Одобрено ZUBRYAKOV // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731
Забавно, что польская сторона ничего не написала даже в этой жалобе. Очень удобно кинуть жалобу в двенадцать часов ночи, а модератору другу рассмотреть её в 5 вечера, когда все возвращаются с работы или учёбы, или вовсе идут в это время на тренировку.

• Нравится
Реакции: stepasha

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Зато кастет против дигла, лутинг с двумя пулевыми ранениями заместо отыгрыша, первая реакция на трупы и стрельбу в помещении "Плюс пистолетик, хихи" тебе понятно. Прекрасно. На фрапсе твоего же друга вместо отыгрыша ранений он просто хилится, но ты обращаешь внимание лишь на то, как персонаж поднялся после драки, и зарезал поляка, который избивал кастетом его друга и грабил.

Если бы я "своего друга" прикрывал, я бы совершенно по другому аргументировал его поступки.

Топикстартеру (жалобы на игроков) можно бан на 20 дней. Выданные наказания игрокам (из этой жалобы) так же предлагаю оставить.

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Забавно, что польская сторона ничего не написала даже в этой жалобе. Очень удобно кинуть жалобу в двенадцать часов ночи, а модератору другу рассмотреть её в 5 вечера, когда все возвращаются с работы или учёбы, или вовсе идут в это время на тренировку.

Повторяю ещё раз, никаких взаимоотношений с топикстартером жалобы у меня нет.

stepasha

Постоянный
210
8,675
Если бы я "своего друга" прикрывал, я бы совершенно по другому аргументировал его поступки.

Топикстартеру (жалобы на игроков) можно бан на 20 дней. Выданные наказания игрокам (из этой жалобы) так же предлагаю оставить.
1702722758037.png
Ну т.е. оставить мне пермач, но вот этому кадру ничего не сделать? Очень разумно звучит, дружище, при учете что мы пришли с нормальными намерениями. Что даже видно по фрапсу тса жалобы на нас. Подрались, всё, окей, дальше налетают уже с кастетом из-за обиды какой-то)) Где допустим с моей стороны в таком случае неролевое? Что, я не могу зарезать избившего моего друга идиота? Тем более, когда он с кастетом ему лицо молотит по полной, а после лутает не отыгрывая абсолютно НИКАКИЕ последствия после пулевых ранений. Ты бред пишешь, действительно, это уже не смешно абсолютно, а выглядит как максимальный блат и закрытие глаз на нарушения твоих друзей.

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Тему закрыл до вердикта, начинается полный бред.

@savosky — вердикт за тобой.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,407
8,697
Lebron_Poole - warn за слэнг.
Avril_Kesich - бан на 3 дня за неролевое поведение.
Nathan Houtzager - с 10 дней заменяю на 5 за действия, которые увидел на откатах.
Tyrone_Prickel - думаю, стоит снять айбан. Квента все-таки хоть как-то его оправдывает.
По поводу парней, которые устроили кастет-огнестрел - предлагаю просто закрыть этот вопрос. Такое может быть в жизни с учетом состояния людей внутри заведения и прочих факторов. Думаю, тут можно простить человека.
Тайрон Прикел - уроженец из США с ямайскими корнями. В прошлом бегунок с черных кварталов, на настоящее время беспризорник-хардкорщик. Живёт вместе с тётей. Имеет проблемы с агрессией и психикой из-за употребления наркотиков. Прошёл долгий путь от продажи наркотиков до самостоятельного употребления и исполнителя в хардкор-бенде. Крайне хитёр и ловок, часто побеждает в драках и ворует в магазинах благодаря юркости. Имеет навыки автомастера. Также имеет склонности к женоненавистнечеству. Не стыдится ударить девушку. Как бы не поссорился с друзьями всегда находит компромисс и мирится с ними. Как бы кто не говорил, но Тайрон - отвратительный парень с жестокими наклонностями.
Я все равно отправлю тебя на переподачу ЮЦП, Тайрон. Меня твоя квента вообще не устраивает. Гляну, кто тебе ее одобрил. Вердикт будет исполнен в течение двух часов.
Жалоба удовлетворена частично.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: stepasha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.