Одобрено Felix_Dorner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suqawara

Новичок
Автор темы
8
1,456
Ваш никнейм: Aaron_Zhang
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felix_Dorner
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2023
Суть жалобы: Неотыгрыш оружия, сбив перекатов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,566
5,585
Это игрок криминальной организации, мы обсуждали с Хедом Ваней на счет его нарушений, пришли к тому что игрок будет помилован. Сейчас гляну фрапс и накажу по всей строгости.
игрок помилован но на ошибках не учится, всё также перекатывает всё также не отыгрывает оружие когда нет экстренной ситуации, всё также цивилл с миллиардом на счету в гетто ошивается страдает хрен пойми чем

palkasex

Ветеран
944
2,396
Перекинул в крайм раздел

Последнее редактирование:

огбатон

Новичок
Banned
25
30
Это игрок криминальной организации, мы обсуждали с Хедом Ваней на счет его нарушений, пришли к тому что игрок будет помилован. Сейчас гляну фрапс и накажу по всей строгости.
а почему не милуют других игроков, а не друзей ассиста лёвы а сало?

• Нравится
Реакции: forneus

suqawara

Новичок
Автор темы
8
1,456
Если жалобу одобрят, надеюсь нам стволы вернут

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
Начнём с того, откуда у двух смазливых школьников появилось оружие и желание грабить людей прямо посреди дороги в оживлённом районе Лос-Сантоса, рядом с заправкой, камерами, кучей магазинов и т.д. Дальше 0:45 секунда фрапса вашего - ООС игра, пм от Трейвона "присядь если фрапсишь". Отыгрывать свой пистолет мне было не обязательно т.к ты отыгровкой своего пистолета угрожал мне, что так же ясно видно на фрапсе, плюс к тому же вас было двое а я один, по поводу сбивов перекатов - полная хуйня, от моего лица всё выглядело иначе, ниже фрапс, перекаты я не сбивал.
Если проверяющего не затруднит, пусть глянет их квенты, я не до конца уверен что они играют бандитов с такими скинами. Скучно наверное стало.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

StasisС

Легенда
1,124
11,241
Рассинхрон простой, а вот отыграть надо было тебе стрельбу, ибо не экстренная ситуация

Felix_Dorner - warn за неотыгрыш стрельбы, в следующие разы наказание пойдёт более строгое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.