Отклонено Mask 534800, Mask 580790

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllOppsDead

Пользователь
Автор темы
124
1,072
Ваш никнейм: Anthony_Costa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 534800, Mask 580790
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2023
Суть жалобы: Я и Rudy Reyes участники криминальной организации 027th ограбили Barry Taylor-a (можете увидеть в скринах топика), после чего, спустя 2 дня меня убил Mask 534800 с соучастником. Они убили меня, не отыграв как они меня распознали, увидели ник и сбрили. Это МГ. Они должны были отыграть как меня распознали, потом убивать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lJUxc0P

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
сразу фрапс кидать или ждать админа?

palkasex

Ветеран
945
2,396
Домой дойду рассмотрю, заливайте пока все возможные доказательства с обеих сторон.

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
143
1,322
На перса твоего была дана ориентировка. Соратник не робокоп чтоб какое-то там сканирование проводить.После чего ты остановился, даже фразу произнёс и потом тебя отправили во вторую стадию. Сами являлись инициаторами этой истории и не можете принять простой факт, что игра может не пойти в вашу сторону. Досадно это.

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
в самом начале в чате прекрасно видна отыгровка давания ориентировки

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
143
1,322
Давай на чистоту. Вы решили похитилюг поиграть. Поиграли. Аватарка моего товарища сверху хорошо демонстрирует к чему это приводит. Ты как активный участник похищения - получил ответку. Сейчас ты просто пытаешься бочку раскачать и цепляться к чему-то эфемерному, вместо того чтоб просто принять факт бумеранга.

fakeyou

Новичок
79
768
У тебя лицо было запачкано в кале, чтобы тебя распозновывать отдельными отыгровками? Один описал тебя, второй узнал. В чем проблема? Наматай себе на ус, если ты хочешь играть крайм, то не всегда игра складывается в вашу сторону.

• Нравится
Реакции: мой дом DreamsOfSpace

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
143
1,322
На 6 минуте прекрасно видно расстояние между игроком и мотоциклом. А также относительно продолжительное время нахождения рядом. Тебя не хитман с крыши универа снимал чтоб просканировать твоё днк. Претензия из разряда: "ты не отыграл как расстёгиваешь замок куртки и вытаскиваешь кастет, Нон РП!".
По факту катаемся на территории вашей зная твои приметы. Претензию бы понял если бы ты был среди толпы людей на другой улице. А так, ты один куралесишь на лясике по району.

Последнее редактирование:

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
143
1,322
Почему у тебя в кольте 24 патрона, при его вместимости всего 17?.. Любопытно. Админ, обрати внимание
Не знаю, связано или нет. Но пистолет рулеточный, дополнительно не заряжался ни разу с момента получения.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Почему у тебя в кольте 24 патрона, при его вместимости всего 17?.. Любопытно. Админ, обрати внимание
У меня точно такой же кольт на 27 патрон с рулетки, все нормально. Давайте без оффтопа, через часик сейчас гляну как освобожусь.

AllOppsDead

Пользователь
Автор темы
124
1,072
Сами являлись инициаторами этой истории и не можете принять простой факт, что игра может не пойти в вашу сторону.
Мне не понравилось как вы прочитали мой ник и сбрили меня, могли бы отыграть как опознали меня по внешнему виду, спросили бы мой стритнэйм, ну или поиграли немного интересней.

• Негативное
Реакции: fakeyou

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
143
1,322
Мне не понравилось как вы прочитали мой ник и сбрили меня, могли бы отыграть как опознали меня по внешнему виду, спросили бы мой стритнэйм, ну или поиграли немного интересней.
А как вы опознали, что Барри Тайлор делал надписи на вашей территории?

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
143
1,322
3427555_7b590e5d8adc0bba21462ef601f3ed60.png
Сами то чё вчера не отыграли, что эту надпись Барри Тайлор написал?) Тем более Барри Тайлор был в маске и опознать вот его уже нужно в отыгровках.

• Нравится

мой дом DreamsOfSpace

Пользователь
143
1,322
Барри Тайлор в маске. Его опознавать не надо, енто другое.
Некорректно пренебрегать тем, чем попрекаешь других, пиша на них жалобы.
3427551_df97b699fb9c4e227b28a771571fd50d.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.