Отклонено DRUG HILL - Rondell Beassley, Calvin Haynes, Jaron Scarr, Kaylon Steele, Everson Steele

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

adidaso

nm
Guides
5,167
55,307
Где скриншот ситуация про то как забрали крупногабарит

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
Представляю фракцию топикстартера жалобы (East Side Chronicles).
Добавлю от себя.

Наш состав с SW-P, поэтому, я думаю, ни у кого нет сомнений насчет подлинности слов нашего наркобосса недовескина. А также, всем тем, кто сомневается в нашей игре, я напомню, что мы играем на ист сайде не первый раз. Это место уже как бы пропержено нами. Мы играли здесь в 21, 20, 19 и тд. И архивнули не мало долбоебов с юношеским максимализмом, которые препятствовали нашей наркоимперии и плану фракции по мирному захвату остальных соседних фракций. Либо по нашему сюжету либо нахуй с пляжа.

А будь на хоке наш кент, жалобы бы и не было. Сразу бы архивнули бы. Потому что наше слово имеет вес.

Думайте.

nedovesk1n

Ветеран
Автор темы
749
29,105
Добрался к компьютеру и, наверное, сразу отвечу на потуги одного парня.

НУ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ МЫ СТОЯЛИ У ВАШЕГО СПОТА, но только вы, говорите, что мы должны почему-то торговать внизу улицы, потому что че-то уяснили с Хаммером, уяснили вы как? использовав пистолет, - он обосрался и согласился сев вам на уши, а потом сообщил все нам и вас вьебали, вы заныли и здесь с серьезным ебальником в жалобе какой-то, с умным видом че-то расписываете, будто здесь какой-то Жуан Де Пьер Хуер с св играет, а ему ебанные зяблики с гамбита игру пытаются испортить​

А теперь переходим к самому интересному. Нашей жалобе уже три дня и на протяжении этих трёх дней мы задаём лишь только один вопрос - кто такой Ронделла Бизли? Я понимаю топикстартера фракции Драг Хилл, я понимаю Рустама Гулиева, ведь вопрос максимально неудобный. И вот, перебрав не один вариант мы получили ответ. В принципе, я и ожидал его таким.. - Гнилым и максимально лживым, а мы вскрываем карты.

Под этим спойлером находится информация для проверяющих жалобу администраторов, а именно: твинки Ронделла Бизли. И какого оказалось наше удивления, что под этой шкурой всё время прятался Джейрон Скарр, на этот раз уже игрок фракции Драг Хилл, не раз фигурирующий в топике.

Вернёмся к самому началу. Я не зря в самом первом треде приложил вот этот скриншот. Ведь у меня была искренняя надежда на то, что всё таки в вас есть что-то мужское. Но вы выбрали совершенно другой путь, парни. И отнюдь это неправильно.

Сегодня зайдя в игру, первое что мы увидели - толпу около нашего спота, продающих наркотики. После очень вежливой просьбы выбрать другой угол, мы отчалили в квартиру Джулиана. Приехали обратно и получили град пуль.

После нашего уезда, Джейрон Скарр принимает отчаянный шаг - он заходит за другого персонажа с автоматическим карабином и спорткаром, чтобы запутать нас и полицейских, и начинает бравл. Сообщение Рустама выглядит просто смешно и разрушается вот этим скриншотом. Здесь отчётливо видно: машину Ронделла Бизли и убегающего парня от нас с проскроленным М4 в совершенно другую сторону.. - Интересно выходит) Вышел покататься)

Ты меня с ним перепутал скорее всего, Ронделл не стрелял и просто катался на машине, в тебя стрелял я.​

Что происходит далее?) Приезжает полиция и берёт наших героев за жопу, а Ронделл Бизли, славный парень и дружок, совершает операцию по спасению своего босса. Самое смешное, что мента поднимают из стадии через минуты и он выпузыривается дальше в свой патруль.

EMCE1

Новичок
Banned
24
1,026
Доброго времени суток, на связи 3mc3 B3l03vh343HK0. Официально заявляю, что фракция топикстартера является третьесортными игроками непосредственно третьесортного ролевого сервера именуемого Trinity RolePlay. Оттого, можно составить некоторые выводы, а именно:

1. Жалоба написана из-за определенных обид в сторону яро упоминаемого Рустама Гулиева.
2. Жалоба составлена путем центнера пролитых слез на клавиатуру, оттого текст написанного ТСом является нечитаемым и непонимаемым для разносторонне развитых людей с высокими умственными способностями, такими как участники DRUG HILL.
3. Жалоба отклонена, приятной игры.

• Нравится
Реакции: vccccv

nedovesk1n

Ветеран
Автор темы
749
29,105
Вывод из всего сказанного. Вы оба лживые и сертифицированные пиздаболы и я в этом в очередной раз убедился сегодня. Вы не способны адекватно взаимодействовать и играть тот самый Яолеплей, потому что у вас щень трясутся ручки лишь бы только победить)

@Fred Perry @boshad - обратите внимание на последний пост, в частности на часть с полицейским. К слову, не упомянутая в том самом топике в разделе ролевых ситуациях.

Это последний пост с нашей стороны. Можете даже не пытаться оправдываться. Переговоров с лицемерными врунами не будет.

Eastern Finesser

Новичок
48
4,167
Доброго времени суток, на связи 3mc3 B3l03vh343HK0. Официально заявляю, что фракция топикстартера является третьесортными игроками непосредственно третьесортного ролевого сервера именуемого Trinity RolePlay. Оттого, можно составить некоторые выводы, а именно:

1. Жалоба написана из-за определенных обид в сторону яро упоминаемого Рустама Гулиева.
2. Жалоба составлена путем центнера пролитых слез на клавиатуру, оттого текст написанного ТСом является нечитаемым и непонимаемым для разносторонне развитых людей с высокими умственными способностями, такими как участники DRUG HILL.
3. Жалоба отклонена, приятной игры.

Доброго времени суток, на связи сотрудник СПб ГБУЗ. Прощу принести извинения за данного индивидуума, точнее, лучше сказать, нашего пациента. Человек не может до сих пор пережить то, что его близкий родственник женского пола, который породил его на этот свет, оказалась женщиной не самой лучшей профессии, которая ассоциируется с портом, улицами и трассами.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 200usd и Wish Death

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,041
44,212
. Здесь отчётливо видно: машину Ронделла Бизли и убегающего парня от нас с проскроленным М4 в совершенно другую сторону.. - Интересно выходит) Вышел покататься)

дружок, пусть проверяющий вскроет лог моего персонажа Ронделл Бизли- на той ситуации не был убит не один ваш персонаж руками моего, я лишь был свидетелем готовки вашего "маринада"

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Причина вполне обоснованная, которая сопровождается вашим трёхдневным взаимодействием и всеми попытками утвердить своё превосходство над их фракцией. Если с твоей стороны претензии только до крупногабарита и участия Rondell_Beassley на ситуации в лице водителя, то, как по мне, этих оснований недостаточно для блокировки и отклонения топика. По поводу остального - не увидел никаких сопутствующих доказательств, которые могут подтвердить скролл оружия и стрельбу без отыгровок. В принципе, хотелось бы увидеть откат со всей ситуации, тогда бы возможно получился иной вердикт в вашу пользу, но выдавать наказания по нескольким обрезанным скринам и личным утверждениям - не в моей компетенции.

Дальнейшим рассмотрением топика на ваше цк займётся лично @Fred Perry.

• Нравится
Реакции: vccccv и skoompiana