Одобрено Mask 573990 // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
судя по твоему огрызку, ты кинул отыгровку где-то около чиллиада, друг) в догерти таких деревьев и камней с роду не было.

centralcee

never stress
249
2,259
судя по твоему огрызку, ты кинул отыгровку где-то около чиллиада, друг) в догерти таких деревьев и камней с роду не было.
я как только начал уезжать - кидаю отыгровку, ситуация экстренная, по мне начали шмалять

Naughty Anakin

сча в клубешнике
Автор темы
529
14,022
полный скриншот могу не кидать по факту, я скинул КОГДА был сделан скриншот.
ты должен ПРЕДЪЯВИТЬ полный скриншот, иначе твои доказательства это лишь попытка наебать администрацию

66247

Ветеран
590
3,675
огрызки не считаются док-вой. только фулл скрины, братанчек

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,152
31,682
щас посмотрю, будет полный скрин отыгровки?

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,152
31,682
Лог убийства вижу, на обрезанном скриншоте отыгровки видно начало кровотечения на скриншоте с фулл хп вроде ездишь. Выдам блокировку на 3 дня за неотыгрыш.
Cedric_Jacquemyn - имя маски, одобрено на 3 дня бана.