке?" "А какого года машина?" и если они скажут "Тебе какое дело сижу с чем я, а?" (Заметь, вообще без грубости в отличии от вашей стороны), я явно не буду начинать с самого слабого рычага давления на фракцию, слова - "Потому что это моя территория".
Скриншот 17-12-2023 004547.jpg
Ты выставил своего персонажа клоуном, который открыто заявил о том - что он конкурент. О таком не говорят, парень...

Ты мог сказать "Я вас понял, досвидос, ушлёпки ебаные" и через время прийти разьебать нас с пистолетов.

shamataese

Ветеран
707
19,752
писать с поводом, разобратся в ситуации мне в хуй не уперлось. ведь вы нарушили скотски и откровено нарушили правило. если бы инициатива прошла от тебя, дружбан все по раскидали по полкам
Да я не обязан с каждым игроком который играть криминал не умеет идти и позориться разбираться первым.
Тебе предложено было откатить - ты сказал, "жбшку накалякаю". Молодец, Нафаня - жди вердикта.

• Задумчивый
Реакции: TSM

TSM

Легенда
Автор темы
1,850
48,201
Я тебе про вердикт написал с той целью, чтобы ты понял - что он будет не в твою пользу)))
А не с тем, что я отсосу по жалобе. Не радуйся.

А "нехуй" вот это в классе 8-ом оставь, будь добр.

Я не отрицаю, ситуация хуйня. Но завязал её - ты, спровоцировав нас на вполне ожидаемые действия. Я в жизни не подойду к трём вудпекерам с распросами, "А чё ты с пистолетом сидишь в тачке?" "А какого года машина?" и если они скажут "Тебе какое дело сижу с чем я, а?" (Заметь, вообще без грубости в отличии от вашей стороны), я явно не буду начинать с самого слабого рычага давления на фракцию, слова - "Потому что это моя территория".
Ты выставил своего персонажа клоуном, который открыто заявил о том - что он конкурент. О таком не говорят, парень...

Ты мог сказать "Я вас понял, досвидос, ушлёпки ебаные" и через время прийти разьебать нас с пистолетов.
Посмотреть вложение 3433576
друган 0 негатива к тебе, я просто удивился от ситуации. шотатся это последнее что делать надо, если тут нету огромных причин для этого. топик у вас хороший, пацаны по разговору тоже вроде, хули вы так духаритесь вопрос открыт

• Нравится

shamataese

Ветеран
707
19,752
друган 0 негатива к тебе, я просто удивился от ситуации. шотатся это последнее что делать надо, если тут нету огромных причин для этого. топик у вас хороший, пацаны по разговору тоже вроде, хули вы так духаритесь вопрос открыт
Написана жалоба - духаримся, что ещё делать? Аргументируем все предьявы
Отстаиваем свои интересы в этой ситуации, которую предлагалось откатить из-за того, что мотивы ваши были крайне хуёвые и сыгровка у вас не задалась.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
665
12,142
@Andrew Tate , друг у меня ещё один вопрос, а почему твой кент вообще с КАРАБИНОМ сидел в каре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.