Рассмотрено Не разбираюсь вроде LSPD. - Rafael_Harada, Anthony_Tone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
Ваш никнейм: Jhowan_Briggs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rafael_Harada, Anthony_Tone
Фракция нарушителя: Не разбираюсь вроде LSPD.
Суть жалобы: Подьехали на наш худ, вылезли из машины и без оснований начали нас сковывать. Причем наставив оружие. Потом я начал убегать от них - когда появился 2 коп я остановился и отыграл что сдаюсь. Подьезжает какой то тип и Anthony_Tone начинает хуярить по нему просто с НИХУЯ не отыграв и ничего. Потом проезжает байкер по которому начинает стрелять уже Rafael_Harada. Без всяких отыгровок без ничего сковывают нас и ПОТОМ уже когда админы меня услышали и пришли на ситу они сразу обосрались и откатили ситу. Что за дела?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023

Adderall

Новичок
23
502
По факту, открывал огонь именно я, скрутили 3-их пацанов, хотя в машине был только я и водитель, я же остался на свободе

Adderall

Новичок
23
502
Копы посадили ребят на 30 реальных часов просто за хранение оружия?) Может это новый регламент и я чего-то не понимаю, но это перебор.

1,044
40,117
Ориентировка на серый фургон со стрелками, серый фургон

дают ориентировку на пистолет-пулемет, в виду чего берем м4 и проводим арест

пока мой коллега Бостон прикрывает меня с м4, я пользуюсь тазером для ареста, где один из потенциальных стрелков пускается в бега

на скрине видно, что из оружия у меня остался 1 заряд тазера который я потратил, и м4 которая осталась с ситуации

после чего мы его нагоняем, и водитель сентинеля влетает на машине где пытается сбить меня и сбивает подозреваемого и моего коллегу, где предоставляет угрозу его жизни

в виду того что нету при себе дигла стреляю с м4 по кузову автомобиля, после чего этот водитель признается что задавил из-за того что играет на телефоне

денег на ремонт ему дал, мы дали по рукам

Сам же Jhowan_Briggs начал пускать слюни что он не собирается это играть, хотя это вообще никак к нему не относилось, и с водителем мы порешали

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100

пока мой коллега Бостон прикрывает меня с м4, я пользуюсь тазером для ареста, где один из потенциальных стрелков пускается в бега

на скрине видно, что из оружия у меня остался 1 заряд тазера который я потратил, и м4 которая осталась с ситуации

после чего мы его нагоняем, и водитель сентинеля влетает на машине где пытается сбить меня и сбивает подозреваемого и моего коллегу, где предоставляет угрозу его жизни

в виду того что нету при себе дигла стреляю с м4 по кузову автомобиля, после чего этот водитель признается что задавил из-за того что играет на телефоне

Сам же Jhowan_Briggs начал пускать слюни что он не собирается это играть, хотя это вообще никак к нему не относилось, и с водителем мы порешали

1,044
40,117
Копы посадили ребят на 30 реальных часов просто за хранение оружия?) Может это новый регламент и я чего-то не понимаю, но это перебор.
никто никого не сажал, вы сами нахлестываете себе проблем в ис уходом от полиции и тд. я не посадил ни одного игрока в садок, лишь передавал детективов либо высаживал в /do, если он не пытался насрать мне на голову

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
Rafael Harada - открыл огонь по угонщику крузера.
1702743383187.png

Adderall

Новичок
23
502

Стрельба была с пистолета дигла, вы лиц стрелков если не видели как можете делать выводы что это они двое?

Adderall

Новичок
23
502
Вы сразу садите на 1800 минут, как будто уверены что стеряли именно эти оба, а по факту у ребят было только незаконное хранение огнестрельного

Adderall

Новичок
23
502
Кто от полиции уходил? Вы приехали на худ после 2-3 минут как мы там уже стояли.
никто никого не сажал, вы сами нахлестываете себе проблем в ис уходом от полиции и тд. я не посадил ни одного игрока в садок, лишь передавал детективов либо высаживал в /do, если он не пытался насрать мне на голову

Adderall

Новичок
23
502
Тот чел на тачке что врезался в вас, отношения к нам не имеет если что. От вас никто не уходил от полиции, а в ООС парни конечно прихуели с того что вы отнимаете ганы и садите на 30 часов

870
5,109
поясните момент по никам кто кого на сколько (в минутах) посадил и что у кого забрал

puerto rjike

Постоянный
Автор темы
296
6,100
Siam_Zimuga - 1800 мин. И отобрали тек
Bryson_Rawis - 1800 мин. Отобрали нож

870
5,109
1702749021336.png - ему заменю на 300 садка без возврата оружия за гадости в игровой чат.
сиам зимуга - в тех раздел за восстановлением, из садка выпущу

новичку который задавил сдшников ничё предъявлять не буду и не хочу, с сдшникам беседу провёл по поводу угона крузера, поясню, что это значит. по моему взгляду - открытый полицейский крузер с заведённым двигателем - можно угнать, нарушением каким либо это являться не будет. если вы вооружены в полную силу и в машине оружия не осталось (как и было на сцене в виде диглов и м4) права открывать огонь по угонщику у вас ~~> нет, собирайте тактический делайте доклады и участвуйте в погоне. как было с крузером у вас на ситуации - мне не особо видно, да и бог с ним, беседа проведена, по поводу решения администратора - в соответствующий раздел

в остальном - всё. архив

для замены садка - во вконтакте @antinegativov или в личку форума

• Нравится
Реакции: puerto rjike и scamriea
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.