- 749
- 29,105
Ваш никнейм: Daniel Arco
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rondell Beassley, Calvin Haynes, Jaron Scarr, Kaylon Steele, Everson Steele
Фракция нарушителя: Drug Hill
Суть жалобы: Всех категорически приветствую! Я не любитель заводить треды с подобным содержанием конкретно в этом разделе, но тем не менее этот вопиющий случай снова подкрепил мою теорему, содержание которой схоже с теоремой Удотского. Она гласит следующим образом: ''Хочешь получить комфортную и ламповую рпшку - избавься от гнили вокруг и научись писать развёрнутые треды с пояснениями''.
Начну, пожалуй с самого начала. Мы - представители фракции Easi Side Chronicles. Герои нашего повествования - очередная фракция в сеттинге Сити Оф Гадс и Балтимора в ламповом и солнечном Кали под предводительством небезызвестного в широких кругах Рустама Гулиева.
Первоначально, наше знакомство в рамках славной рпчки приключилось ещё вчера. Наши персонажи обсуждали возможные поставки быстрых наркотиков и вооружения, а также делёжки углов для мирного созидания и общего развития. Но! К сожалению или к счастью, мы стали проблемой и возможными конкурентами в их глазах. Может быть это и имеет смысл быть, но подобный ход, лично для меня, остаётся загадкой (*). Вернёмся к этому позже.
Далее, в топике Drug Hill, мы можем проследить абсолютно всю хронологию. Можете подробно изучить этот момент, а можете прибегнуть к моему вольному пересказу (оставлю это проверяющему на совесть). Вкратце и тезисно: чёртовы пидоры совсем охуели -> я вижу в них конкуренцию, ныго -> йо, давай присядем им на уши)) а потом ёбнем в спину -> чёрт возьми, ты прав, броски, сделаем это -> сделаем это негр)) -> пригани машину одного ниггера из диллимура, кореш, сделаем всё по красоте) -> базара нет ... - И! Если бы всё пошло согласно плану, то я не тратил бы своё время для написания этого треда, если бы этиубийства были подкреплены СК .. н Неактуально. На момент написания жалобы, на нас уже был подан запрос в соответствующий раздел (кликабельно).
Сегодня зайдя в игру, первое что мы увидели - толпу около нашего спота, продающих наркотики. После очень вежливой просьбы выбрать другой угол, мы отчалили в квартиру Джулиана. Приехали обратно и получили град пуль.
Но, как говорят в Китае: оппонентов без изъяна не бывает; если будешь искать изъян - останешься без оппонентов. В ходе совершения этого манёвра были замечены следующие нарушения:
Заранее спасибо за ваше внимание к данному вопросу, и мы надеемся на вашу последовательность и ответственность в решении этого небольшого дискуса. Мне хочется выслушать мнение и точку зрения второй стороны, а также получить ответ на свой вопрос. Заранее прошу простить, но свой развёрнутый ответ, подкреплённый скриншотами, могу сбросить только завтра во второй половине дня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Необработанные скриншоты (кликабельно)
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rondell Beassley, Calvin Haynes, Jaron Scarr, Kaylon Steele, Everson Steele
Фракция нарушителя: Drug Hill
Суть жалобы: Всех категорически приветствую! Я не любитель заводить треды с подобным содержанием конкретно в этом разделе, но тем не менее этот вопиющий случай снова подкрепил мою теорему, содержание которой схоже с теоремой Удотского. Она гласит следующим образом: ''Хочешь получить комфортную и ламповую рпшку - избавься от гнили вокруг и научись писать развёрнутые треды с пояснениями''.
Начну, пожалуй с самого начала. Мы - представители фракции Easi Side Chronicles. Герои нашего повествования - очередная фракция в сеттинге Сити Оф Гадс и Балтимора в ламповом и солнечном Кали под предводительством небезызвестного в широких кругах Рустама Гулиева.
Первоначально, наше знакомство в рамках славной рпчки приключилось ещё вчера. Наши персонажи обсуждали возможные поставки быстрых наркотиков и вооружения, а также делёжки углов для мирного созидания и общего развития. Но! К сожалению или к счастью, мы стали проблемой и возможными конкурентами в их глазах. Может быть это и имеет смысл быть, но подобный ход, лично для меня, остаётся загадкой (*). Вернёмся к этому позже.

Далее, в топике Drug Hill, мы можем проследить абсолютно всю хронологию. Можете подробно изучить этот момент, а можете прибегнуть к моему вольному пересказу (оставлю это проверяющему на совесть). Вкратце и тезисно: чёртовы пидоры совсем охуели -> я вижу в них конкуренцию, ныго -> йо, давай присядем им на уши)) а потом ёбнем в спину -> чёрт возьми, ты прав, броски, сделаем это -> сделаем это негр)) -> пригани машину одного ниггера из диллимура, кореш, сделаем всё по красоте) -> базара нет ... - И! Если бы всё пошло согласно плану, то я не тратил бы своё время для написания этого треда, если бы эти

Сегодня зайдя в игру, первое что мы увидели - толпу около нашего спота, продающих наркотики. После очень вежливой просьбы выбрать другой угол, мы отчалили в квартиру Джулиана. Приехали обратно и получили град пуль.

- Отсутствие отыгрыша доставание и стрельбу с малогабаритного и крупногабаритного оружия от инициаторов перестрелки.

- Скроллинг оружия, в частности М4.
- Исполнители. Кем является Rondell Beasley - активный участник ситуации, инициирующей стрельбу и катающейся на донатной машине? Он абсолютно нигде не упоминается, ни в самом топике фракции, ни в самой заявке на CK. Мне хотелось бы увидеть здесь ответ от @BIGMAMABANK @souljamaur

- Нарушение сеттинга и несоответствие выбранной тематике и роли. Скорее, это более субъетивный подпункт, но тем не менее. На мой взгляд, фракция тематика которой выступает #нигги#нищита#пириулак#бальшиештаны#бальшаякуртка#пятьбаксав - не может устроить откровенный ИРАК из штурмовых винтовок прямо посреди улицы.
Заранее спасибо за ваше внимание к данному вопросу, и мы надеемся на вашу последовательность и ответственность в решении этого небольшого дискуса. Мне хочется выслушать мнение и точку зрения второй стороны, а также получить ответ на свой вопрос. Заранее прошу простить, но свой развёрнутый ответ, подкреплённый скриншотами, могу сбросить только завтра во второй половине дня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Необработанные скриншоты (кликабельно)
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Последнее редактирование: