Рассмотрено LSSD - Connor_Halvorson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwnl

Новичок
12
1,855
заливаю лссдшный беспредел!
ага ставь лайк если тоже по кд фрапсишь свой рабочий стол и особенно перед выходом из афк если не знаешь что там за ситуация)) даже если это откат фиг с ним, не в этом суть

друже, мы туда приехали на вызов о стрельбе где ты стоял с ганчиком и потом ушел в афк как увидел что приехали копы, прикола по типу "поджидали" вообще не пойму, даже банально посмотреть что ты в афк всего был 75 секунд, а не больше чтобы нагонять на других за якобы поджидание. да и в целом тебя никто не арестовывал и не увозил в садок поэтому не вижу прикола влезать в эту жалобу

• Нравится
Реакции: МТР

Yakubutsu kisei

Легенда
1,418
4,632
ага ставь лайк если тоже по кд фрапсишь свой рабочий стол и особенно перед выходом из афк если не знаешь что там за ситуация)) даже если это откат фиг с ним, не в этом суть

друже, мы туда приехали на вызов о стрельбе где ты стоял с ганчиком и потом ушел в афк как увидел что приехали копы, прикола по типу "поджидали" вообще не пойму, даже банально посмотреть что ты в афк всего был 75 секунд, а не больше чтобы нагонять на других за якобы поджидание. да и в целом тебя никто не арестовывал и не увозил в садок поэтому не вижу прикола влезать в эту жалобу
поджидание было? было
у меня ган в активе был? не было
про рабочий стол орнул xd
1702144122959.png1702144137162.png
так красиво пиздишь про мой ган в активе что я сам чуть не поверил, поэтому ~> вот тебе полный фрагмент до выхода из афк(закрыл то что тебе видеть нельзя)

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
Из принципа на бутылках не стреляем копов(бывают игроки что так делают конечно) мог и без садка сыграть. С копами играем лучше чем с другими игроками по соображениям совести
я все так же напоминаю что у порядочных крайм игроков и типов которые пытаются под них косить, дмят и фангеймят на вашей замечательной площадке, имеют такие же цвета ников и скины. пока что не придумали системы, как вас различать. поэтому когда полицай приезжает на гентон - он всегда готов к рубилову

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
как я понял основная претензия по афк. ребятам поступил вызов когда ты не стоял в афк, они поехали к тебе, стоят балдеют, ты выходишь из афк. НУ ОК, дали бы они тебе фору. сделаем вид что ты МОМЕНТАЛЬНО дал по тапкам когда они приехали за тобой, тебя один хуй бы поймали, потому что никуда бы ты за этот короткий промежуток времени не делся.

@Azamat @МТР организуют расследование и привлекут детективов в течении 10.12 - 11.12 чисел, где установят, действительно ли ты виноват. если ты не согласен с моим решением - велком в раздел жалоб на админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.