Рассмотрено Richard_Blair // 2р2р

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
Ваш никнейм: Scott_Wilderman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_Blair
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023
Суть жалобы: стоял стоял, приезжает он и с дигла начинает стрелять по всем без отыгровочек и всякой штуки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/KnyaOLpba3I

Satanovskiy

Новичок
55
80
А че до этого не снял как мы дрались?
Обрезал просто где я пушку достал сита была экстро т.к. вы вдвоем напали сначала на моего кента а потом и на меня

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
А че до этого не снял как мы дрались?
Обрезал просто где я пушку достал сита была экстро т.к. вы вдвоем напали сначала на моего кента а потом и на меня
а мне кажется ты врёшь, у тебя на видео фулл хп, и ты без отыгровок, без прочей штуки всякой начинаешь стрелять в центре города
насчёт того кто тебя бил, я не знаю, видел только как ты побежал вверх в горку, вернулся с ганом

Satanovskiy

Новичок
55
80
а мне кажется ты врёшь, у тебя на видео фулл хп, и ты без отыгровок, без прочей штуки всякой начинаешь стрелять в центре города
насчёт того кто тебя бил, я не знаю, видел только как ты побежал вверх в горку, вернулся с ганом
Потому что вы меня пинать начали, подьехал тип меня забрал, я воспльзовался аптечкой и прибежал с оружием к вам

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,307
55,871
По факту недостаточно доказательств, ибо не понятно как началась ситуация, но за саму ситуацию игрок получит блокировку по факту нарушения 2.2 пункта правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.