Одобрено Mask 573990 // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
судя по твоему огрызку, ты кинул отыгровку где-то около чиллиада, друг) в догерти таких деревьев и камней с роду не было.

centralcee

never stress
Assistant
RP Situations section
258
2,377
судя по твоему огрызку, ты кинул отыгровку где-то около чиллиада, друг) в догерти таких деревьев и камней с роду не было.
я как только начал уезжать - кидаю отыгровку, ситуация экстренная, по мне начали шмалять

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
полный скриншот могу не кидать по факту, я скинул КОГДА был сделан скриншот.
ты должен ПРЕДЪЯВИТЬ полный скриншот, иначе твои доказательства это лишь попытка наебать администрацию

66247

Ветеран
605
3,761
огрызки не считаются док-вой. только фулл скрины, братанчек

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Лог убийства вижу, на обрезанном скриншоте отыгровки видно начало кровотечения на скриншоте с фулл хп вроде ездишь. Выдам блокировку на 3 дня за неотыгрыш.
Cedric_Jacquemyn - имя маски, одобрено на 3 дня бана.