Одобрено Mask 573990 // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
Ваш никнейм: Roland Vaughan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 573990
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023
Суть жалобы: только что завалил 3-их из их стака парней, ну и одну девушку, персонаж в ахуе! первое массовое убийство, думает чё делать и нервничает, придерживая револьвер в куртке. подъезжает эта особа которую я уже до этого видел с ними в одной тачке, затирает полнейшую хуйню про шлем, потом вовсе скроллит дигл и убивает меня без отыгровки и /callw. казнить расчленить скормить пираньям
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
если надо - поясню причину убийства троих в подъезде, всё логично и понятно, мой персонаж находится в крайне нестабильном положении, на него начал давить чувак сдавший его детективу из-за 10 тысяч элегантно спизженных из его кармана, начал замечать одну и ту же машину на районе, которая кружит дабы меня выкурить, от греха подальше забегаю в подъезд с мп5, залетают эти троя, сразу наставили ганчики. стрелять начал первым, потому что шла угроза огнестрельным группой лиц, ну и одним челом с битой.

sosikhm.

Новичок
25
31
Ответ от девушки которую ты ебанул. Мы сразу наставили ганчики по твоим стволам да?) А что-ж ты не написал то что на нас выбежал с мп-5 без отыгровки, хотя ты нас даже не видел, т.к ты стоял на втором этаже, это хуйня какая то друже. Тут у тебя либо вх либо ты чекал через F5 PedSlots, но тогда любой вариант выходить не IC.)

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Prizrak_ZP и andersen60

Prizrak_ZP

Новичок
44
128
Захочешь - ответишь в моей жалобе по поводу ситуации в подъезде, изначально чувачок с битой шёл наверх.. Дабы всё проверить, как ты нас увидел сквозь лестницы? М? И как только я увидел твой клист, когда мы зашли со стволами и не направляли на тебя его даже... Ты высунулся из-за перилл и начал просто по нам херачить с МП-5, без какой-либо отыгровки.. Я как зашёл в подъезд сразу-же закинул отыгровку, которую сможешь увидеть так-же в моей жалобе.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: sosikhm. и andersen60

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
Ответ от девушки которую ты ебанул. Мы сразу наставили ганчики по твоим стволам да?) А что-ж ты не написал то что на нас выбежал с мп-5 без отыгровки, хотя ты нас даже не видел, т.к ты стоял на втором этаже, это хуйня какая то друже. Тут у тебя либо вх либо ты чекал через F5 PedSlots, но тогда любой вариант выходить не IC.)
отыгровка. я спускался вниз проверить ситуацию, вижу два рыла в масках)

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: andersen60 и sosikhm.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
ну тоже такое себе ес честно по пм ебашить, это разве не чат чисто для оос?
приходилось идти на такие меры, там содержится сугубо айси информация, банально сообщения в таком же мессенджере

• Нравится
  • Негативное
Реакции: 6ле9ный и sosikhm.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
приходилось идти на такие меры, там содержится сугубо айси информация, банально сообщения в таком же мессенджере
мой товарищ стоял на улице и продолжал общение пока я отсиживался в подъезде, я любом случае тут другая ситуация, а именно убийство без отыгровки

• Негативное
Реакции: sosikhm.

sosikhm.

Новичок
25
31
мой товарищ стоял на улице и продолжал общение пока я отсиживался в подъезде, я любом случае тут другая ситуация, а именно убийство без отыгровки
ну так у тебя убийство без причины же выходить, а тут тебе челик решил отомстить за ограбления, у него док-ва есть.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
ну так у тебя убийство без причины же выходить, а тут тебе челик решил отомстить за ограбления, у него док-ва есть.
ну то есть, Я ДОЛЖЕН БЛЯТЬ СДОХНУТЬ ОТ ТРОИХ ВООРУЖЁННЫХ ЛЮДЕЙ В ПОДЪЕЗДЕ)

• Негативное
Реакции: sosikhm.

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
а ты тоже на улице с мп-5 ходишь?)
а ты тоже ходишь по улице в маске с диглом на перевес? м? кажется у тебя тут 2.3 пахнет, причём нихуёвым таким, ты учти что я состою в криминальной фракции. мп5 была отыграна под курткой.

sosikhm.

Новичок
25
31
а ты тоже ходишь по улице в маске с диглом на перевес? м? кажется у тебя тут 2.3 пахнет, причём нихуёвым таким, ты учти что я состою в криминальной фракции. мп5 была отыграна под курткой.
ну да, надо было нам сначала умереть, а потом только отыграть да? у нас заранее уже было все спланированно.