Одобрено Liam_Milton / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Пользователь
Banned
124
150
ты льёшь только воду щас и перекидываешь все на меня
в начале топика я что попросил? предоставить от тебя скрины на то что я в тебя целил, или как то стрелял (начинал перестрелку), чтоб ты мог не отыгрывать оружие и захуячить меня пока я писал сообщение
В итоге я получил то, что могу и сам скинуть, это то где я прошу тебя аккуратно дать мне клюшку, не суя руки в карман и не представляя мне возможной угрозы (я просто условно перефразировал щас)
Отыграл, скрин глянь

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Давай доказательства, где я афкашил? Пишешь в жалобе что я не отыграл, что причины нету, ещё раз говорю, ты достал Ган, хотя для тебя угрозы не какой не было, я один был, потом я просил тебя убрать, ты отказался, угрозой вообще не пахнет? Я бы отдал клюшку эту не частную был бы ты нормальным,
жди ответа проверяющего, смысл мне твоего ответа, ты всеравно везде воду льёшь и про афк мне говоришь

Robot

Пользователь
Banned
124
150
жди ответа проверяющего, смысл мне твоего ответа, ты всеравно везде воду льёшь и про афк мне говоришь
Так ты сам посмотри чё ты в жб написал? Афк стоял сколько там, тупил ещё что то, доказательства где?

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Так ты сам посмотри чё ты в жб написал? Афк стоял сколько там, тупил ещё что то, доказательства где?
так я автор жалобы, это я от тебя хочу доказательства увидеть, хотя че мне выписывать тут уже третью страницу, просто жди ответа блондинки, не лей воды, я тебя пятый прошу если не шестой

Robot

Пользователь
Banned
124
150
так я автор жалобы, это я от тебя хочу доказательства увидеть, хотя че мне выписывать тут уже третью страницу, просто жди ответа блондинки, не лей воды, я тебя пятый прошу если не шестой
Мда ты льёшь воду

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Представляешь, я от тебя за все 3 страницы не увидел записи, скриншотов момента где я в тебя целил, начала перестрелки, или подобного, ну точнее причин для экстренной ситуации, что ты можешь не отыгрывать, убегать за тачку, стоять 10-20 секунд в ступоре, а потом ток начать стрельбу по мне

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Я не показывал клюшку, я отыграл что он в салоне, это первое, второе я не игнорил его, говорит что без отыгровок без не чего, во первых скинь фрапс, во вторых я отыграл скрины скинул

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
проверяющий попросит фулл скрины ситы - приложу.
я не фрапсил, потому что не рассчитал на перестрелку и твое, извини уж правда, глупое поведение, в твоей ситуации ты обвиняемый, ты и прикладывай скриншоты с доказательством на 2.3пп и чтобы ты не получил бан за дм

Robot

Пользователь
Banned
124
150
я не фрапсил, потому что не рассчитал на перестрелку и твое, извини уж правда, глупое поведение, в твоей ситуации ты обвиняемый, ты и прикладывай скриншоты с доказательством на 2.3пп и чтобы ты не получил бан за дм
Скинь ты все доказательства правдивость каждого твоего слова

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Ты же жб кинул

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
еще на альте такой идешь крутой

Robot

Пользователь
Banned
124
150

Да правильно, с твоей стороны больше подозрительных движений было, ввел как сумасшедший какой то, с гагом в руке, не угроза жизни?

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Да правильно, с твоей стороны больше подозрительных движений было, ввел как сумасшедший какой то, с шагом в руке, не угроза жизни?
стою на одном месте и общаюсь с тобой = подозрительные действия, сумаседший. ну лан.
причем не перестрелка, не прицеливание, а простое общение, я не подускорял тебя, не угрожал тебя, что кокну если ты прям щас, да даже бы если угрожал - у тебя есть время отыграть, у тебя есть время продумать и сыграть так, как ты хочешь, ты должен был отыграть стрельбу.
Но тут я не вижу не только отыгровки, но и еще причины для убийства, равняю это к DM

Emelian

Пользователь
Banned
98
72
Так ебать тут лютое лутерство и сразу понятно что наёба, нахуя вы надеетесь на что то? Сейчас все кто продаёт ганы такие же пидарасы как и они, не ведись, ну и денег заработать успеешь.

• Нравится
Реакции: choko.off

Robot

Пользователь
Banned
124
150
стою на одном месте и общаюсь с тобой = подозрительные действия, сумаседший. ну лан.
Опа, ты же сам говорил что за машину отходил? Щас говоришь что на месте стоял, и на скринах видно что ты за тачкой на альте ещё одно вронье с твоей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.