- 908
- 3,225
Ваш никнейм: Eldar_Mirzayanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Milton
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: Начнем с первого этапа.
1. Сам же чувак продает оружие через G:Buy.
Рискую, решаюсь. Назначаем встречу. В первый раз он играл ганы при себе, но отказывался их показывать системно и так далее, мы разошлись.
2. Вечером звоню ему снова.
Назначаю место, 30 минут игнора, потом на его точку уже едем.
3. Встречаемся снова.
Играет, показывает клюшку, вылетает, потом опять заходит, потом я оплачиваю, перевожу ему по его айдишнику (типа карта) и он начинает просто молчать, игнорить меня, потом я придерживаю в руках тек изначально в целях безопасности, то есть, если он уедет - может быть я хотябы пулевые следы ему сзади оставлю. Я не целюсь, ничего. Он уходит за машину, секунд 10 молчит, потом без ничего, без тоыгровок, без нихуя достает мак10 и шотает меня. Минуты две еще афкшит, потом садится в машину, сматывает. (Экстренной ситуации не было) и даёт по съебам..
Чувак просто заДМил меня, так еще и убил после ограбления, полная хуета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Milton
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: Начнем с первого этапа.
1. Сам же чувак продает оружие через G:Buy.
Рискую, решаюсь. Назначаем встречу. В первый раз он играл ганы при себе, но отказывался их показывать системно и так далее, мы разошлись.
2. Вечером звоню ему снова.
Назначаю место, 30 минут игнора, потом на его точку уже едем.
3. Встречаемся снова.
Играет, показывает клюшку, вылетает, потом опять заходит, потом я оплачиваю, перевожу ему по его айдишнику (типа карта) и он начинает просто молчать, игнорить меня, потом я придерживаю в руках тек изначально в целях безопасности, то есть, если он уедет - может быть я хотябы пулевые следы ему сзади оставлю. Я не целюсь, ничего. Он уходит за машину, секунд 10 молчит, потом без ничего, без тоыгровок, без нихуя достает мак10 и шотает меня. Минуты две еще афкшит, потом садится в машину, сматывает. (Экстренной ситуации не было) и даёт по съебам..
Чувак просто заДМил меня, так еще и убил после ограбления, полная хуета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже