Рассмотрено sfpd - Bob_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Anastasiya Frolova
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob_Clark
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: чел упаковал за неподчинение в садок, даже недовёз до него, и как мы знаем, что администрация всегда помогает гос. структурам, разумеется как он позвал админа, ему сразу же всё оформили по красоте. разумеется к админу нет вопросов, он сделал всё по просьбе, но есть вопросик к игрочишке. я обосрал его в пейме, и он видимо обиделся и решил меня увезти за неподчинение того, что я должен был уйти от него, такой весь козявочный некрасивый стою рядом с таким крутым бэдкопом за ограждением и тихо чекаю чё делают эти крутышки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ecogu1D
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2023

Fqdtooo

Постоянный
155
503
"благодарность за игру, личное дело каждого игрока"
Для чего в пм обсирал этого доброго души человека, неизвестно так же. Он сам решает какую меру пресечения тебе выдать, да и твоя жалоба более подходит для ис раздела.

KaRaPuZiKs

Новичок
24
137
Дружок, ты сам сказал давай души меня, неоднократно сталкивался с твоим персом и видел твою игру, так же всеми своими отвгровками ты показывал «плохую игру
А так же вспомни ситуацию как ты не из-за чего пинался в крузере хотя тебя просто допрашивали как ты играл около пирса с двумя трупами и игроками саес
Начни с себя, а то выебоны кидаешь, а потом плачешь и так далее

KaRaPuZiKs

Новичок
24
137
А так же это да, пиши жалобу в ис, упек я тебя туда за двоим неоднократные Оскар бдения офицера при форме, так же провокация на аррест, неоднократные приводы в локалку

KaRaPuZiKs

Новичок
24
137
А так же прошу администрацию проверить квенту игрока, так как ты себя будто сроков 6 откатал
И к тебе просьба не переноси ис в осс

KaRaPuZiKs

Новичок
24
137
Также тебя упрекали за игру с игроками САЕС на 30 мин в локалку. Видно тебе это не пошло уроком и дальше забиваешь хуй и строишь из персонажа бабы терминатора

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
А так же это да, пиши жалобу в ис, упек я тебя туда за двоим неоднократные Оскар бдения офицера при форме, так же провокация на аррест, неоднократные приводы в локалку
а так же это да, я со своими отвгровками показывал отличный перенос характера персонажа, а за неоднократные ОСКАР бдения в окружную никогда не увозили, провокации на арест были в оос, и это уже метагейминг с твоей стороны, неоднократные приводы в локалку - когда?) как вас ваще таких грамотеев набрали в пд... дополню только тем, что у тебя игра, лучше всех ролевиков - стоя к тебе лицом, ты отыгрываешь что разворачиваешь меня, накидываешь наручники, и проводишь первичный, и всё это в одну строку, ебать весело, так ещё и кафф прилетает. уровень копа - аризона роле плей каса гранде.
на счёт пинков в крузере - юцп проходил? или помогали? есть там вроде такая вещь, когда выбираешь 1. проеду, cбив всех людей 2. обьеду, но опоздаю на встречу 3. оба варианта верны, всё зависит от характера персонажа; и являтся верным будет третьим, так вот что я хочу сказать - характер у персонажа не очень и мягкий, и ты думаешь ему понравится, за то что я афкшил и делал свои дела(оос момент) просто стоял и чилил в телефоне допустим и ничего не видел, его упекут в крузер? при том, что персонаж прилетел в америку, для того что бы разбогатеть, а не жить так же как в россии

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Также тебя упрекали за игру с игроками САЕС на 30 мин в локалку. Видно тебе это не пошло уроком и дальше забиваешь хуй и строишь из персонажа бабы терминатора
блять я с тебя вахуе. покажи мне на это скрин, видео. что ты тут выпукиваешь - пусто для меня и для админов я надеюсь, твои слова нихуя не значат p.s сидел я в локалке на персе один раз и то 10 минут, а не как один сказочник рассказывает что у меня купола уже набиты

870
5,109
смотрю на скриншоты которые ты приложил и не вижу всей ситуации, а лишь ваши переговоры в машине, что за ситуация, какое неподчинение - мне неизвестно. я бы и не против был бы помочь, но увы и ах. дополнительно к бану за женскую колонию получишь варн за 1пп

по поводу садка, если не согласен с тем, почему тебя туда посадили - обращайся в игровой суд. неигровых нарушений тут нет

upd: и да, ты прав, что за оскорбления не сажают, демократия как никак, но даже так я не могу ничё сделать без полной ситуации. игрока себе на карандаш записал, поглядим, чё выйдет

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KaRaPuZiKs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.