Рассмотрено SFPD & SWAT - Carlo Franceschi, Oswald Mattinen, Ralph Fitzgerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Ваш никнейм: Lewis Maillart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carlo Franceschi, Oswald Mattinen, Ralph Fitzgerald
Фракция нарушителя: SFPD & SWAT
Суть жалобы: Привествую моих любимых ассистов, а так же моих любимых игроков СФПД и СВАТ. Играли ролплей со своими друзьями, никого не трогали, ездили выбирать бизнес для игры в топики. Как здесь, нас откуда не возьмись, просто по приколу (наверное по никам) прессуют копы. При чём конкретно так проводят траффик-стоп, в котором в тупую просто скроллят МП5, боясь выпускать её из рук, пишут в /ab мол якобы случайно, хотя намеренно оба это делают. В ходе адекватной игры с нашей стороны, без угроз и полному покровительству любых дейсвтий офицеров, стараемся показать, что мы не настроены к агрессии. Но в нас увидели какие-то угрозы, за то, что мы просто катаемся по городу вдвоём, типа, подозрительная активность. Чётко видно, что нас просто всеми силами пытаются душить, выводить на шот или ситуацию с арестом, сносят заборы.
Позже в погоне, когда я оторвался от ребят ПД, каким-то чудесным образом, никого не было на хвосте и тут нам выезжают уже на перехват. Я бы очень с большим желанием посмотрел откат пацанов.
СВАТ на фургоне вообще на всей скорости, пытаясь нас протаранить, вылетает с двух колёс с дороги, влетает в дерево шо сумасшедший, но уже чуть позже стреляет в меня с М4.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Имгур всей ic ситуации показательной игры офицеров полиции в чате.

Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023

Последнее редактирование:

Fredd1e

Новичок
41
829
То-есть вы считаете нормой по центру города катать в брониках? я вас понял.
Кент твой уже в бане за 28пп.
Мы просто так начали в тебя стрелять? А ничего что ты в копа убил , нам надо был по твоей логике просто смотреть?

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
как старший за своих пацанов, скажу, что по твоему фрапсу информации крайне мало. видно только то, что вы в 2 машины передвигаетесь по фиерро, на чайнатауне два патруля подьезжают, потом за вами погоня, вы останавливаетесь, общаетесь и фрапс обрубается.
хотелось бы увидеть полный откат погони, с момента как вы уезжаете, и как вас находят;
в наше время в сампе каждое слово нужно подкреплять доказательством.

по поводу скриншотов – фургон улетел немного с дороги, ну пацан наш видимо водить не умеет, научим его.

плюсом ты не так далеко уехал от них, и сказать о том, что тебя нашли волшебным способ нельзя.
работает интуиция, параллельное движение, и координация в тимспике, поэтому крузер, который подъехал к тебе на последних скриншотах вполне реален, но явно не то, что написал ты.

будем ждать ответа старших по саес, свою точку зрения по жалобе на своих парней я выразил.

lyrics

Легенда
1,204
10,504
Доброй ночи. Игроков накажу, извинения от лица фракции также приношу.

• Дизлайк
Реакции: DangerousAndy

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Мы просто так начали в тебя стрелять? А ничего что ты в копа убил , нам надо был по твоей логике просто смотреть?
То есть, ты считаешь нормой, тормозить типов и проводить трафик-стоп, по никнейму над головой с полоской хп и брони?
Я тебя понял.

P.S. Я ни слова не сказал про то, что вы просто так начали в меня стрелять. Внимательней изучай информацию, которую я предсотавил.

как старший за своих пацанов, скажу, что по твоему фрапсу информации крайне мало. видно только то, что вы в 2 машины передвигаетесь по фиерро, на чайнатауне два патруля подьезжают, потом за вами погоня, вы останавливаетесь, общаетесь и фрапс обрубается.
Подъезжает, мы общаемся и весь диалог дальнейший есть в имгуре. Берите пример с лидера, он изучает тщательно информацию перед ответом, прежде чем торопливо что-то писать.

хотелось бы увидеть полный откат погони, с момента как вы уезжаете, и как вас находят;
А мне хотелось бы увидеть полный откат Carlo Franceschi, Oswald Mattinen, дальше что?

по поводу скриншотов – фургон улетел немного с дороги, ну пацан наш видимо водить не умеет, научим его.
Да не, не немного, по скринам видно, что происходит с фургоном.

Доброй ночи. Игроков накажу, извинения от лица фракции также приношу.
Очень на это надеюсь. А так же, попрошу с уважением к адекватному участнику нашего диалога обратить внимание на сообщения твоих игроков, как они вылавливают пацанов по строчкам хп и брони над головой.

Последнее редактирование:

Bulba

Постоянный
307
34,865
А ты про броники как узнал по оос? Броники были под одеждой умник, увидел он броники.

• Нравится
Реакции: peckerwood

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Да не, не немного, по скринам видно, что происходит с фургоном.
пересмотрел скрины, увидел.
будем обучать пацана вождению по правилам сервера, как в миссии про автошколу в одиночной гта.

подождем отката от @horneliushomies

и хотел бы увидеть полный ваш откат, если такой присутствует.
от начала погони и до ее завершения

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
еще подмечу*
в самом начале видео у тебя 40пт в тек9,
в конце на скринах у тебя остается 18.
куда ты дел 22пт, если даже мои ребята стреляли просто так?
чувствуется явное разочарование в твоих словах.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
ждем откат от @bigwigich касательно твоего дружка, с которым ты вероятнее всего в дискорде договорился начать стрелять одновременно.

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Не, ну вы на приколе сидите. Две машины за друг-другом катаются, нарушают дк, из-за чего остановили. При чём здесь ники - не понял.
Соответственно остановили, буквально пару раз прожал случайно Q или E, из-за чего мпшка в руку делалась.

Дальше идём. После остановки, ваши так называемся кентики в брониках, катаются по улице туда-сюда, чё-то выглядеть пытаются, что уже кажется подозрительным. Полиция вправе обыскать людей если они кажутся подозрительными. Но вы по просту начали съёбывать.

Понятия не имею чё вы потом пешком побежали. Ну в общем говоря, одного из вас словил наш и начал писать отыгровку, но ваш же, взял дигл в слот, а потом начал без отыгровок, без нихуя стрелять по нашему. Соответственно второй (автор жалобы) начал тоже шмалять без отыгровок, где его же и переебали.

Фрапс с этой хуйнёй скинут по ниже.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Просто так? То-есть убить копа это просто хуйня?
еще подмечу*
в самом начале видео у тебя 40пт в тек9,
в конце на скринах у тебя остается 18.
куда ты дел 22пт, если даже мои ребята стреляли просто так?
чувствуется явное разочарование в твоих словах.

Бро...... 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

Перефразирую, чтобы вы поняли. "Я ни слова не сказал про то, что вы просто так начали в меня стрелять" - значит, что я не имею претензий к вашей стрельбе по мне. Не сказал НИ СЛОВА касаемо ЯКОБЫ вашей стрельбы по мне ПРОСТО ТАК.
Успокойтесь....

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956

Перефразирую, чтобы вы поняли. "Я ни слова не сказал про то, что вы просто так начали в меня стрелять" - значит, что я не имею претензий к вашей стрельбе по мне. Не сказал НИ СЛОВА касаемо ЯКОБЫ вашей стрельбы по мне ПРОСТО ТАК.
Успокойтесь....
перечитал текст, и вправду нет слов об «просто так», пардон.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Fredd1e

Новичок
41
829

Успокойтесь....
Перечитал, действительно, мой косяк не увидел извиняюсь, сонный просто.

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Не, ну вы на приколе сидите. Две машины за друг-другом катаются, нарушают дк, из-за чего остановили. При чём здесь ники - не понял.
Соответственно остановили, буквально пару раз прожал случайно Q или E, из-за чего мпшка в руку делалась.

Дальше идём. После остановки, ваши так называемся кентики в брониках, катаются по улице туда-сюда, чё-то выглядеть пытаются, что уже кажется подозрительным. Полиция вправе обыскать людей если они кажутся подозрительными. Но вы по просту начали съёбывать.

Понятия не имею чё вы потом пешком побежали. Ну в общем говоря, одного из вас словил наш и начал писать отыгровку, но ваш же, взял дигл в слот, а потом начал без отыгровок, без нихуя стрелять по нашему. Соответственно второй (автор жалобы) начал тоже шмалять без отыгровок, где его же и переебали.

Фрапс с этой хуйнёй скинут по ниже.
Плюсом ещё сбивы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Твой кент выше, касаемо ников думает обратное. Q E я не жал, что видно на моей же записи. Может баги игры вам засветили мушку, но это тех.условность, к которой нужно относиться с пониманием, ведь это не контролируется, а не приписывать техническую условность к причине трафик-стопа, с явно намерениями бифа, шота, конфликта.
Ну нарушили мы ПДД, выпиши штраф, обойдись предупреждением, сделай нормальную игру, а не строй барьеры от взаимодействия, стараясь вывести на погоню и шот.

Брателла, научись не смотреть на хп и броники. С тобой ведут игру - отвечай взаимностью. А если какие-то вопросы есть - задавай их моим "кентикам", а не мне.

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
С таким говно отношением вас давить нужно а не игроков СА-ЕС в плане игры и взаимодействия, в числе когда тебя ПЕКЕРВУДА нытика с видосов на своем канале ты не видишь соринки в своих глазах не замечаешь, а у других бревно только и видишь, на протяжении всей игры и вашего видоса вы по логам то спавнили то ресали машины, потом устроили получасовые покатушки, устроили стрельбище в районе станции СВАТА СФПД и благополучно проебались даже там учитывая вы не разумным образом сбивали перекаты, а когда вбили в стадию, пытались агрессировать)

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Скриншоты как и откат ТОПИКСТАРТЕРА в лице пикервуда не полные, приложу еще скриншоты с ситуации с их дружками которых мы также вылавливали, они также стреляли по обычным патрулякам
sa-mp-002.png
sa-mp-003.png
sa-mp-004.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.