Рассмотрено lssd - Bob Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Ваш никнейм: Jowuan Neil
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bob Glover
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: sa-mp-675.png
sa-mp-676.png
sa-mp-677.png
sa-mp-678.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

protivnyj

Ветеран
703
15,666
чтобы вытянуть тебя на форум @zhitovetsky @дом моды dagestana

в кратце, проезжали на патруле, увидели двух человек с @Przepraszam, его друг ливнул и мы ждали его 5 минут. его товарищ не зашел, все с ЛСПД начали разъезжаться, он по оос прыгнул к человеку с ником Egor Beliy, тот же оперативно начал ехать, но завернув за угол – пропал. Далее зашел с твинка его товарищ, ника не видел, человечек с себа его перестрелял по итогу, желание играть с игроком пропало, было проявлено две попытки на его поведение, оскорблений не проявляли, по-крайней мере отвечаю за себя, ган изъят в связи с тем, чтобы не создавал коллаут ситуаций под воздействием агрессии, обиды и фана, с такими людьми разбираться только в ООС.

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
ган изъят в связи с тем, что ты конкретно обиду словил пацан. то что те по губам игроки вооруженные пикселем проводят - не значит что оружие изымается с учетом наличия лицензии а также адекватного ИС поведения. заменку свою хуесосную замени на более адекватную и подходящую для игрока лссд гамбит рп а не ТРИНИТИ ХАХАХАХ я заценю как виталёс варяг просмеется с твоей сборки нищеебской

• Негативное
  • Нравится
Реакции: AST и muhtar.exe

Weldmine

Новичок
8
39
ган изъят в связи с тем, что ты конкретно обиду словил пацан. то что те по губам игроки вооруженные пикселем проводят - не значит что оружие изымается с учетом наличия лицензии а также адекватного ИС поведения. заменку свою хуесосную замени на более адекватную и подходящую для игрока лссд гамбит рп а не ТРИНИТИ ХАХАХАХ я заценю как виталёс варяг просмеется с твоей сборки нищеебской
эт моя заменка :(

sidestepov

Постоянный
214
8,740
C нарушениями за неотыгрыш гана согласен, не отрицаю, но зачем выходить и светить оружием, якобы делаете фотки для ООС. Это Вас тоже никак не оправдывает

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
C нарушениями за неотыгрыш гана согласен, не отрицаю, но зачем выходить и светить оружием, якобы делаете фотки для ООС. Это Вас тоже никак не оправдывает
да мы ебать спокойно скринились братан никому не мешая, игроков твоих предупредили - хуй знает нахуя они /b проигнорировали.

• Нравится
Реакции: AST и ЭЩ ЭЩ ЭЩ

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
чтобы вытянуть тебя на форум @zhitovetsky @дом моды dagestana

в кратце, проезжали на патруле, увидели двух человек с @Przepraszam, его друг ливнул и мы ждали его 5 минут. его товарищ не зашел, все с ЛСПД начали разъезжаться, он по оос прыгнул к человеку с ником Egor Beliy, тот же оперативно начал ехать, но завернув за угол – пропал. Далее зашел с твинка его товарищ, ника не видел, человечек с себа его перестрелял по итогу, желание играть с игроком пропало, было проявлено две попытки на его поведение, оскорблений не проявляли, по-крайней мере отвечаю за себя, ган изъят в связи с тем, чтобы не создавал коллаут ситуаций под воздействием агрессии, обиды и фана, с такими людьми разбираться только в ООС.
то есть, ты сейчас на общее признаешь, что твой соигрок изъял у меня лицензионное оружие, которое на ситуации никак отыграно не было, ссылаясь исключительно на личные какие-то неприязни к 'таким людям'? То есть, то что НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ЗАЧИНЩИК ситуации пропал и так и не появился - тебя вообще не смутило? А то, что игрок, который увез меня на машине, вылетел, а после релога появился на спавне из-за бага - тоже не смутило? А то, что по итогу он получил наказание, всем известно, если игрок получает наказание на ситуации - ситуация откатывается

sidestepov

Постоянный
214
8,740
да мы ебать спокойно скринились братан никому не мешая, игроков твоих предупредили - хуй знает нахуя они /b проигнорировали.
Я понимаю, что Вы хотели поскриниться, но поймите, что такие моменты никто не оценивает, особенно игроки пдсд. По поводу изъятия гана я переговорил с человеком, что отвечать нарушением на нарушение весьма плохая затея

protivnyj

Ветеран
703
15,666
в вашем отношении будет отвечать администрация, выйдя на улицу в игре, я воспринимаю IC, причина того, что вы выбрали не ту площадку для этих скриншотов, или производить стоило в тихую ночью, когда вас никто не видит и вы не создаете IC опасности, или в IC интерьере дома/квартиры

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
Я понимаю, что Вы хотели поскриниться, но поймите, что такие моменты никто не оценивает, особенно игроки пдсд. По поводу изъятия гана я переговорил с человеком, что отвечать нарушением на нарушение весьма плохая затея
ну так давай откатим этот момент и закроем ситуацию в чем проблема ? решить момент как нехуй делать а щас по сути с обеих сторон а именно твоих игроков и от меня говном воняет. откат сделаем и забудем. вам ебаную снарягу взять две секунды делов нам ганы взять мозга поебать надо но тем не менее я щас искход событий более грамотный предлагаю как второй участник ситуации ezequel belvera

• Нравится

E.B

Новичок
Banned
67
1,080
в вашем отношении будет отвечать администрация, выйдя на улицу в игре, я воспринимаю IC, причина того, что вы выбрали не ту площадку для этих скриншотов, или производить стоило в тихую ночью, когда вас никто не видит и вы не создаете IC опасности, или в IC интерьере дома/квартиры
да мы в тихую ночь и стояли, вы просто по ВХ скопление в виде наших ников и ников игроков повыше увидали и подскочили. я че в саес фракциях не играл или че? прекрасно знаю какие у вас клео и мунлоад папки, прекрасно знаю че там лежит. не надо тут лечить за ИС или еще чето, по ТС сидите балакаете и на софтине скопления ищите кого бы доебать.

• Нравится

protivnyj

Ветеран
703
15,666
да мы в тихую ночь и стояли, вы просто по ВХ скопление в виде наших ников и ников игроков повыше увидали и подскочили. я че в саес фракциях не играл или че? прекрасно знаю какие у вас клео и мунлоад папки, прекрасно знаю че там лежит. не надо тут лечить за ИС или еще чето, по ТС сидите балакаете и на софтине скопления ищите кого бы доебать.
не стоит всех под одну гребенку, я был в афк, мне говорят, выйди из афк и посмотри, я вижу вас двоих позирующих для СС, один из вас оказался видимо опытнее, просто сразу ливнул

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
поговорили с тс, отдам пистолет. сдшник поступил неверно, проведу разговор

• Нравится
Реакции: E.B
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.