Одобрено Liam_Milton / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ваш никнейм: Eldar_Mirzayanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Milton
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: Начнем с первого этапа.

1. Сам же чувак продает оружие через G:Buy.

Рискую, решаюсь. Назначаем встречу. В первый раз он играл ганы при себе, но отказывался их показывать системно и так далее, мы разошлись.

2. Вечером звоню ему снова.
Назначаю место, 30 минут игнора, потом на его точку уже едем.

3. Встречаемся снова.
Играет, показывает клюшку, вылетает, потом опять заходит, потом я оплачиваю, перевожу ему по его айдишнику (типа карта) и он начинает просто молчать, игнорить меня, потом я придерживаю в руках тек изначально в целях безопасности, то есть, если он уедет - может быть я хотябы пулевые следы ему сзади оставлю. Я не целюсь, ничего. Он уходит за машину, секунд 10 молчит, потом без ничего, без тоыгровок, без нихуя достает мак10 и шотает меня. Минуты две еще афкшит, потом садится в машину, сматывает. (Экстренной ситуации не было) и даёт по съебам..

Чувак просто заДМил меня, так еще и убил после ограбления, полная хуета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: Nito

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
скрин стадии:

1701959288263.png

выше вы видите что он нихуя не играл, а я умер от его рук с мак10 (/dm ниже)
тут после стрельбы его я уже пытаюсь что то сделать но резко падаю так как он мне дал хед без отыгровок и я даже не успел ничего сделать, хотя, по факту, если бы он делал лишние движения ,я бы их заметил и его бы шотнул, но увы, я думал что он идет за клюшкой, и так долго молчит, что играет что - то, и я уже как то подрасслабился, потом он мне хуячит в голову без ничего.
sa-mp-761.pngsa-mp-771.png

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
sa-mp-758.png
Игрок никакой не участник фракции, а обычный наебщик в гбай, после ограбления нельзя убивать, но ему видимо всё дозволено.
Собственно говоря, мы видим перевод на его счет. По факту - это афера, грабёж, мошенничество, что следует правилам.
Но убивать без отыгровки и сматывать - еще тот пиздец

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Как я понял чувак крутит аферы не первый раз, и так же шотает, каждый день вижу его в гбае как он продает подарки с вьетнама, и скорее всего нарушает еще и кол-во ограблений в день, пожалуйста заметьте этот аспект тоже, и прочекайте скок он там награбил в день

Robot

Пользователь
Banned
124
150
скрин стадии:

Посмотреть вложение 3411662

выше вы видите что он нихуя не играл, а я умер от его рук с мак10 (/dm ниже)
тут после стрельбы его я уже пытаюсь что то сделать но резко падаю так как он мне дал хед без отыгровок и я даже не успел ничего сделать, хотя, по факту, если бы он делал лишние движения ,я бы их заметил и его бы шотнул, но увы, я думал что он идет за клюшкой, и так долго молчит, что играет что - то, и я уже как то подрасслабился, потом он мне хуячит в голову без ничего.
Посмотреть вложение 3411664Посмотреть вложение 3411670
Было дело так, он позвонил, договорились, я кинул метку ему, договорились о продаже клюшки, он скинул мне деньги, и он начал махать ганом перед моим персом как псих, я и убил его за угрозу жизни

dresser

Новичок
38
21
Посмотреть вложение 3411671
Игрок никакой не участник фракции, а обычный наебщик в гбай, после ограбления нельзя убивать, но ему видимо всё дозволено.
Собственно говоря, мы видим перевод на его счет. По факту - это афера, грабёж, мошенничество, что следует правилам.
ограбления не было, ты сам бабки перевел и теком махал ходил, за что и был убит , повторяюсь ограбления не было тк ты сам перевел мани

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Было дело так, он позвонил, договорились, я кинул метку ему, договорились о продаже клюшки, он скинул мне деньги, и он начал махать ганом перед моим персом как псих, я и убил его за угрозу жизни
скриншоты предоставь что я им махал, я просто держал его в слоте, причем в скролл взял только тогда когда ты встал за машину, чуя опасность

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Я жду от тебя хоть какой - то фрапс что я в тебя им целил, я стрелял в тебя, или угрожал тебе им, активно разплескивая руками и уворачивая акцент на том что у меня есть оружие, и то что если не дашь - тебе пиздец? Нету? Ну это не моя вина что ты дюже пиздабол в жалобах, угрожаешь Ярославом людям которые отказываются чинить тебе машину, а еще выписываешь мне про то что я махал стволом.
Кстати чувачок с ником jameliz его соигрок/защитничек которого слушать не стоит, его на сите не было.
Угрозы жизни не было, даже бы если ты уехал - я бы тебя врятле шотнул.
Темболее ты провернул ограбление, как ты можешь вообще нахуй шотать после ограбления? Согласно правилам - не можешь.
Да и ты не отыграл свою стрельбу, просто напросто шотнул без отыгровок и смотался.
Это уже равноценно DM'у.

Robot

Пользователь
Banned
124
150
скриншоты предоставь что я им махал, я просто держал его в слоте, причем в скролл взял только тогда когда ты встал за машину, чуя опасность
Предоставь скрины что я в афк стоял, что меня крашило раз на это дело пошло

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Я жду от тебя хоть какой - то фрапс что я в тебя им целил, я стрелял в тебя, или угрожал тебе им, активно разплескивая руками и уворачивая акцент на том что у меня есть оружие, и то что если не дашь - тебе пиздец? Нету? Ну это не моя вина что ты дюже пиздабол в жалобах, угрожаешь Ярославом людям которые отказываются чинить тебе машину, а еще выписываешь мне про то что я махал стволом.
Кстати чувачок с ником jameliz его соигрок/защитничек которого слушать не стоит, его на сите не было.
Угрозы жизни не было, даже бы если ты уехал - я бы тебя врятле шотнул.
Темболее ты провернул ограбление, как ты можешь вообще нахуй шотать после ограбления? Согласно правилам - не можешь.
Да и ты не отыграл свою стрельбу, просто напросто шотнул без отыгровок и смотался.
Это уже равноценно DM'у.
Он там все там разукрасил, делая акцент что я угрожал Ярославом, Я не угрожал им, я один раз сказал что напишу ему и все, это угроза?

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Он там все там разукрасил, делая акцент что я угрожал Ярославом, Я не угрожал им, я один раз сказал что напишу ему и все, это угроза?
Пожалуйста, еще раз попрошу, предоставь хотя - бы какое то доказательство своей беспричинной и неотыгранной стрельбы, на скриншотах все видно, ты нихуя даже не отыграл свою стрельбу. Экстренной ситуации не было, я тебе никак им не угрожал а просто держал в слоте.
Почитай пожалуйста правило 2.3, когда ты можешь использовать оружие. А учитывая что это ты сделал еще и без отыгровки, твои действия равняются пункту DM = Убийство без причины.

Robot

Пользователь
Banned
124
150
А не махал? А что у тебя там в руке? И что ты там потерял? Не тек9?

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Пожалуйста, еще раз попрошу, предоставь хотя - бы какое то доказательство своей беспричинной и неотыгранной стрельбы, на скриншотах все видно, ты нихуя даже не отыграл свою стрельбу. Экстренной ситуации не было, я тебе никак им не угрожал а просто держал в слоте.
Почитай пожалуйста правило 2.3, когда ты можешь использовать оружие. А учитывая что это ты сделал еще и без отыгровки, твои действия равняются пункту DM = Убийство без причины.
Ты достал Ган, вел себя как псих, это не угроза? Угрозой считался когда ты уже достал его

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
1701959962206.png

Во первых, скорее всего ты нарушаешь пункт правил ограблений слишком часто, а во вторых ты прямо нарушил правило о том, что после ограбления добивать нельзя. Но ты взял и добил меня.
1701959998775.png

Следующий пунктик - DM, весомой причины, как и отыгровки на скринах - у тебя нет
1701960041401.png
Я думаю, что пушка, которая находится в штанах тебе никак не угрожает жизни, но может быть это тебя крайне волнует, но ты блять на сделке, даже если ты скаммер, ты должен был понимать, что ган на сите с сделкой по оружию - это норма, я в тебя не целил, и не пытался ограбить, как ты рассказываешь сейчас охотно проверяющей администрации

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ты достал Ган, вел себя как псих, это не угроза? Угрозой считался когда ты уже достал его
Я тебя попросил достать клюшку, ты пошел к водительскому сидению, что явно странно, я сказал, что, пожалуйста, передай мне мою клюшку и не удирай, если ты считаешь это за психически нездоровое поведение - не мои проблемы.
Еще раз, предоставь фрапс, либо скриншоты на причину убийства, а еще скриншот отыгровки если он у тебя есть, потому что я его не увидел, хотя в афк во время твоей стрельбы - не был.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
так ты тупой блять, он тебя нихуятне грабил ты сам бабки перевел хули ты разнылся из за 50к?
Твой аргумент - "Разнылся из за 50к", я ною не из за 50к, да и вообще не ною, а пытаюсь вернуть свое оружие, и наказать пацанчика нарушившего по моему мнению 3 пункта правил, а самое приоритетное выделяю отсутствие отыгровки и причины на убийство, что приравнивается к DM'у, даже технарь сказал что попахивает ДМом в этой ситуации.
Тебя, кстати, мы игнорируем. Точнее я, потому что ты не относишься никак к его ситуации и охотненько защищаешь его.

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Твой аргумент - "Разнылся из за 50к", я ною не из за 50к, да и вообще не ною, а пытаюсь вернуть свое оружие, и наказать пацанчика нарушившего по моему мнению 3 пункта правил, а самое приоритетное выделяю отсутствие отыгровки и причины на убийство, что приравнивается к DM'у, даже технарь сказал что попахивает ДМом в этой ситуации.
Тебя, кстати, мы игнорируем. Точнее я, потому что ты не относишься никак к его ситуации и охотненько защищаешь его.
Щас скрины скину

Robot

Пользователь
Banned
124
150
Посмотреть вложение 3411671
Я не грабил тебя, ты сам перевел, тебя не кто не заставлял этого делать, видешь разницу?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.