Рассмотрено Nikita_Dikiy, Anastasiya_Frolova / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Ваш никнейм: Walter_Boone
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nikita_Dikiy, Anastasiya_Frolova
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2023
Суть жалобы: Проходил аморальный грабёж, персонаж(ка) Фролова играла в свою пользу, при наставленных стволах несла какую-то хуйню, тянула время. Потом приехали какие-то ашоты, скорее всего по её же инфе, хотя точно этого узнать не получится и просто шотнули нас. Прошу поднять со стадии, кидаю скрины с ситуации. И да, по возможности ганы верните, потому что это бред какой-то получается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 2 3

z x c b o b i k o v

Старичок
539
3,848
интероесно. челы на диком опыте залетели ограбить новорег
p.s у пацанчика весомая доказательная база, а также умение играть такие ситуации ↑↑↑↑↑

franciscaner

Новичок
72
239
Прошу обратить отсутствие каких-либо отыгровок в /me со стороны Anastasiya_Frolova и Nikita_Dikiy

z x c b o b i k o v

Старичок
539
3,848
Откуда мы знаем, новорег это или нет? Ты можешь заранее об этом отписать, перед ситуацией.
пацанчик, а у вас вообще топик есть или что-либо на такие ситуэйшн? а то я смотрю бандюганы лютые, а сами по себе ничего из себя не представляете по сути

Arka_

Пользователь
95
2,363
Являюсь соучастником ситуации, тоже мёртв. Мой ник: Mattew_Wheelers 1

Последнее редактирование:

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
пацанчик, а у вас вообще топик есть или что-либо на такие ситуэйшн? а то я смотрю бандюганы лютые, а сами по себе ничего из себя не представляете по сути
Какие ситуации? Обычное ограбление, без жести и какого-либо насилия? Началось типичное школярство, мол "ничего из себя не представляете", а ты играешь не в свою пользу как я понимаю только с теми, у кого топик официально одобрен на форуме?

Deutscher

Новичок
3
0
Являюсь участником, (свидетель ситуации при ограблении) - Maks Zimmermann, увидел ограбление девушки, не успев я вызвать 9-1-1 они менее чем за минуту все начали лежать в стадии, узнав в оос что произошло - сказали никита дикий снёс, новорег.

monkeydikiy

Новичок
Read only
Banned
11
215
алло басота, ехали мимо, видим беспредел ебейший происходит, суету конкретную на чужом районе промышляете, остались наказаны, меня к цивилам причислять необязательно.

Deutscher

Новичок
3
0
алло басота, ехали мимо, видим беспредел ебейший происходит, суету конкретную на чужом районе промышляете, остались наказаны, меня к цивилам причислять необязательно.
Причина ДМА? без отыгровок и весомой причины для персонажа, менее чем за минуту убили двоих.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
ну да, ваш пабло эскобаро собирался меня скинуть с обрыва, попутно лапая моего 19летнего перса, вообще заебок
Совершеннолетний перс, не понимаю в чём претензия. Как ты собираешься кого-то грабить, предварительно не прохлопав одежду? Касаемо последнего, это обычная угроза, в рамках ментального прессинга, никто тебя скидывать со скалы не собирался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.