Одобрено Los Maniacos Salvatruchas 13 19 - Luis Tamayo, Cesar Caballero, Umberto Lozano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

don o van

Новичок
Автор темы
17
488
Ваш никнейм: Jayson Crosby, Harvey Kirk
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luis Tamayo, Cesar Caballero, Umberto Lozano
Фракция нарушителя: Los Maniacos Salvatruchas 13 19
Суть жалобы: Поиграли с данными ребятами, готовили их к отправке в окружную тюрьму, однако пока мы ждали спецназ, ребята исполняли странные вещи и выкидывали что-то на землю, а их товарищ потом бегал вокруг крузеров. У меня закралось подозрение, что ребята скидывали что-то из улик, возможно пистолеты или наркотики. По итогу, когда мы попросили знакомого проверить в чём дело, ибо это всё происходило явно не ролевым, оказалось, что это действительно были пистолеты, которые потом подобрал их аут Умберто, который на третьем скрине смирно ждёт, пока мемберы скинут ганы. Скрины прилагаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скрины
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2023 23:08-23:12

6ayan

Постоянный
317
6,948
WTF???

don o van

Новичок
Автор темы
17
488
Чтобы не быть голословным и ни у кого из сочувствующих не возникло желания отклонить жалобу за отсутствием доказательств, вынужден немного форсировать события. @atmta , приз в студию.

atmta

В активном поиске подписи
Game Admin
Guides
1,365
11,780
Добрый вечер, начну с ожидаемого вопроса - а какого чёрта администратор, не проверяющий жалобу, предоставляет какие-либо доказательства, и почему меня вообще покают в обход правил подачи жалобы. Не буду скрывать, по окончанию этой ситуации топикстартер прислал мне скриншоты, где игроки, сидя в крузере, потенциально и скорее всего находясь под надзором офицеров, скидывают "что-то" на землю. Это что-то - диглы, которые впредь поднял Умберто Лозано, причастность которого описал don o van, чтобы быстренько забрать оружие. Прилагаю выписку из логов, предоставленных мне технической администрацией:
1702489505325.png
1702489510083.png

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Ганы скидывали, никто и не скрывает, в итоге все пустили с лидером ЛСПД в откат, даже если бы мы оставили ганы - они бы нам вернулись после отката. Вообщем то вины мы никакой не скрываем.

valeg

Постоянный
193
5,722
На мировую вы вышли только тогда, когда поняли, что спалитесь на дропе ганов, в чём вас заподозрили в удалённой жалобе. Сказали бы сразу, что на эмоциях начали играть что попало, а потом побросали ганы - вас бы с вероятностью в 99% поняли, мы всегда открыты к диалогу. Но вы выбрали путь приседалова на уши и заигрывания в братух, чтобы добиться отката. Говоря проще - нагло напиздели.

Проще надо быть, люди потянутся.

п.с. лидер с вами не общался, диалог строился с сгт геда, которому вы присели на уши

don o van

Новичок
Автор темы
17
488
Вы попытались обмануть нашего сгт ровно после того, как я залил в вашу жалобу как раз эти скрины по дропу ганов, пдф прошлой жалобы прилагается. Там есть мой ответ как раз с этой же претензией. ПДФ с прошлой жалобой, удалённой вами, прилагается. ПДФ жалобы.

п.с. то есть вы попросту попытались съехать, так как поняли, что ваша же жалоба вас же и похоронит.

Последнее редактирование:

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,259
Luis Tamayo, Cesar Caballero - 5 дней бана за неролевое. вследствие этого ситуация уходит в откат.

проведу личную беседу с тсом, пока обойдёмся без предов.