Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/480302/page-8 - Alvin_Dawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
534
Ваш никнейм: Consul_Vence
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alvin_Dawson
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/480302/page-8
Суть жалобы: Как обычно, челы нарушают первый пункт правил сервера. Мы зашли в бар, начали докапываться до латиносов, потом всё переросло в драку. Всё бы нормально, но этот нарушитель нарушил первый пункт парвил сервера, цитирую в 100-ый раз:
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
За это варн дают, так что, вы знаете что делать, админы. Моё оскорбление "Пиздюк" после мата 4 ид в пм было основано. Я попросил скрины, мне отказали и два раза нарушили 1пп, после чего я уже на нервах его обозвал звиздюком, что я конечно-же осуждаю, данный игрок не является тем, кем я его назвал.

Уже вижу, как мне в лс летит кучу рассказов про моих родителей от этих ребят)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
534
У меня весь акк этот будет завален жалобами на 1пп походу. Это я со второго не считаю ещё.

GANGGANGSTER

Постоянный
222
21,018
парень, ты даешь, обозвал бы его в ответ старой вафлей
зачем только было тратить своё время и писать жалобу за 1пп, ну это смешно

H8LYGRINDER

Пользователь
Автор темы
Banned
138
534
парень, ты даешь, обозвал бы его в ответ старой вафлей
зачем только было тратить своё время и писать жалобу за 1пп, ну это смешно
Потому что с такими игроками именно так и нужно делать, а иначе они свою ошибку не поймут и дальше будут нарушать правила. Правила на то и правила, чтоб их соблюдать.

• Негативное
Реакции: MFFM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.