Одобрено Liam_Milton / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Ваш никнейм: Eldar_Mirzayanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Milton
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: Начнем с первого этапа.

1. Сам же чувак продает оружие через G:Buy.

Рискую, решаюсь. Назначаем встречу. В первый раз он играл ганы при себе, но отказывался их показывать системно и так далее, мы разошлись.

2. Вечером звоню ему снова.
Назначаю место, 30 минут игнора, потом на его точку уже едем.

3. Встречаемся снова.
Играет, показывает клюшку, вылетает, потом опять заходит, потом я оплачиваю, перевожу ему по его айдишнику (типа карта) и он начинает просто молчать, игнорить меня, потом я придерживаю в руках тек изначально в целях безопасности, то есть, если он уедет - может быть я хотябы пулевые следы ему сзади оставлю. Я не целюсь, ничего. Он уходит за машину, секунд 10 молчит, потом без ничего, без тоыгровок, без нихуя достает мак10 и шотает меня. Минуты две еще афкшит, потом садится в машину, сматывает. (Экстренной ситуации не было) и даёт по съебам..

Чувак просто заДМил меня, так еще и убил после ограбления, полная хуета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ох, так ты отыграл, но уже только в конце, что тоже приравнивается к неотыгровке стрельбы,
но я все еще не вижу скриншотов, где я в тебя целил, или представлял угрозу ТВОЕЙ жизни.

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Прекрасно видно как я просил убрать оружие, так как мой персонаж все таки смертный человек

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Оружие у меня было в слоте еще с начала сделки, но трогать я его начал когда ты начал давать заднюю, понимая, а после твоих слов "Хочешь еще огнестрел покажу" Тут уже ясно что ты меня хочешь кинуть, но когда я попросил тебя показать клюшку ты просто отошел за машину, без отыгровки по мне отхуячил что доказывают скриншоты в начале
Увы ты не доказываешь то, что делаешь, и доказательств у тебя нет на экстра ситу, могу всю ситуацию приложить проверяющему при желании.
(скринил всю ситу абсолютно)

Даже если сверить даты, отыгровка у тебя там в другое время...

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Оружие у меня было в слоте еще с начала сделки, но трогать я его начал когда ты начал давать заднюю, понимая, а после твоих слов "Хочешь еще огнестрел покажу" Тут уже ясно что ты меня хочешь кинуть, но когда я попросил тебя показать клюшку ты просто отошел за машину, без отыгровки по мне отхуячил что доказывают скриншоты в начале
Увы ты не доказываешь то, что делаешь, и доказательств у тебя нет на экстра ситу, могу всю ситуацию приложить проверяющему при желании.
(скринил всю ситу абсолютно)
Мда, все свое сторону повернул, я отыграл что он в салоне, а ты в жб написал что он у меня в руке был, 1 обман, 2, ты написал что я не отыграл стрельбу, щас твердишь обратное 2 обман

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Мда, все свое сторону повернул, я отыграл что он в салоне, а ты в жб написал что он у меня в руке был, 1 обман, 2, ты написал что я не отыграл стрельбу, щас твердишь обратное 2 обман
Не пиши воды, умоляю, приложи скриншоты где я представляю тебе причину для стрельбы с твоей стороны, то есть экстренную ситуацию, что ты можешь не играть стрельбу а сразу меня захуячить.
Напомню:
- Я в тебя не целился.
- Я не писал нигде тебе в чате даже по твоим скринам живее давать мне клюшку, и мотать нахуй отсюда, пока я тебя не шотнул.

Ни один из двух пунктов на скриншоте не обнаружен , причины стрельбы - нету.

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Не пиши воды, умоляю, приложи скриншоты где я представляю тебе причину для стрельбы с твоей стороны, то есть экстренную ситуацию, что ты можешь не играть стрельбу а сразу меня захуячить.
Напомню:
- Я в тебя не целился.
- Я не писал нигде тебе в чате даже по твоим скринам живее давать мне клюшку, и мотать нахуй отсюда, пока я тебя не шотнул.

Ни один из двух пунктов на скриншоте не обнаружен , причины стрельбы - нету.
Ещё раз говорю, ты достал Ган, ввёл себя как псих, прекрасно видно как я просил убрать его так как мой перс все же смертный, мало ли чё ты там задумал

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Ещё раз говорю, ты достал Ган, ввёл себя как псих, прекрасно видно как я просил убрать его так как мой перс все же смертный, мало ли чё ты там задумал
Причина была уже когда ты достал Ган свой,

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
ты просто искал причину для шота, мне нет смысла тебя убивать если ты мне должен был передать клюшку в иц, это скорее всего уже у твоего персонажа с головой что то раз он так думает, я ган брал чтоб защититься, но в итоге ты мне щас выписываешь что это ты от меня защищался
не обманывай администрацию пожалуйста и предоставь еще раз скриншоты где я представляю угрозу твоей жизни а не выписку строк чата, это я могу и сам скинуть если проверяющий попросит фулл ситу скинуть

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Я обманываю? Ты обманываешь и вводишь заблуждение

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Я обманываю? Ты обманываешь и вводишь заблуждение
ты льёшь только воду щас и перекидываешь все на меня
в начале топика я что попросил? предоставить от тебя скрины на то что я в тебя целил, или как то стрелял (начинал перестрелку), чтоб ты мог не отыгрывать оружие и захуячить меня пока я писал сообщение
В итоге я получил то, что могу и сам скинуть, это то где я прошу тебя аккуратно дать мне клюшку, не суя руки в карман и не представляя мне возможной угрозы (я просто условно перефразировал щас)

Robot

Пользователь
Banned
124
150
ты просто искал причину для шота, мне нет смысла тебя убивать если ты мне должен был передать клюшку в иц, это скорее всего уже у твоего персонажа с головой что то раз он так думает, я ган брал чтоб защититься, но в итоге ты мне щас выписываешь что это ты от меня защищался
не обманывай администрацию пожалуйста и предоставь еще раз скриншоты где я представляю угрозу твоей жизни а не выписку строк чата, это я могу и сам скинуть если проверяющий попросит фулл ситу скинуть
Давай доказательства, где я афкашил? Пишешь в жалобе что я не отыграл, что причины нету, ещё раз говорю, ты достал Ган, хотя для тебя угрозы не какой не было, я один был, потом я просил тебя убрать, ты отказался, угрозой вообще не пахнет? Я бы отдал клюшку эту не частную был бы ты нормальным,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.