Отклонено Pasqual_Villodas,Louis_Crespo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luki spuki spoki

Ветеран
Автор темы
607
6,875
Ваш никнейм: Walter_Morgan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pasqual_Villodas,Louis_Crespo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2023
Суть жалобы: Попросил отвезти двух темнокожих парней до автосалона.Сразу же после посадки мы двинулись совсем не в ту сторону, во время поездки они распрашивали меня, по типу:Где работаешь, много ли зарабатываешь.После мы приблизились к автосалону, я вышел из машины и сказал:Спасибо, я тороплюсь.Они дождались меня, после поехали за мной.Проехали за мной по всему Фиерро, я заехал на парковку и начал стрельбу.Я попал Паскалю в руку, Лоису в торс.Паскаль достаёт нож с расстояния 10 метров, подбегает и режет меня.Накажите пожайлуста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (Залью внизу)

goblin.

Пользователь
87
2,614
Итак, давайте разбираться:
1. С твоей стороны - это нарушения правила о стрельбе, тут не было никакого абсолютно повода нападения на нас, можно было предварительно стрельбе провести диалог с нами.
2. Жаль, что мой партнер не заскринил ДМ - надеюсь администрация может проверить это. По мне лишь он попал в правую руку, а я даже не видел, что по мне был дамаг и если вы сочтете, что с правой простреленной руки невозможно резать, то ОК, выдавайте по справедливости. Но, то что он сейчас врёт про дамаг Луиса - это его точно не окрашивает в белый цвет)
3. В экстренной ситуации человек способен на всякое, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, уважаемая администрация! Представив эту ситуацию в реальной жизни, каким образом, человек будет перебегать стреляющего в тебя человека за машину? Это будет ГОРАЗДО рискованее, нежели попробовать на него напасть из последних шансов. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так, даже на его скрине видно, как наши машины близко расположены друг к другу и каким образом, персонаж, сидевший на ПЕРЕДНЕМ пассажирском кресле (т.е. прямо лицом к нему) должен был убегать от пули при машинах, ограничивающих пространство?!

Последнее редактирование:
  • Задумчивый
Реакции: hood 2 hood

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Мало пруфов для вынесения какого-то вердикта

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.