Рассмотрено LSSD - Connor_Halvorson, Ethan Mikkelson, ну и Azamat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
Ваш никнейм: Sherman_Waters
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Connor_Halvorson, Ethan Mikkelson, ну и Azamat
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: посадили на 300 минут в САДОК за то что СБИЛ копа на дуи чекпоинте, при этом даже не пытался уезжать от этого. Просто случайно сбил, не убил ничего, даже без гейма сразу в крузер и в поездку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: всё в топике
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2023

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
sa-mp-078.pngsa-mp-079.pngsa-mp-080.pngsa-mp-083.pngsa-mp-085.png

Вложения

• sa-mp-081.png
    sa-mp-081.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-082.png
    sa-mp-082.png
    1.6 MB · Просмотры: 0

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
я бы ещё понял если бы были какие-то последствия у персонажа которого я сбил, но он уже бегает за другими ребятами. зашёл с другого перса а тут подарок он марафон бежит за типомsa-mp-086.png

centralcee

Опытный
Read only
Banned
243
2,059
дружище, прости конечно что влезаю, но это же всё по факту обыгралось, разве нет?

was tomorrow

Ветеран
Автор темы
Banned
920
12,377
на 300 минут за случайный сбив, даже не на смерть? слушай, а как мне тогда во фракции своего перса развивать если я случайно сбил копа и получил 300 минут

iwnl

Новичок
12
1,855
я бы ещё понял если бы были какие-то последствия у персонажа которого я сбил, но он уже бегает за другими ребятами. зашёл с другого перса а тут подарок он марафон бежит за типомПосмотреть вложение 3419759
ага, ничего так что там была маленькая скорость и я отыграл сильные ушибы, парамедиков нет в сети, обыграли банальным ПМП оказанной помощи моему персонажу, там минут 20 между этими ситуациями на минутку прошло

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
так если ты отыграл сильные ушибы и там была маленькая скорость, нахуй вы ему 300 минут даете?
убавьте срок, либо организуйте человеку игру соразмерную его сроку
@Azamat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.