Отклонено Vakho_Meladze // Жук Мл.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ваш никнейм: Tyler_Gamble
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vakho_Meladze
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: Челлик многократно оскал мою мать в айси и пытался меня задеть находясь в закрытой камере, как вдруг его выпускают и мы отправляемся в душевую где я его сильно избиваю берцами и явно вырубаю, но да ладно потом в душевую заходит ещё один челлик и после разговора я понимаю что он зовёт копов, и после этого я проворачиваю шею инвалиду колясочнику на 180 градусов и жду от него отыгровки мёртв, но вместо этого получаю ответ что состаояние стабильное так и ещё может говорить и двигаться, прошу выдать либо бан за пг либо ЦК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреп

Вложения

• sa-mp-438.png
    sa-mp-438.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-437.png
    sa-mp-437.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-436.png
    sa-mp-436.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: grezzofski и Don Pollo

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Берцы? В тюрьме? В душе?
Абсолютно вся игра этого игрока строится на бреде, какие-то берцы у него в тюрьме. Я Вахо. У меня залагала игра, перезашёл, упал под текстуры, соответствено не появился при респавне в своей закрытой камере, прошу охрану засунуть меня обратно, этот уже тащит меня за инвалидную коляску в душевую, там избивает, тащит под душ, хотел меня ЦКшнуть, у человека ни биографии, ни оружия, в вторую стадию меня даже не мог кинуть. Ходит по тюрьме шеи на 180 градусов крутит при охране хахахаа мануальщик блять.

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Абсолютно вся игра этого игрока строится на бреде, какие-то берцы у него в тюрьме. Я Вахо. У меня залагала игра, перезашёл, упал под текстуры, соответствено не появился при респавне в своей закрытой камере, прошу охрану засунуть меня обратно, этот уже тащит меня за инвалидную коляску в душевую, там избивает, тащит под душ, хотел меня ЦКшнуть, у человека ни биографии, ни оружия, в вторую стадию меня даже не мог кинуть. Ходит по тюрьме шеи на 180 градусов крутит при охране хахахаа мануальщик блять.
Берцы в тюрьме достать как хуй делать, купи у охраны, а оправдание что у тебя чёт там крашнуло мне в сраку не пришлось, если ты находился перед мною значит играем. А про мать было вообще лишнее, другой бы просто изнасиловал на моём месте

• Негативное
Реакции: gorilladrilla

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
Инвалид кричит после избиенния? Не умер после перелома шеи? Инвалид в блоке для обычных заключенных?
А ты за меня реши перелом шеи отыграть, отключку за меня тоже решил отыграть? так может в модульный мир попиздуешь и сам с собой играть будешь?

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
А ты за меня реши перелом шеи отыграть, отключку за меня тоже решил отыграть? так может в модульный мир попиздуешь и сам с собой играть будешь?
ххаХАХАахахах лучше бы ты отыграл что получил перелом, так то это отказ от игры или ПГ, а в модульном мире я могу только нассать тебе на лицо

• Нравится
Реакции: grezzofski

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Я ваши схемы на хуй натягивал, играешь долго но всё по фг и неадекватной игре

• Нравится

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Я ваши схемы на хуй натягивал, играешь долго но всё по фг и неадекватной игре
А как только жалоба вы все переодеваетесь в людей и начинаете всей толпой спамить что то по типу " Даун, пиздуй на хуй, пошёл нахуй "

• Нравится

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
вот и пример, только оскать и можешь
Я тебе подробно расписал про твою слабую игру, ты начал лить дерьмом на меня и какую-то группу людей, ожидая, видимо по привычки, что тебе опять кто то будет опускать и решил начать истерику. Тебе нужна помощь психотерапевта

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,856
Да... Ну и бред. Исправь свою игру в пользу. Наказывать кого-то либо не собираюсь тут. Закрыто