Одобрено Не знаю. - Ethan_Mikkelson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Hamza_Saadeh
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan_Mikkelson
Фракция нарушителя: Не знаю.
Суть жалобы: Вчера посадили меня в садок до игры с детективами, не взяли у меня вк, не дали свой. Связи с детективами у меня нет, заходил в игру в разное время, никого нету. Прошло почти 24 часа с момента как меня посадили в садок, никакого взаимодействия не получил, поэтому прошу выпустить меня оттуда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023

• Нравится
Реакции: loveCODEINE

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
Привет, отчёт о помещении в окружную тюрьму на твое имя составлен помощником. Оставь свой ВК, детективы с тобой свяжутся в течение 2ух суток.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Привет, отчёт о помещении в окружную тюрьму на твое имя составлен помощником. Оставь свой ВК, детективы с тобой свяжутся в течение 2ух суток.
Какой 2е суток, ты прикалываешься? Я итак уже день просидел без взаимодействия, я общался с шерифами или кто они там, они сказали что если через 24 часа связи нет то выпускают.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Все мои кенты уже давно отсидели ПК после этой ситы и играют себе спокойно, а я торчу в этом садке
Снимок.PNG

• Нравится
Реакции: iwnl

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
Какой 2е суток, ты прикалываешься? Я итак уже день просидел без взаимодействия, я общался с шерифами или кто они там, они сказали что если через 24 часа связи нет то выпускают.
Я просил твой ВК, а не твою реакцию на мой комментарий.

iwnl

Новичок
12
1,855
ага ты сначала отучись БХшить когда за тобой копы бегут

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
по нашей договоренности по этим вопросам - выдаю итану миккельсону бан пропорциональный тому сроку, которому вы продержали человека без следственной игры. 1 сутки
выпустите его из тюрьмы, сроки вы упустили

• Вау
Реакции: BORZZ95

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
уточняю - патрульный посадил не по своей инициативе, а по инициативе детектива Morgan Machado
бан выдам ему

• Нравится
Реакции: BORZZ95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.