Отклонено Alex Bosco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaval

Новичок
Автор темы
36
1,842
Ваш никнейм: Moses Nembhard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex Bosco
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2023
Суть жалобы: системно моя машина припаркована на уиллоу, со спавна ебашил забрать транспортное средство. подбежал игрок крайма и убил меня, без веских причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nedovesk1n

Старичок
545
29,105
Привет. Прежде чем вы вынесите какое-либо решение - дайте парню ответить.

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Привет. Заехали на худ к фракции Сатанас 13 устанавливать союзнические взаимоотношения. Встретились с волной непонимания, позже выяснив, что на них точит зуб полиция и какие-то враги по криминальной части. Сделали круг по Уиллоуфилду, спалили кучку энфорсеров на чёрном султане, которые собирались по крыше атаковать сальвадорцев. Решили впрячься за своих новых партнёров, сообщили им про чёрный султан и встали держать оборону. Тут появился ты. Темнокожий на чёрной тачке, который подозрительно долго стоял на месте и не вызывал доверия. В сущности твоё убийство - айси ошибка наших взвинченных персонажей, которые приняли тебя за вражеского шпиона. Прикладываю твой же скриншот, на котором видна причина нашего нервного срыва.IMG_20231213_023047_622.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SkrappKilla

chaval

Новичок
Автор темы
36
1,842
Здравствуй. Только что узнал что ты игрок крайм фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/480339/). Поэтому просьба переместить форум на соответствующий.
Я уверен, что ты эту историю выдумал, что бы выглядеть не виноватым в этой истории, приплёл какого то левого человека, который стоит на крыше спиной к улице где происходили все действия и на скрине видно, что у него нет чем атаковать вас.
Что касается меня, я выглядел безобидно, бежал без оружия и точно не был похож на ваших врагов (у кого из ваших вражеских оппонентов припаркована машина на районе вашем или ваших союзников?), заспавнил машину перед вашими глазами, сел и пытался уехать. С кем ты меня там перепутал?)) Почему долго то??) Я бежал за своей машиной и нигде не стоял. Если у тебя какая то ситуация и ты думаешь, что я как то помешаю, ты мог подойти и написать мне об этом, а не шотать меня без причины, попав все 3/3 пулей в торс.

• Нравится
Реакции: bereta18

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Не скриню каждые 5 секунд своей игры к сожалению. Администрация по логам может посмотреть, что спустя минуту после твоего убийства - мы убили ещё 2-3 человека (на крыше) и мусора, который приехал на ситуацию. Веришь ты мне или нет - факт малоебущий по сути. Говорю не кривя душой без попыток тебя или кого-то из проверяющих наебать.

• Нравится

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Здравствуй. Только что узнал что ты игрок крайм фракции (https://forum.gambit-rp.ru/threads/480339/). Поэтому просьба переместить форум на соответствующий.
Я уверен, что ты эту историю выдумал, что бы выглядеть не виноватым в этой истории, приплёл какого то левого человека, который стоит на крыше спиной к улице где происходили все действия и на скрине видно, что у него нет чем атаковать вас.
Что касается меня, я выглядел безобидно, бежал без оружия и точно не был похож на ваших врагов (у кого из ваших вражеских оппонентов припаркована машина на районе вашем или ваших союзников?), заспавнил машину перед вашими глазами, сел и пытался уехать. С кем ты меня там перепутал?)) Почему долго то??) Я бежал за своей машиной и нигде не стоял. Если у тебя какая то ситуация и ты думаешь, что я как то помешаю, ты мог подойти и написать мне об этом, а не шотать меня без причины, попав все 3/3 пулей в торс.
>нечем атаковать вас
Разумеется нечем на момент скриншота. Малогабаритное оружие разрешается держать в скролле.
>я выглядел безобидно
В атмосфере всеобщего хаоса и напряга, когда наш экипаж едва не разъебали сальвадорцы а потом являли собой угрозу пассажиры султана - безобидно ты точно в наших глазах не выглядел.

• Нравится

6ecnpedeJlbwuk

Новичок
7
515
Я Алекс Боско. Игрока убил вследствие стрельбы по его машине когда он уезжал, в основном целился по колесам. Причина стрельбы - мой персонаж подумал, что это вражеский информатор, который курирует их на местности, в данном случае на крыше мотеля в сторону нас. Мы их заприметили раннее там и заехали на район друзей сообщить им, что на них готовится (скорее всего) нападение, и затем подъехал этот парень. Черная внешность, непонятное суечение на тачке посреди худа, и еще параллельно с этим враги пошли в нападение. Тут сугубо IC ситуация, не знаю чему можно возмущаться. Ты мог раньше отъехать оттуда и не встревать, но так получилось что попал не в то место и не в то время.

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: bereta18 и SkrappKilla

chaval

Новичок
Автор темы
36
1,842
>нечем атаковать вас
Разумеется нечем на момент скриншота. Малогабаритное оружие разрешается держать в скролле.
>я выглядел безобидно
В атмосфере всеобщего хаоса и напряга, когда наш экипаж едва не разъебали сальвадорцы а потом являли собой угрозу пассажиры султана - безобидно ты точно в наших глазах не выглядел.
Момент как я спавнил машину, открывал, садился в нее - был перед вашими глазами.

• Нравится

chaval

Новичок
Автор темы
36
1,842
Я Алекс Боско. Игрока убил вследствие стрельбы по его машине когда он уезжал, в основном целился по колесам. Причина стрельбы - мой персонаж подумал, что это вражеский информатор, который курирует их на местности, в данном случае на крыше мотеля в сторону нас. Мы их заприметили раннее там и заехали на район друзей сообщить им, что на них готовится (скорее всего) нападение, и затем подъехал этот парень. Черная внешность, непонятное суечение на тачке посреди худа, и еще параллельно с этим враги пошли в нападение. Тут сугубо IC ситуация, не знаю чему можно возмущаться. Ты мог раньше отъехать оттуда и не встревать, но так получилось что попал не в то место и не в то время.
Отлично по колесам целишься, дружище.

• Ха-ха
1,060
8,736
Интересно будет, если убийцам дадут наказание.
Твой персонаж должен понимать, где он находится, здесь постоять лысого в салоне погонять не получится. Обыкновенная айси ошибка, коих случается в реальном гетто тысячи за день, нужно было думать ТСу, где он останавливается и для какой цели

• Нравится
  • Негативное
Реакции: LeadDevil и SkrappKilla

shifu_

Старичок
487
13,714
теперь ты не так уверен что сита выдуманная.
скрины с ситы, не все, но достаточно чтобы понять что @BURNS ST. WARRIOR не пиздит.
тебе все по делу расписали, че ты обижаешься. попал в самую гущу событий, схлопотал пулю в хреновом районе, что не редкость в гетто.

SkrappKilla

Легенда
1,560
42,463
чел ну если чё, у наших оппонентов худ на нашем худе, так получилось, так что ты вполне мог быть одним из них, заспавнить тачку на своем худе (так же и нашем худе) и свалить. А в то время две банды собрались, для уничтожения вражеской банды на своей земле.

• Нравится
Реакции: shifu_ и лазерный

bereta18

Новичок
49
2,521
Ваши все эти оправдания и выдуманные истории глупо смотрятся. Сначала отвечает один, в итоге сам ДМ-ер оказался другим человеком. Я не верю, что ты мог подумать "мой персонаж подумал, что это вражеский информатор, который курирует их на местности, в данном случае на крыше мотеля в сторону нас. Мы их заприметили раннее там и заехали на район друзей сообщить им, что на них готовится (скорее всего) нападение, и затем подъехал этот парень" - это глупо. Ты моего игрока просто ДМнул, потому что он тебя начал раздражать, что он якобы "мешает вам". Всем в той ситуации было понятно, что он ПРИБЕЖАЛ - ЗАСПАВНИЛ МАШИНУ - ПЫТАЛСЯ УЕХАТЬ. Какой информатор?? Какие сказки ты там придумал? У вас там вторая мировая война с информаторами?
Ситуацию я вижу так. Прибежал мой игрок, что бы забрать свою машину, ты взбесился непонятно чем и с аимботом решил вылить всю злость на безобидного игрока. Что для вашей косячной фракции не редкость, я часто натыкаюсь на ОДОБРЕННЫЕ жалобы против вас. У вас там вроде последнее предупреждение осталось и вы решили всей толпой прийти и пытаться защищаться оффтопя.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chaval

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Сначала отвечает один, в итоге сам ДМ-ер оказался другим человеком.
Потянул мазу за своего со-игрока, будучи участником ситуации. Ты щас ровно тем же самым занимаешься) Всё чё нужно было - я высказал. Вам уже целая обойма в качестве свидетелей подтвердила мои слова

6ecnpedeJlbwuk

Новичок
7
515
Ваши все эти оправдания и выдуманные истории глупо смотрятся. Сначала отвечает один, в итоге сам ДМ-ер оказался другим человеком. Я не верю, что ты мог подумать "мой персонаж подумал, что это вражеский информатор, который курирует их на местности, в данном случае на крыше мотеля в сторону нас. Мы их заприметили раннее там и заехали на район друзей сообщить им, что на них готовится (скорее всего) нападение, и затем подъехал этот парень" - это глупо. Ты моего игрока просто дмнул, потому что он тебя начал раздражать, что он якобы "мешает вам". Всем в той ситуации было понятно, что он ПРИБЕЖАЛ - ЗАСПАВНИЛ МАШИНУ - ПЫТАЛСЯ УЕХАТЬ. Какой информатор?? Какие сказки ты там придумал? У вас там вторая мировая война с информаторами?
Ситуацию я вижу так. Прибежал мой игрок, что бы забрать свою машину, ты взбесился непонятно чем и с аимботом решил вылить всю злость на безобидного игрока.
Так ты каким боком? Пусть "твой игрок" и отвечает. Ты там был, видел всю ситуацию? Вот и все. Гуляй.
Он стоял там минуты две, я на него пушку наставил и дал время на отъехать, затем начал стрелять по машине. Беситься с чего? Это IC ситуация, там любой левый персонаж воспринимается на уровне врага, поэтому и такая реакция. Не вижу тут от себя никаких нарушений и ДМа, за которое ты пытаешься меня притянуть без всяких аргументов. Я повторяю, можешь гулять.

xEXTREMETERRORx

Пользователь
Banned
102
13,556
Не думаю что после однодневного знакомства с фракцией мексиканцев они будут "впрягаться за наш пиздёж":ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.