Одобрено Meit_Higston, Quantrell_Marshall // DRED2X2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Meit_Higston, Quantrell_Marshall
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: Meit_Higston - с самого начала ситуации не играет ДТП и его последствия, далее я догоняю его и он так же не реагирует на мои угрозы, я выбрасываю его из машины и ложу в стадию. Далее не принимает первый фриск, так-как очевидно специально тянет ситуацию, чтобы дождаться полицию и своего со-игрока. Принимает только второй фриск, я забираю деньги и в этот момент полиция уже на месте. Игрок не передает мне награбленное и просто дальше лежит, мы морозим ситуацию и с полицией и с этим игроком чтобы выяснить отношения, пока мы морозим ситуацию на нее приезжает Quantrell_Marshall, он достаточно долго смотрит на наши разборки в ООС и просто во время мороза ситы убивает вооруженных меня и моего напарника на глазах у вооруженной, готовой стрелять полиции, что безусловно является несоответствием роли, так-как я уверен, что он не играет никакого психопата и персонаж его по квенте даже близко не способен на подобный поступок, это просто ПГ с его стороны чтобы сорвать нам ограбление и сделать гадость в отместку за своего со-игрока.
В итоге я обвиняю этих игроков в передаче друг-другу ООС информации, Meit_Higston обвиняю в неотыгрыше ДТП и намеренного замедления ситуации, а Quantrell_Marshall обвиняется мной в ПГ, 2.3, так-как его жизни ничего не угрожало и грабили мы его дружка уже без использования огнестрела, ну и несоответствии роли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Здесь происходит ДТП, далее он уезжает, я стреляю по колесам и его машина глохнет в другом месте.
2j.png
1.png

Запись с момента первого обыска
Сначала можете увидеть как жертва не принимает фриск и не передает деньги, а на 1:25 подъезжает машина Маршала, это видно по свету от фар, он прекрасно видит что у нас идет мороз ситуации, ее морозят на его глазах и на 1:49 он начинает стрельбу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zorro и grailed

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
Оказывается, наш Quantrell Marshall должен быть в айбане еще с мая месяца, но по неизвестным причинам бегает на сервере стреляет с тека при копах.
И так, к ситуации. Решили мы с соигроком наделать дтп с цивиллами на спорткарах и потрясти с них денег, якобы они виноваты и пусть платят за ремонт или их тачка превратится в мясо. Нашли таких двух, они разделились, как казалось - на очень долго. Трапа догнали и выволокли из тачки, но перед этим он минуты 2 в машине сидел и морозился(тянул ситуацию), скорее всего написывал своему другу в пм ибо над башкой про телефон ничего не было ~> отпиздили и стали обыскивать на бабки. По итогу он не принимал фриск, отказывался отдавать деньги. В тот момент уже приехали копы и мы им сказали что пока фриз ситы ибо у нас чувак от игры отказывается, они дали согласие, мол, подождем, ниче страшного. Через пару секунд подъезжает чувак ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО к нам на инфернусе и просто при копах нас с тека хуячит, вкидывая отыгровку со скрина.
Какой нормальный цивилл начнет при 2х копах которые держат нас на прицеле - стрелять на поражение жертвуя своей жизнью ради какого-то друга когда мы кроме 50 тысяч и срока в тюрьме(по итогу) - ничего не поимеем? Как по мне, это полнейшее 2.2 от лица Маршалла, еще и игра по OOC инфе, ибо жертва ограбления в ab что-то писала про то, мол, "я не хочу играть дтп" > отказ от игры, когда в этом наша первоначальная задумка. Соответственно, у Meit отказ от игры. В реале такого никогда не будет, тем более мы уже на мушке и всё что нам осталось сделать - это поднять руки, получить браслеты на руки и свалить на крузерах на решетчатые острова играть в садке.
Если что, даже копы согласились подождать пока Мейт нам отдаст бабки чтобы мы продолжили играть ситуацию, но т.к цивилл-трап на инфернусе и до этого не взаимодействовал с нами - мы ничего не получили кроме испорченного геймплея для всех участников ситуации.
marshall.png
Цитаты великих людей скрином ниже, жаль, что цитата не полная.
1701886689244.png
Полная цитата звучит так - "Я был готов играть с вами но я вместо того чтобы хоть что-то отыграть строчил своему кенту в pm что меня ебашат."
Как по мне, тут отказ от игры от игрока Meit_Higston, и игра по оос/MG от Quantrell_Marshall
Да и оставшийся в анонимности администратор подтвердил вышесказанное обвинение от меня, подметив, что вся ситуация - сюр.
Попросил копа который согласился подождать передачи денег ответить сюда. Ждем.

mishgun

Пользователь
84
932
поддерживаю топик стартера как игрок пд на этой ситуации. Откуда не возьмись появляется супергерой с именем Питер Паркер спайдермен, который пытается спасти своего корефана при помощи огнестрельного оружия, не взирая на наличие полиции

nawfside

Куратор младшей администрации
Special Admin
2,284
12,787
Приду щас, почитаю, отвечу.

nawfside

Special Admin
2,284
12,787
Я с начала лета на посту старшего администратора, ты точно ничего не путаешь, голубок?
Оказывается, наш Quantrell Marshall должен быть в айбане еще с мая месяца, но по неизвестным причинам бегает на сервере стреляет с тека при копах.
Нету желания лить трёхтонный текст. Мы были у банка с Мэйтом, доебались две морды играющие преступников на максимально ужасном уровне, но не мне судить за их игру и речь тут не о ней. Эти два индивидуума решили в конечном итоге грабануть нас. Я айси написал Мэйту, поехали к мэрии, там будет инаугурация товарища Трелла, Нино Фаррелла. Мэйт отклолся от меня и уехал куда-то не туда, я искал в гетто, искал у мэрии, решил в конечном итоге заехать по пути к банку, откуда разменулись Трелл и Мэйт, приезжаю, вижу картину, два тела стоящим над избитым Мэйтом, вокруг копы, смекнув чё к чему, на эмоциях, не контролируя себя, мой персонаж убивает двойку что причинила вред его любимому человеку, в итоге и сам слёг с ними в могилу. Получилась интересная и неплохая ситуация как для са-ес, так и для нас для всех. Подумаешь, дигл проебал, Боже мой, велика беда. Я тоже всрал узи. Ну ок, могу тебе подарить дигл. Я хз, можете банить, можете делать что угодно. Разводить на форуме вообще смешно. Вкратце если прям, Трелл не сдержавшись избитого любимого человека, пришил двойку, причём я лично знал изначально, что копы пришьют и меня самого. А бредни про оос инфу, вообще так слушать не хочется.

• Нравится
Реакции: Neznali Ne Skromniy

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
Я с начала лета на посту старшего администратора, ты точно ничего не путаешь, голубок?

Нету желания лить трёхтонный текст. Мы были у банка с Мэйтом, доебались две морды играющие преступников на максимально ужасном уровне, но не мне судить за их игру и речь тут не о ней. Эти два индивидуума решили в конечном итоге грабануть нас. Я айси написал Мэйту, поехали к мэрии, там будет инаугурация товарища Трелла, Нино Фаррелла. Мэйт отклолся от меня и уехал куда-то не туда, я искал в гетто, искал у мэрии, решил в конечном итоге заехать по пути к банку, откуда разменулись Трелл и Мэйт, приезжаю, вижу картину, два тела стоящим над избитым Мэйтом, вокруг копы, смекнув чё к чему, на эмоциях, не контролируя себя, мой персонаж убивает двойку что причинила вред его любимому человеку, в итоге и сам слёг с ними в могилу. Получилась интересная и неплохая ситуация как для са-ес, так и для нас для всех. Подумаешь, дигл проебал, Боже мой, велика беда. Я тоже всрал узи. Ну ок, могу тебе подарить дигл. Я хз, можете банить, можете делать что угодно. Разводить на форуме вообще смешно. Вкратце если прям, Трелл не сдержавшись избитого любимого человека, пришил двойку, причём я лично знал изначально, что копы пришьют и меня самого. А бредни про оос инфу, вообще так слушать не хочется.
Тебе акк Маршалла банили в мае пермачом если мне память не изменяет, а она мне не изменяет ибо я смотрел тему где тебе айбан дали. Про оос инфу бред? А че кент твой тогда минуту жопу грел в инфернусе ничего не отыгрывая? Там за пг тоже банчик пришить можно. Ни страха ни отыграл, вообще ничего. Ну прям ни одной отыгровки, пока ты не приехал
Вот твой пермач который почему-то снят хотя об амнистии ни одной темы Сообщение в теме 'Aku' https://forum.gambit-rp.ru/threads/450938/post-5490517

pisuha

Новичок
15
384
Тебе акк Маршалла банили в мае пермачом если мне память не изменяет, а она мне не изменяет ибо я смотрел тему где тебе айбан дали. Про оос инфу бред? А че кент твой тогда минуту жопу грел в инфернусе ничего не отыгрывая? Там за пг тоже банчик пришить можно. Ни страха ни отыграл, вообще ничего. Ну прям ни одной отыгровки, пока ты не приехал
Вот твой пермач который почему-то снят хотя об амнистии ни одной темы Сообщение в теме 'Aku' https://forum.gambit-rp.ru/threads/450938/post-5490517
Никакой минуты не было. Я отвлекался, меня не было 20 СЕКУНД

nawfside

Special Admin
2,284
12,787
Ну а про вашу игру, как вы без палева у центрального банка начинаете пасти, в центре города маски пялите на ёбла и под камерами подрезаете и избиваете человека, я молчу нахуй.

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
Причём тут это? Меня разбанивал руководитель проекта после моей просьбы отнестись с пониманием. Это тут вообще как фигурирует? Я после этого встал на пост старшего администратора. Зачем ты это лепишь сюда? Типа, чтобы что? Создать обо мне мнение какого-то хуёвого игрока? Боже, блять) ладно, похуй. Если вы так из-за потерянного дигла переживаете и пишите тонну текста, лишь бы обидчика что лишил надроченного дигла наказали, то у меня для вас максимально хуёвые новости. Я повторяюсь, я приехал, вижу любимый человек валяется, связал цепочку событий и решил наказать обидчиков, зная что самого сбреют копы, что в итоге и случилось. Отыграли по красоте, одни вы лили литры слёзок из-за того что вам не дали разжиться парой тройкой виртуальных сотен долларов и лишили пиксельного пистолета. Другалёк, найди смысл жизни, хуёво вот так сампом дышать, на самом деле.
Нам на диглы похуй, у нас их в достатке. Нас не устраивает твоя игра, потенциальный оос гейм и преувеличение своих возможностей. Есть био на психа который не боится при копах двух залетных типов расстрелять? Нет, вот и проблема твоя. Скажешь - она не нужна. Ну, будучи админом ты бы доебался что у типа нет био и отправил в айбан за 2.2, даже не отрицай. Ирл даже не затрагивает, жб конкретно на игровой момент где твой друг который играет трапа не стал с нами играть. И даже при том что мы договорились заморозить Ситу пока нам чел бабки не даст, тебя не устроил. Хотя когда ты подъехал, если мне не изменяет память - ты был осведомлён о морозе

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
Ну а про вашу игру, как вы без палева у центрального банка начинаете пасти, в центре города маски пялите на ёбла и под камерами подрезаете и избиваете человека, я молчу нахуй.
Ситуация с дтп которая по факту была для того чтобы бабки с твоего Кента путём ограбления стрясти началась не у банка

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
Мы в масках и одежде которую после ограбления слили бы, надев в переулке, да и копов вызвали раньше нужного времени по моей вине. Так бы ты просто с дигла словил в ебыч в своём инфернусе цивильном как свидетель ограбления и в ПК улетел, а мы бы от копов после callw сьебывали

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,572
5,607
Я приехал и увидел картину, начал играть. Причём тут био на психа без страха вообще? В контексте какого из моментов ты сюда решил вписать биографию на психа? Ну, в моменте, возможно, переборщил, но копы не пострадали и вредить им никто не планировал, я знал на что я иду. ООС игра. Покажи мне одно весомое доказательство нашей ООС игры. Всё это на уровне твоих детских догадок. Нету желания не спорить с тобой, не сюда писать что либо. Банально посмотри на то что вы со своим дружком играете, а потом вбрасывайте сюда про фармил и т.п. хуйню. Признайся честно, ваши детские немытые жопы сгорели с того, что вас таких грозных игроков крайма кладут как щенков, что унижает вас и задевает вашего достоинство. Ну смирись, пацан, унижать тебя будут не только в школе, где твоё лицо видит унитаз чаще, чем твоя жопа. Мне по хую, админ считает необходимым - пусть банит меня. А тебе даю плотный совет вытереть слёзы и не переживать так из-за игры.
Еба у тебя жопа бомбанула. Ты меня так задел, я пря расплачусь ща. Какое плохое общение от бывшего лица проекта
Короче, ждём вердикт админа. Я с тобой спорить больше не хочу ибо ты противен мне, хотя на админке казался хорошим. Лицемер и не более
Тебя ваще могли захуячить как только ты с теком в активном вышел, но хотели нормально поиграть ситу без перестрелок, дать гейм твоему трапику который кроме рп секса нихуя не может и копам которые по кд в стадии валяются из-за подобий тебя что без разбора начинают пушкой махать. Мы сегодня уже с сдшниками с кайфом поиграли и ни у кого притензий не было, как минимум, потому что ты тогда не был на сервере) А ты просто нас расстрелял хотя мог этого не делать

• Негативное
Реакции: november

pisuha

Новичок
15
384
Еба у тебя жопа бомбанула. Ты меня так задел, я пря расплачусь ща. Какое плохое общение от бывшего лица проекта
Короче, ждём вердикт админа. Я с тобой спорить больше не хочу ибо ты противен мне, хотя на админке казался хорошим. Лицемер и не более
Тебя ваще могли захуячить как только ты с теком в активном вышел, но хотели нормально поиграть ситу без перестрелок, дать гейм твоему трапику который кроме рп секса нихуя не может и копам которые по кд в стадии валяются из-за подобий тебя что без разбора начинают пушкой махать. Мы сегодня уже с сдшниками с кайфом поиграли и ни у кого притензий не было, как минимум, потому что ты тогда не был на сервере) А ты просто нас расстрелял хотя мог этого не делать
А ты шаришь за мой гейм или че ? Вы начали игру как раз таки возле банка, у которого пиздели хуйню. Потом не дали мне отыграть, потому что я 20 секунд думал как лучше отыграть, чтоб интереснее было. Мне абсолютно плевать на эти Вирты, которые вы хотели забрать. Это не проблема. Но сейчас усираться и писать о том, как я «ДВЕ МИНУТЫ» (напоминаю, секунд 20) не написал. Да, жестко, ничего не скажешь. Меньше хуйни в оос бы пиздели, был бы хороший гейм, а так, вышло что вышло.

• Нравится
Реакции: november

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Оййй блять как же ты заебал со своими диглами блять, у меня их 16 штук блять, ты даже не представляешь насколько мне похуй. Мне не похуй на то, что твой кент, играющий бабу с членом нихуя не отыгрывает и просто затягивает ситуацию, а ты подлетаешь на замороженную ситуацию и убиваешь нас за /любимого человека/. Да кому ж ты нахуй пиздишь, ты мне на полном серьёзе хочешь сказать, что у твоего персонажа любовная линия с этим существом, что твой персонаж любит какого-то трапа больше жизни блять, под хвост нахуй у тебя персонаж долбится?
Просто не пиши нахуй больше ничего в этот топик, я здесь ничего не увидела от тебя кроме смердящего тухлого пиздежа про мой дигл, никаких подтверждений своим словам, только какое-то нытьё блять. ЫЫЫЫ ОНИ УВИДЕЛИ У ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РЕШИЛИ ОГРАБИТЬ ПЛОХА ИГРАЮТ НЕГРЫ АШОТЫ БАНДИТЫ(( МОЙ ПИРСАНАЖ В ШОКЕ ЗА ЛЮБИМАВА ЧЕЛОВЕКА((

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
А ты шаришь за мой гейм или че ? Вы начали игру как раз таки возле банка, у которого пиздели хуйню. Потом не дали мне отыграть, потому что я 20 секунд думал как лучше отыграть, чтоб интереснее было. Мне абсолютно плевать на эти Вирты, которые вы хотели забрать. Это не проблема. Но сейчас усираться и писать о том, как я «ДВЕ МИНУТЫ» (напоминаю, секунд 20) не написал. Да, жестко, ничего не скажешь. Меньше хуйни в оос бы пиздели, был бы хороший гейм, а так, вышло что вышло.
Да ты блять тоже молодец, ты походу всю ситуацию думал как отыграть, чтобы интереснее было. Думал как Фриск принять блять, чтобы интереснее было, не знаю там ЗРАЧКОМ БЛЯТЬ НА Y НАЖАТЬ. В итоге так долго думал, что свою первую отыгровку написал лишь к приезду своего кента перед тем как он нас ебнул

Almighty So

Ветеран
Автор темы
589
1,491
Вы оба мне противны до безобразия, больше не хочу от вас ничего слышать в своём топике. От вас идёт только сплошной пиздеж, нытьё и попытки как-то задеть наши чувства, я про свой дигл не написала ниразу за всё время, даже когда ты убил меня, ты ещё будучи мёртвым в игре высирал в оос чат за мой дигл и продолжил заниматься этим здесь с каким-то непонятным чувством гордости даже не зная за то сколько у меня этих диглов

pisuha

Новичок
15
384
Оййй блять как же ты заебал со своими диглами блять, у меня их 16 штук блять, ты даже не представляешь насколько мне похуй. Мне не похуй на то, что твой кент, играющий бабу с членом нихуя не отыгрывает и просто затягивает ситуацию, а ты подлетаешь на замороженную ситуацию и убиваешь нас за /любимого человека/. Да кому ж ты нахуй пиздишь, ты мне на полном серьёзе хочешь сказать, что у твоего персонажа любовная линия с этим существом, что твой персонаж любит какого-то трапа больше жизни блять, под хвост нахуй у тебя персонаж долбится?
Просто не пиши нахуй больше ничего в этот топик, я здесь ничего не увидела от тебя кроме смердящего тухлого пиздежа про мой дигл, никаких подтверждений своим словам, только какое-то нытьё блять. ЫЫЫЫ ОНИ УВИДЕЛИ У ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РЕШИЛИ ОГРАБИТЬ ПЛОХА ИГРАЮТ НЕГРЫ АШОТЫ БАНДИТЫ(( МОЙ ПИРСАНАЖ В ШОКЕ ЗА ЛЮБИМАВА ЧЕЛОВЕКА((
Да какого ваще ебет долбит не долбит кто кого. Чисто к слову, никакой бабы с членом, почитай про андрогинную внешность. Все отыгрывали, на буковку Y нажали. Вы блять тут плакаете что 2 минуты отвгровок не было. Никаких блять 2 минуты, от силы 20 сек, если не меньше. Норм я отыгровку кинул, сразу как из тачки достали и не дали мне дописать и норм отыграть. Если бы вы дали мне хотя бы на сек больше, все было бы лучше для всех. Для меня, кента и вас. Ни нахуй ждать, не пишет отвгровку 10 секунд МУДАК ЕБУЧИЙ ЩА ОТХУЯРИМ ЕГО ЧТОБ ПОТОМ НЫТЬ!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.