Рассмотрено Kian Donnel, Anthony Dennise// на якуте

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Ваш никнейм: Anhel Trujillo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kian Donnel, Anthony Dennise
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/479734/
Суть жалобы: спокойно играли с парнями в садке, курили в стороне. к нам подходят данные индивидумы и режут без активной охраны в садке. пацанчики даже не знают маравилла мы или мара сальватруча xddd
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2023

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
щя залью скрины 1. я не игрок фракции найтмар хасл балас

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Последнее редактирование:

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Imgur: The magic of the Internet . с вашей стороны массовое избиение+крайм в садке без охраны. за это и были убиты+ранее убил участника вашейфракции и с вами уже ведется война несколько дней.
я ваще в той ситуации с лукасом не участвовал а ты именно меня порезал. насчёт охранника - он был на втором этаже и то афк, помоему по правилам их должно вообще двое быть

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
и вообще я не вижу где ты на скрине увидел копа.

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
я ваще в той ситуации с лукасом не участвовал а ты именно меня порезал. насчёт охранника - он был на втором этаже и то афк, помоему по правилам их должно вообще двое быть
ну , пацаны, вы сидите за столиками тех кого я вчера убил по причине войны+убийства моего друга. так залупили меня втроём без причины на то и без охраны в блоке

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
ну , пацаны, вы сидите за столиками тех кого я вчера убил по причине войны+убийства моего друга. так залупили меня втроём без причины на то и без охраны в блоке
да я вкурсе за это, я пишу жалобу не по мотиву убийства а по тому, что охраны в садке не было на совершение криминальных деяний

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
да я вкурсе за это, я пишу жалобу не по мотиву убийства а по тому, что охраны в садке не было на совершение криминальных деяний
твои игроки сделали грязь , нарушив правило о крайме без охраны за что и были убиты. думаю все равно мало что изменилось так как сразу после убийства подлетели офицеры+на скрине их видно про афк не афк говорить не могу. 1702490238945.png

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
твои игроки сделали грязь , нарушив правило о крайме без охраны за что и были убиты. думаю все равно мало что изменилось так как сразу после убийства подлетели офицеры+на скрине их видно про афк не афк говорить не могу. Посмотреть вложение 3426145
ахахха там чел в скине просто стоит, где ты там клист охранника увидел? копы не подлетали сразу же после ситуации, их в садке даже не было. мои соигроки бегали минут пять и писали что никаких охранников нету и никто не приходил

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
ахахха там чел в скине просто стоит, где ты там клист охранника увидел? копы не подлетали сразу же после ситуации, их в садке даже не было. мои соигроки бегали минут пять и писали что никаких охранников нету и никто не приходил
в скине охранника этот парень стоит. всё равно 1-1 , сами нарушили правило о крайме без офицеров. убил я только 1 и дальше не резал всех подряд.

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Пишу от имени Anthony Dennise, тк у него рч. Во первых, к этой фракции не имеем отношения. Я лишь начал драку, мне сказали причину и я посодействовал в убийстве. Во вторых, охрана в САДКЕ была и убийство обосновано, сейчас идет череда убийств с вашей и с нашей стороны. Пример тому убийство Tyron Harris, множество драк во дворе и различные угрозы
1702490950337.png
1702490976966.png1702490990651.png

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
в скине охранника этот парень стоит. всё равно 1-1 , сами нарушили правило о крайме без офицеров. убил я только 1 и дальше не резал всех подряд.
это не скин охранника, этот скин можно указать при создании юцп обычно. он не задействован именно в какой либо госс

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
Пишу от имени Anthony Dennise, тк у него рч. Во первых, к этой фракции не имеем отношения. Я лишь начал драку, мне сказали причину и я посодействовал в убийстве. Во вторых, охрана в САДКЕ была и убийство обосновано, сейчас идет череда убийств с вашей и с нашей стороны. Пример тому убийство Tyron Harris, множество драк во дворе и различные угрозы
Посмотреть вложение 3426213
Посмотреть вложение 3426215Посмотреть вложение 3426217
к чему ты это пишешь пацан, я уже указал вашу ошибку по которой и пишу жалобу - отсутствие охраны, это видно на моих скриншотах. твои слова не железобетонное подтверждение

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
к чему ты это пишешь пацан, я уже указал вашу ошибку по которой и пишу жалобу - отсутствие охраны, это видно на моих скриншотах. твои слова не железобетонное подтверждение
Imgur: The magic of the Internet . с вашей стороны массовое избиение+крайм в садке без охраны. за это и были убиты+ранее убил участника вашейфракции и с вами уже ведется война несколько дней.
это не судьба посмотреть?

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
че не судьба посмотреть, у вас на скрине нету охраны в блоке во время убийства меня

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
от лица друга
Ало, ты кого пацаном называешь? Во первых к администрации просьба перекинуть на обычных игроков жалобу, ведь мы не являемся мемберами никакой фракции, максимум вместе с их пацанами играли, но это садок, тут каждый со всеми взаимодействует. Во первых, на скрине видно скин офицера садка, который стоял и разбирается с какой то ситуации на втором этаже. Ты хочешь сказать, что мы будем наказаны просто потому, что не имеем доказательств что никого из надзирателей не было? Было куча свидетелей, человек, а тем более два надзирателя, мы воспользовались моментом пока они стояли на верхнем этаже и начали потасовку. К сожалению никак нельзя доказать, но там виден скин, который офицеры коррекции юзают

avenues

Опытный
Автор темы
394
6,328
от лица друга
Ало, ты кого пацаном называешь? Во первых к администрации просьба перекинуть на обычных игроков жалобу, ведь мы не являемся мемберами никакой фракции, максимум вместе с их пацанами играли, но это садок, тут каждый со всеми взаимодействует. Во первых, на скрине видно скин офицера садка, который стоял и разбирается с какой то ситуации на втором этаже. Ты хочешь сказать, что мы будем наказаны просто потому, что не имеем доказательств что никого из надзирателей не было? Было куча свидетелей, человек, а тем более два надзирателя, мы воспользовались моментом пока они стояли на верхнем этаже и начали потасовку. К сожалению никак нельзя доказать, но там виден скин, который офицеры коррекции юзают
офицеры коррекции юзают скины сд, а у того чела как ты показал на скрине был обычный. не коррекции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.