Ваши все эти оправдания и выдуманные истории глупо смотрятся. Сначала отвечает один, в итоге сам ДМ-ер оказался другим человеком. Я не верю, что ты мог подумать "мой персонаж подумал, что это вражеский информатор, который курирует их на местности, в данном случае на крыше мотеля в сторону нас. Мы их заприметили раннее там и заехали на район друзей сообщить им, что на них готовится (скорее всего) нападение, и затем подъехал этот парень" - это глупо. Ты моего игрока просто ДМнул, потому что он тебя начал раздражать, что он якобы "мешает вам". Всем в той ситуации было понятно, что он ПРИБЕЖАЛ - ЗАСПАВНИЛ МАШИНУ - ПЫТАЛСЯ УЕХАТЬ. Какой информатор?? Какие сказки ты там придумал? У вас там вторая мировая война с информаторами?
Ситуацию я вижу так. Прибежал мой игрок, что бы забрать свою машину, ты взбесился непонятно чем и с аимботом решил вылить всю злость на безобидного игрока. Что для вашей косячной фракции не редкость, я часто натыкаюсь на ОДОБРЕННЫЕ жалобы против вас. У вас там вроде последнее предупреждение осталось и вы решили всей толпой прийти и пытаться защищаться оффтопя.