Рассмотрено Kian Donnel, Anthony Dennise// на якуте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
На момент убийства не было их, + ты скинул скрин когда камеры были ещё закрыты, сама ситуация намного позже произошла
Посмотреть вложение 3426114

на вашем же скрине видно как офицер в блоке.
Во время убийства офицер в блоке стоял.

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328
хахахах пацан я не пойму к чему ты кидаешь скрины с охраной после убийства, по правилам они в блоке должны быть во время совершения криминальных действий.
дружище, это скин сд, который я юзаю)
Morgan Rogers - эт я
какой скин сд? этот скин можно указать при регистрации персонажа. скины сд это скины шерифов

• Плачу
Реакции: RYab41k

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
хахахах пацан я не пойму к чему ты кидаешь скрины с охраной после убийства, по правилам они в блоке должны быть во время совершения криминальных действий.

какой скин сд? этот скин можно указать при регистрации персонажа. скины сд это скины шерифов
Были на момент убийства офицеры, на скрине видно.

el guwap

Новичок
Banned
68
2,200
он афк + на сколько знаю надо 2/3 охранника чтобы убивать

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
мы не считали точное количество надзирателей, мы посмотрели что какое то их количество есть и начали тебя убивать. а придираться из за одного человека, бред. нытье на форуме поможет, дружище, вот это точно))
а так же ты не принял цк и просто встал )

ростовский

ростовская соль 👹
776
4,691

я тебя удивлю, но я с самого начала моего "путя" в лссд, я бегал в садке в таком скине))
и брал я его в разбевалке. на основу у меня совсем другой скин

avenues

Опытный
Автор темы
400
6,328
мы не считали точное количество надзирателей, мы посмотрели что какое то их количество есть и начали тебя убивать. а придираться из за одного человека, бред. нытье на форуме поможет, дружище, вот это точно))
а так же ты не принял цк и просто встал )
ты че несёшь? со второй стадии невозможно просто встать, меня крашнуло и я решил зайти попозже из-за ирл дел

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Приветствую, исходя из пункта правил, а именно 33.1 Драки в тюрьме. чтобы устроить драку. В вашем случае произошло убийство, которое так же попадает под это правило. Kian Donnel, Anthony Dennise получают наказание.

закрыто

• Нравится
Реакции: Zimbai и avenues
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.