ростовский
ростовская соль 👹
- 776
- 4,691
дружище, это скин сд, который я юзаю)офицеры коррекции юзают скины сд, а у того чела как ты показал на скрине был обычный. не коррекции
Morgan Rogers - эт я
дружище, это скин сд, который я юзаю)офицеры коррекции юзают скины сд, а у того чела как ты показал на скрине был обычный. не коррекции
На момент убийства не было их, + ты скинул скрин когда камеры были ещё закрыты, сама ситуация намного позже произошла
На момент убийства не было их, + ты скинул скрин когда камеры были ещё закрыты, сама ситуация намного позже произошла
Во время убийства офицер в блоке стоял.
какой скин сд? этот скин можно указать при регистрации персонажа. скины сд это скины шерифовдружище, это скин сд, который я юзаю)
Morgan Rogers - эт я
Были на момент убийства офицеры, на скрине видно.хахахах пацан я не пойму к чему ты кидаешь скрины с охраной после убийства, по правилам они в блоке должны быть во время совершения криминальных действий.
какой скин сд? этот скин можно указать при регистрации персонажа. скины сд это скины шерифов
Вы все равно нарушили первве начав массовую дракуон афк + на сколько знаю надо 2/3 охранника чтобы убивать
я массовую драку не начинал, я зашёл только когда закончилось. то что кто-то нарушил не даёт тебе право так же нарушатьВы все равно нарушили первве начав массовую драку
залил бы жб если было нарушение, то что кто-то нарушил не дает тебе право нарушать, правило никуда не пропалоВы все равно нарушили первве начав массовую драку
я тебя удивлю, но я с самого начала моего "путя" в лссд, я бегал в садке в таком скине))хахахах пацан я не пойму к чему ты кидаешь скрины с охраной после убийства, по правилам они в блоке должны быть во время совершения криминальных действий.
какой скин сд? этот скин можно указать при регистрации персонажа. скины сд это скины шерифов
ты че несёшь? со второй стадии невозможно просто встать, меня крашнуло и я решил зайти попозже из-за ирл делмы не считали точное количество надзирателей, мы посмотрели что какое то их количество есть и начали тебя убивать. а придираться из за одного человека, бред. нытье на форуме поможет, дружище, вот это точно))
а так же ты не принял цк и просто встал )