Lebron_Poole - warn за слэнг.
Avril_Kesich - бан на 3 дня за неролевое поведение.
Nathan Houtzager - с 10 дней заменяю на 5 за действия, которые увидел на откатах.
Tyrone_Prickel - думаю, стоит снять айбан. Квента все-таки хоть как-то его оправдывает.
По поводу парней, которые устроили кастет-огнестрел - предлагаю просто закрыть этот вопрос. Такое может быть в жизни с учетом состояния людей внутри заведения и прочих факторов. Думаю, тут можно простить человека.
Тайрон Прикел - уроженец из США с ямайскими корнями. В прошлом бегунок с черных кварталов, на настоящее время беспризорник-хардкорщик. Живёт вместе с тётей. Имеет проблемы с агрессией и психикой из-за употребления наркотиков. Прошёл долгий путь от продажи наркотиков до самостоятельного употребления и исполнителя в хардкор-бенде. Крайне хитёр и ловок, часто побеждает в драках и ворует в магазинах благодаря юркости. Имеет навыки автомастера. Также имеет склонности к женоненавистнечеству. Не стыдится ударить девушку. Как бы не поссорился с друзьями всегда находит компромисс и мирится с ними. Как бы кто не говорил, но Тайрон - отвратительный парень с жестокими наклонностями.
Я все равно отправлю тебя на переподачу ЮЦП, Тайрон. Меня твоя квента вообще не устраивает. Гляну, кто тебе ее одобрил. Вердикт будет исполнен в течение двух часов.
Жалоба удовлетворена частично.
Закрыто.