Отклонено DRUG HILL - Rondell Beassley, Calvin Haynes, Jaron Scarr, Kaylon Steele, Everson Steele

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nedovesk1n

Ветеран
Автор темы
749
29,105
Ваш никнейм: Daniel Arco
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rondell Beassley, Calvin Haynes, Jaron Scarr, Kaylon Steele, Everson Steele
Фракция нарушителя: Drug Hill
Суть жалобы: Всех категорически приветствую! Я не любитель заводить треды с подобным содержанием конкретно в этом разделе, но тем не менее этот вопиющий случай снова подкрепил мою теорему, содержание которой схоже с теоремой Удотского. Она гласит следующим образом: ''Хочешь получить комфортную и ламповую рпшку - избавься от гнили вокруг и научись писать развёрнутые треды с пояснениями''.

Начну, пожалуй с самого начала. Мы - представители фракции Easi Side Chronicles. Герои нашего повествования - очередная фракция в сеттинге Сити Оф Гадс и Балтимора в ламповом и солнечном Кали под предводительством небезызвестного в широких кругах Рустама Гулиева.

Первоначально, наше знакомство в рамках славной рпчки приключилось ещё вчера. Наши персонажи обсуждали возможные поставки быстрых наркотиков и вооружения, а также делёжки углов для мирного созидания и общего развития. Но! К сожалению или к счастью, мы стали проблемой и возможными конкурентами в их глазах. Может быть это и имеет смысл быть, но подобный ход, лично для меня, остаётся загадкой (*). Вернёмся к этому позже.

Далее, в топике Drug Hill, мы можем проследить абсолютно всю хронологию. Можете подробно изучить этот момент, а можете прибегнуть к моему вольному пересказу (оставлю это проверяющему на совесть). Вкратце и тезисно: чёртовы пидоры совсем охуели -> я вижу в них конкуренцию, ныго -> йо, давай присядем им на уши)) а потом ёбнем в спину -> чёрт возьми, ты прав, броски, сделаем это -> сделаем это негр)) -> пригани машину одного ниггера из диллимура, кореш, сделаем всё по красоте) -> базара нет ... - И! Если бы всё пошло согласно плану, то я не тратил бы своё время для написания этого треда, если бы эти убийства были подкреплены СК .. н Неактуально. На момент написания жалобы, на нас уже был подан запрос в соответствующий раздел (кликабельно).

Сегодня зайдя в игру, первое что мы увидели - толпу около нашего спота, продающих наркотики. После очень вежливой просьбы выбрать другой угол, мы отчалили в квартиру Джулиана. Приехали обратно и получили град пуль.

Но, как говорят в Китае: оппонентов без изъяна не бывает; если будешь искать изъян - останешься без оппонентов. В ходе совершения этого манёвра были замечены следующие нарушения:
  • Отсутствие отыгрыша доставание и стрельбу с малогабаритного и крупногабаритного оружия от инициаторов перестрелки.

• Скроллинг оружия, в частности М4.
  • Исполнители. Кем является Rondell Beasley - активный участник ситуации, инициирующей стрельбу и катающейся на донатной машине? Он абсолютно нигде не упоминается, ни в самом топике фракции, ни в самой заявке на CK. Мне хотелось бы увидеть здесь ответ от @BIGMAMABANK @souljamaur

• Нарушение сеттинга и несоответствие выбранной тематике и роли. Скорее, это более субъетивный подпункт, но тем не менее. На мой взгляд, фракция тематика которой выступает #нигги#нищита#пириулак#бальшиештаны#бальшаякуртка#пятьбаксав - не может устроить откровенный ИРАК из штурмовых винтовок прямо посреди улицы.

Заранее спасибо за ваше внимание к данному вопросу, и мы надеемся на вашу последовательность и ответственность в решении этого небольшого дискуса. Мне хочется выслушать мнение и точку зрения второй стороны, а также получить ответ на свой вопрос. Заранее прошу простить, но свой развёрнутый ответ, подкреплённый скриншотами, могу сбросить только завтра во второй половине дня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Необработанные скриншоты (кликабельно)
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023

Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

Первоначально, наше знакомство в рамках славной рпчки приключилось ещё вчера. Наши персонажи обсуждали возможные поставки быстрых наркотиков и вооружения, а также делёжки углов для мирного созидания и общего развития. Но! К сожалению или к счастью, мы стали проблемой и возможными конкурентами в их глазах. Может быть это и имеет смысл быть, но подобный ход, лично для меня, остаётся загадкой (*). Вернёмся к этому позже.
🤣🤣

Так ваша фракция нашу хочет подхватить под себя, как ты говоришь 'ЗАМАРИНОВАТЬ'. Вы на нашу территорию приходите и начинаете нам указывать, где нам можно торговать, а где нет, при разговоре, когда вам дали понять, что мы сами по себе двигаемся, вообще пистолетом давление оказать попытались нашему игроку, тот и испугался.

Ты сегодня сам че-то подошел ко мне и говорить начинаешь, что мы почему-то должны торговать снизу, с какого хуя? - зачем нам прогибаться под вас, отдавая вам территорию, тем более вы наверно нас настолько за ТЕРПИЛ посчитали, что на нашей же территории, пытаетесь нашему лидеру @souljamaur пистолетом пригрозить.

1702593748726.png

Сегодня зайдя в игру, первое что мы увидели - толпу около нашего спота, продающих наркотики. После очень вежливой просьбы выбрать другой угол, мы отчалили в квартиру Джулиана. Приехали обратно и получили град пуль.

Вежливо попросили выбрать другой угол. Пиздец.

Это на уровне того, что я попрошу вас вежливо территорию сменить, смените?

На каком основании мы должны угол менять то? Наша территория, наша точка для продажи, а вы пытаетесь забрать ее, подмять нас под себя и послать нахуй - ПОНИЖЕ, чтобы мы торговали
и твое здесь, да ми на мирняке хотели поиграть, взаимодействое построить, славно порпшить не канает никак.

следующие нарушения:
  • Отсутствие отыгрыша доставание и стрельбу с малогабаритного и крупногабаритного оружия от инициаторов перестрелки.

Я инициатор перестрелки - Кэлвин Хайнес, другим не обязательно отыгрывать стрельбу, так как я инициировал ее.

Скроллинг оружия, в частности М4.
На твоем скриншоте не видно, как он скроллит АВТОМАТ, только как бегает и все, а следующий скриншот он уже с оружием в машине, и че это дает? скролл хуй пойми где на твоих скринах

Исполнители. Кем является Rondell Beasley - активный участник ситуации, инициирующей стрельбу и катающейся на донатной машине? Он абсолютно нигде не упоминается, ни в самом топике фракции, ни в самой заявке на CK. Мне хотелось бы увидеть здесь ответ от @BIGMAMABANK @souljamaur
Ты меня с ним перепутал скорее всего, Ронделл не стрелял и просто катался на машине, в тебя стрелял я.

Нарушение сеттинга и несоответствие выбранной тематике и роли. Скорее, это более субъетивный подпункт, но тем не менее. На мой взгляд, фракция тематика которой выступает #нигги#нищита#пириулак#бальшиештаны#бальшаякуртка#пятьбаксав - не может устроить откровенный ИРАК из штурмовых винтовок прямо посреди улицы.
Кто тебе сказал, что мы бомжовскую тему играем в шароварах, со скриншотами 640 на 400, отыгрывающие негров без зубов и которые за пять баксов жопу порвут кому-то, если мы нормальную организацию играем и персонажи у нас одеты нормально, а не как бомжи, можно сказать, что от вашей фракции мы ни чем не отличаемся, отличается только сеттинг.

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
Приметил очень смешное и подлое акцентирование на том, что у нас во фракции находится Рустам Гулиев, который к твоему сведению имеет лишь значимую роль только в IC, но не более.
Наша организация независима и мы не желаем работать с недоверенными лицами, планы которых вызывают сомнения. К тому же, вы являетесь конкурентами, соответственно мы теряем часть своего дохода.
Далее, в топике Drug Hill, мы можем проследить абсолютно всю хронологию. Можете подробно изучить этот момент, а можете прибегнуть к моему вольному пересказу (оставлю это проверяющему на совесть). Вкратце и тезисно: чёртовы пидоры совсем охуели -> я вижу в них конкуренцию, ныго -> йо, давай присядем им на уши)) а потом ёбнем в спину -> чёрт возьми, ты прав, броски, сделаем это -> сделаем это негр)) -> пригани машину одного ниггера из диллимура, кореш, сделаем всё по красоте) -> базара нет ... - И! Если бы всё пошло согласно плану, то я не тратил бы своё время для написания этого треда, если бы эти убийства были подкреплены СК .. н Неактуально. На момент написания жалобы, на нас уже был подан запрос в соответствующий раздел (кликабельно).
Не понимаю твоих возмущений насчет нашей игры. Покушение на вас планировалось уже в этот день, мы заметили вас и оперативно собрались, после чего убили.
Кэлвин начал стрелять, перед этим отыграв все как положено, мы же на пару с Кейлоном без раздумий начали поддерживать огнем.
Отсутствие отыгрыша доставание и стрельбу с малогабаритного и крупногабаритного оружия от инициаторов перестрелки.
  • Скроллинг оружия, в частности М4.
  • Исполнители. Кем является Rondell Beasley - активный участник ситуации, инициирующей стрельбу и катающейся на донатной машине? Он абсолютно нигде не упоминается, ни в самом топике фракции, ни в самой заявке на CK. Мне хотелось бы увидеть здесь ответ от @BIGMAMABANK @souljamaur
  • Нарушение сеттинга и несоответствие выбранной тематике и роли. Скорее, это более субъетивный подпункт, но тем не менее. На мой взгляд, фракция тематика которой выступает #нигги#нищита#пириулак#бальшиештаны#бальшаякуртка#пятьбаксав - не может устроить откровенный ИРАК из штурмовых винтовок прямо посреди улицы.
Отыгровки с нашей стороны были необязательны, т.к. была экстренная ситуация. На скринах не видно никакого скроллинга, так что скорее всего, топикстартер врет. Ронделл вообще не причастен к стрельбе и не понятно для чего его приписали сюда. Если мы играем преступную организацию с трущоб, это совершенно не значит, что мы не можем раздобыть крупногабаритное оружие и не совершить массовое убийство.

D

Deleted member 80366

НАПОМНЮ, ситуация вчера, где вы попытались оружием надавить на нас, на нашей же территории, а на следующий день повторюсь, указываете где нам продавать, а где нет.

1702593829113.png

Just the Тwo of Us

Новичок
2
56
Прошло 3 года с того момента, как я я дрогнул гамбит
За это время цивилизация избавилась от еще одной смертельной пандемии
За это время цивилизация столкнулась с новыми трудностями мирового масштаба, с которыми ей приходится сталкиваться каждую секунду
За это время произошло много стихийных бедствий
И даже сейчас, спустя 3 года, Гулиев как играл хуйню, так и играет
Тебе внятно дали понять что с тобой настроены взаимодействовать и никто тебя убивать не планировал, а сочинять басни о том, что мы копы - удел парализованного дегенерата с уткой под инвалидной коляской

Wish Death

Новичок
9
1,997
🤣🤣

Так ваша фракция нашу хочет подхватить под себя, как ты говоришь 'ЗАМАРИНОВАТЬ'. Вы на нашу территорию приходите и начинаете нам указывать, где нам можно торговать, а где нет, при разговоре, когда вам дали понять, что мы сами по себе двигаемся, вообще пистолетом давление оказать попытались нашему игроку, тот и испугался.

Ты сегодня сам че-то подошел ко мне и говорить начинаешь, что мы почему-то должны торговать снизу, с какого хуя? - зачем нам прогибаться под вас, отдавая вам территорию, тем более вы наверно нас настолько за ТЕРПИЛ посчитали, что на нашей же территории, пытаетесь нашему лидеру @souljamaur пистолетом пригрозить.

Посмотреть вложение 3429552

Вежливо попросили выбрать другой угол. Пиздец.

Это на уровне того, что я попрошу вас вежливо территорию сменить, смените?

На каком основании мы должны угол менять то? Наша территория, наша точка для продажи, а вы пытаетесь забрать ее, подмять нас под себя и послать нахуй - ПОНИЖЕ, чтобы мы торговали
и твое здесь, да ми на мирняке хотели поиграть, взаимодействое построить, славно порпшить не канает никак.

> Вы на нашу территорию приходите и начинаете нам указывать, где нам можно торговать, а где нет

Вы сами в разговоре указываете, что ваш угол находится ниже по улице. Да и о какой 'вашей' территории ты говоришь? То, что ты придумал себе в своём снежном мирке никак не подкрепляется. Раз уж на то пошло, то наш топик создан на день раньше вашего

> вообще пистолетом давление оказать попытались нашему игроку, тот и испугался.
> на нашей же территории, пытаетесь нашему лидеру @souljamaur пистолетом пригрозить.

Я так понимаю, вот ЭТУ отыгровкой вы называете сплочённо угрозой, что здесь в жалобе, что в топике на СК, что во время игры на СС между вами. При этом, смотрим следующий скриншот

Весь разговор с Кэйлоном ведётся на тему того, что мы можем поставлять РАЗНОЕ. Отыгровка со стороны Арко продолжается репликой о том, что на следующей недели мы получим поставку оружия и можем вас аналогично снабдить. Недалёкость вас или ваших персонажей (хотя я по правде говоря склоняюсь к первому) не означает открытие конфронтации между фракциями и угрозы кому-то

> На каком основании мы должны угол менять то? Наша территория, наша точка для продажи, а вы пытаетесь забрать ее, подмять нас под себя и послать нахуй - ПОНИЖЕ, чтобы мы торговали

Вот это я всё никак не понимаю. Кто шлёт нахуй вас, кто заставляет вас менять угол, кто забирает, подминает вашу территорию? Где та самая конкуренция, которую вы увидели? Где всё это?

Во время игры мы дали вам понять, что мы не розничные пушеры с углов, а оптовики.

Кто тебе сказал, что мы бомжовскую тему играем в шароварах, со скриншотами 640 на 400, отыгрывающие негров без зубов и которые за пять баксов жопу порвут кому-то, если мы нормальную организацию играем и персонажи у нас одеты нормально, а не как бомжи, можно сказать, что от вашей фракции мы ни чем не отличаемся, отличается только сеттинг.

Ну, собственно говоря привожу для сводки ВАШЕ же описание топика.

> Druid Hill (Drug Hill) - это небольшой район расположенный на западе Балтимора, который стал притоном для отбросов общества, преступников и безрассудных людей готовых пожертвовать всем, что у них есть, ради дозы наркотиков.

> Возраст участников преступной организации 'Кати' не превышает тридцати лет, и в основном это подростки из неблагополучных семей, которые не смогли закончить среднюю школу и получить должного образования. Многие из них уже побывали за решеткой, а некоторым не удалось дожить до своего восемнадцатилетия.

Остальное думаю Илья подкрепит сам, как будет дома

Wish Death

Новичок
9
1,997
Всё ещё актуален вопрос о том, КТО ЖЕ всё-таки такой игрок под никнеймом Rondell Beasley? Пусть он возможно и не инициировал стрельбу, но активно присутствовал на ситуации что-то да разведывая. Он ваш игрок, ICly знакомый может быть? @BIGMAMABANK @souljamaur

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
только на хату приехал, ответ дам позже по этой ситуации

D

Deleted member 80366

> Вы на нашу территорию приходите и начинаете нам указывать, где нам можно торговать, а где нет

Вы сами в разговоре указываете, что ваш угол находится ниже по улице. Да и о какой 'вашей' территории ты говоришь? То, что ты придумал себе в своём снежном мирке никак не подкрепляется. Раз уж на то пошло, то наш топик создан на день раньше вашего
Именно, что угол находится внизу, а не ТЕРРИТОРИЯ, мы на своей территории можем любой угол выбрать, в зависимости от того, как люди проезжать будут. Чья территория, ваша или наша решается в игре, мы это и решили, а вы заныли.

Я так понимаю, вот ЭТУ отыгровкой вы называете сплочённо угрозой, что здесь в жалобе, что в топике на СК, что во время игры на СС между вами. При этом, смотрим следующий скриншот
Все хорошо видно, я отказываюсь с вами сотрудничать и говорю, что мы сами по себе, как я ушел и оставил Кайлона одного, вы что делаете?

1702642690736.png

Вот что вы делаете, пистолетом пытаетесь надавить на него.

1702642714625.png

Кайлон от боязни, что его сейчас два хуесоса увезут в лес и закопают, потому что мы отказались сотрудничать, соглашается на СОТРУДНИЧЕСТВО с вами и садится вам на уши, говоря о том, что никаких ПРОБЛЕМ не будет.

1702642784015.png

Весь разговор с Кэйлоном ведётся на тему того, что мы можем поставлять РАЗНОЕ. Отыгровка со стороны Арко продолжается репликой о том, что на следующей недели мы получим поставку оружия и можем вас аналогично снабдить. Недалёкость вас или ваших персонажей (хотя я по правде говоря склоняюсь к первому) не означает открытие конфронтации между фракциями и угрозы кому-то
При чем здесь недалекость наших персонажей, если вы показали пистолет в тот момент, как Кайлон остался один, без поддержки, в этой ситуации, мы подумали только о том, что вы надавили, и ваше слово серьезные аргументы, никак не дает никакого намека на оружие.

То есть, вы надавили на, повторюсь, как ты не любишь это слово, на нашей же ТЕРРИТОРИИ, и не на обычного прохожего, а участника команды, имеющий хорошую позицию и влияние в нашем кругу.

Вот это я всё никак не понимаю. Кто шлёт нахуй вас, кто заставляет вас менять угол, кто забирает, подминает вашу территорию? Где та самая конкуренция, которую вы увидели? Где всё это?
1702643067908.png

Надавили на Кайлона "Хаммера" Стила и тот согласился распилить углы, только сев вам на УШИ, чтобы никак не пострадать и просто сообщить команде, что вас разобрать надо.

На следующий день, мы выбрали угол повыше и вы нагло говорите нам в лицо - Вы торгуете внизу улицы.

С какого хуя, мы торгуем внизу улицы? Торгует тот, кто сильнее, никто под вас ходить, от вас наркотики получать и на ваши делюги подписываться и в ваши авантюры сомнительные и подставляться никто не будет и темболее углы отдавать.

Wish Death

Новичок
9
1,997
Не пойму к чему тут личностные оскорбления, но да ладно - это лишь показывает то, что вы ребята определённо не правы в ситуации и пытаетесь съехать с неё, называя здравую игру и данный тред в ответ на вашу подлость 'нытьём'

> Надавили на Кайлона "Хаммера" Стила и тот согласился распилить углы, только сев вам на УШИ, чтобы никак не пострадать и просто сообщить команде, что вас разобрать надо.

Вот ваш же скриншот с ситуации, где никто не распиливает углы - определяя где и чья территория. Более того, не было разговоров за территорию. Был разговор за угол. Приехав к дому, мы увидели, что вы стоите и пушите возле нашего спота. Вот в чём был мотив 'согнать' вас ниже по улице.

> При чем здесь недалекость наших персонажей, если вы показали пистолет в тот момент, как Кайлон остался один, без поддержки, в этой ситуации, мы подумали только о том, что вы надавили, и ваше слово серьезные аргументы, никак не дает никакого намека на оружие.

Собственно, ещё раз скажу явно о вашей недалёкости и приложу скриншот с ГУГЛА

• Нравится
Реакции: Unstoppable Deputat
D

Deleted member 80366

Был разговор за угол. Приехав к дому, мы увидели, что вы стоите и пушите возле нашего спота. Вот в чём был мотив 'согнать' вас ниже по улице.
НУ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ МЫ СТОЯЛИ У ВАШЕГО СПОТА, но только вы, говорите, что мы должны почему-то торговать внизу улицы, потому что че-то уяснили с Хаммером, уяснили вы как? использовав пистолет, - он обосрался и согласился сев вам на уши, а потом сообщил все нам и вас вьебали, вы заныли и здесь с серьезным ебальником в жалобе какой-то, с умным видом че-то расписываете, будто здесь какой-то Жуан Де Пьер Хуер с св играет, а ему ебанные зяблики с гамбита игру пытаются испортить

D

Deleted member 80366

> Druid Hill (Drug Hill) - это небольшой район расположенный на западе Балтимора, который стал притоном для отбросов общества, преступников и безрассудных людей готовых пожертвовать всем, что у них есть, ради дозы наркотиков.
Здесь говорится про район и кто обитает на нем, а не за самих участников команды. Сами участники команды расположены здесь ради выгоды, потому что много наркоманов.

> Возраст участников преступной организации 'Кати' не превышает тридцати лет, и в основном это подростки из неблагополучных семей, которые не смогли закончить среднюю школу и получить должного образования. Многие из них уже побывали за решеткой, а некоторым не удалось дожить до своего восемнадцатилетия.

Теперь читай это -

Изучив текущую ситуацию на улицах Друид Хилл, включая цены на различные наркотические вещества, и тщательно продумав все свои действия и планы - из тени выходит старый опытный игрок наркобизнеса, Кэлвин 'Катти' Хайнес. Ранее он был известен своей властью на Друид Хилл и владением собственной наркодилерской бригады.

Wish Death

Новичок
9
1,997
Насчёт Жуан Де Пьер Хуер с СВ и зябликов с Гамбита ты определённо прав, а насчёт остального я уже ответил на твои необоснованные аргументы (если что, я не имею ввиду оружие в этот раз). И до сих пор не видно ответа по поводу кто есть Ронделл

nedovesk1n

Ветеран
Автор темы
749
29,105
мои игроки @BIGMAMABANK и @happytriggerfinger популярно объяснили все, мне добавить нечего

Всё ещё актуален вопрос о том, КТО ЖЕ всё-таки такой игрок под никнеймом Rondell Beasley? Пусть он возможно и не инициировал стрельбу, но активно присутствовал на ситуации что-то да разведывая. Он ваш игрок, ICly знакомый может быть? @BIGMAMABANK @souljamaur

Исполнители. Кем является Rondell Beasley - активный участник ситуации, инициирующей стрельбу и катающейся на донатной машине? Он абсолютно нигде не упоминается, ни в самом топике фракции, ни в самой заявке на CK. Мне хотелось бы увидеть здесь ответ от @BIGMAMABANK @souljamaur

Ничего добавлять и не нужно. Я хочу получить ответ сугубо на этот вопрос, касающийся этой ситуации и после которого последуют определенные выводы. К слову, подобный вопрос фигурирует и в вашем топике на СК. Напиши как есть, дружище. Без лишней гнили и пиздежа.

• Нравится
Реакции: Wish Death

adidaso

nm
Guides
5,167
55,307
@souljamaur ЦК раздел тоже не сталь, заржавеет от твоего игнорирования. Скорее требуем ответ.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
че "ну?". Рондел Биссли - общий знакомый моего персонажа (Кейлон Стили) и Кэлвина Хейнса. Никаким активным участником ситуации он не является, инициатором стрельбы тем более. Просто находился рядом и дал Кэлвину для вашего устранения автомат. Как в заявке на ЦК, ассист пиздел: "А откуда у торчей крупняк?". Так и не понял, с чего он взял, что наша фракция - это наркоманы ебаные. Отвечу здесь - автомат получили от Ронделла Бисли. Он участником фракции не является, поэтому на какой машине он катается - нас мало интересует