Одобрено Duke_Cuningham // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Ваш никнейм: Deonte_Rush
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duke_Cunningham
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2023
Суть жалобы: Распишу в следующем посте со скринами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Неизвестный решается на угон моей машины, на что мы отвечаем тому стрельбой. Сразу было понятно что, игрок весьма второсортного контингента "FUN" Но тут из неоткуда так кажем на лафу, подлетает Duke, и продолжает стрельбу но уже зачем-то по МНЕ, честно сказать причина вообще не ясна.
Так-же был замечен сбив стадии от него-же, еще больше всего меня удивил приезд ещё целой толпы продолжавшей поддерживать пальбу.

1702059101171.png
1702059200341.png
1702059209818.png

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Умирает Дюк здесь.
1702059238408.png

Секунду и он уже возле багажника в положении стоя.
1702059260396.png

1702059298155.png
Позже он и вовсе толи оказался админом либо вовремя написал в репорт, но его просто подняли ссылаясь на ОТКАТ из-за чьегото бана.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
1702060114004.png
Мой соигрок во время стрельбы по Дюку, столкнулся с повергеймингом от Арна. На лицо парнягам, делать нечего вот они и катаются в поисках шила на жопу.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
нахуй вы скриншоты так силно обрезаете, пиздец.

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Да-да.. Видимо, нарушитель понял всю курьёзность ситуации, что его нищая шайка оболдуев проебывает в один дигл, и включил режим колобка. Его кентукич стоял на подсосе и влетел в моего перса во время перестрелки с кулаками, что является повергеймингом.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,138
возьму. Скрины фулл залейте пока.

tri semerki

Пользователь
Banned
119
105
привет! пришел админ, забанил кого-то, откатил ситуацию, поднял всех, кто на тот момент лежал во 2й стадии.
меня, тебя, еще пару человек.
мой скин почему-то сменился на CJ, произошел баг, мог спокойно бегать/передвигаться. сам знатно прихуел
друг, султан чей был?

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
привет! пришел админ, забанил кого-то, откатил ситуацию, поднял всех, кто на тот момент лежал во 2й стадии.
меня, тебя, еще пару человек.
мой скин почему-то сменился на CJ, произошел баг, мог спокойно бегать/передвигаться. сам знатно прихуел
друг, султан чей был?
Мой.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,437
37,138
Deonte_Rush - отправляется в блокировку на 5 дней по причине 2.3. Зачем усложнять своё положение убийством человека, который угнал твою машину? Ты знаешь об ней все необходимые данные и можешь заявить в полицию об угоне.

Arn_Schneider - блокировка на 14 дней за ПГ. Начинать избивать вооружённого человека кулаками - сильно.
Duke_Cunningham - пермаментная блокировка в связи с многочисленными нарушениями, а именно: Сбив стадии, багоюз ( сбив перекатов ), открытый ДМ.