- 1,032
- 18,135
эт моя заменка :(ган изъят в связи с тем, что ты конкретно обиду словил пацан. то что те по губам игроки вооруженные пикселем проводят - не значит что оружие изымается с учетом наличия лицензии а также адекватного ИС поведения. заменку свою хуесосную замени на более адекватную и подходящую для игрока лссд гамбит рп а не ТРИНИТИ ХАХАХАХ я заценю как виталёс варяг просмеется с твоей сборки нищеебской
да мы ебать спокойно скринились братан никому не мешая, игроков твоих предупредили - хуй знает нахуя они /b проигнорировали.C нарушениями за неотыгрыш гана согласен, не отрицаю, но зачем выходить и светить оружием, якобы делаете фотки для ООС. Это Вас тоже никак не оправдывает
то есть, ты сейчас на общее признаешь, что твой соигрок изъял у меня лицензионное оружие, которое на ситуации никак отыграно не было, ссылаясь исключительно на личные какие-то неприязни к 'таким людям'? То есть, то что НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ЗАЧИНЩИК ситуации пропал и так и не появился - тебя вообще не смутило? А то, что игрок, который увез меня на машине, вылетел, а после релога появился на спавне из-за бага - тоже не смутило? А то, что по итогу он получил наказание, всем известно, если игрок получает наказание на ситуации - ситуация откатываетсячтобы вытянуть тебя на форум @zhitovetsky @дом моды dagestana
в кратце, проезжали на патруле, увидели двух человек с @Przepraszam, его друг ливнул и мы ждали его 5 минут. его товарищ не зашел, все с ЛСПД начали разъезжаться, он по оос прыгнул к человеку с ником Egor Beliy, тот же оперативно начал ехать, но завернув за угол – пропал. Далее зашел с твинка его товарищ, ника не видел, человечек с себа его перестрелял по итогу, желание играть с игроком пропало, было проявлено две попытки на его поведение, оскорблений не проявляли, по-крайней мере отвечаю за себя, ган изъят в связи с тем, чтобы не создавал коллаут ситуаций под воздействием агрессии, обиды и фана, с такими людьми разбираться только в ООС.
Я понимаю, что Вы хотели поскриниться, но поймите, что такие моменты никто не оценивает, особенно игроки пдсд. По поводу изъятия гана я переговорил с человеком, что отвечать нарушением на нарушение весьма плохая затеяда мы ебать спокойно скринились братан никому не мешая, игроков твоих предупредили - хуй знает нахуя они /b проигнорировали.
ну так давай откатим этот момент и закроем ситуацию в чем проблема ? решить момент как нехуй делать а щас по сути с обеих сторон а именно твоих игроков и от меня говном воняет. откат сделаем и забудем. вам ебаную снарягу взять две секунды делов нам ганы взять мозга поебать надо но тем не менее я щас искход событий более грамотный предлагаю как второй участник ситуации ezequel belveraЯ понимаю, что Вы хотели поскриниться, но поймите, что такие моменты никто не оценивает, особенно игроки пдсд. По поводу изъятия гана я переговорил с человеком, что отвечать нарушением на нарушение весьма плохая затея
да мы в тихую ночь и стояли, вы просто по ВХ скопление в виде наших ников и ников игроков повыше увидали и подскочили. я че в саес фракциях не играл или че? прекрасно знаю какие у вас клео и мунлоад папки, прекрасно знаю че там лежит. не надо тут лечить за ИС или еще чето, по ТС сидите балакаете и на софтине скопления ищите кого бы доебать.в вашем отношении будет отвечать администрация, выйдя на улицу в игре, я воспринимаю IC, причина того, что вы выбрали не ту площадку для этих скриншотов, или производить стоило в тихую ночью, когда вас никто не видит и вы не создаете IC опасности, или в IC интерьере дома/квартиры
не стоит всех под одну гребенку, я был в афк, мне говорят, выйди из афк и посмотри, я вижу вас двоих позирующих для СС, один из вас оказался видимо опытнее, просто сразу ливнулда мы в тихую ночь и стояли, вы просто по ВХ скопление в виде наших ников и ников игроков повыше увидали и подскочили. я че в саес фракциях не играл или че? прекрасно знаю какие у вас клео и мунлоад папки, прекрасно знаю че там лежит. не надо тут лечить за ИС или еще чето, по ТС сидите балакаете и на софтине скопления ищите кого бы доебать.