Одобрено Meit_Higston, Quantrell_Marshall // DRED2X2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisuha

Новичок
15
384
Вы оба мне противны до безобразия, больше не хочу от вас ничего слышать в своём топике. От вас идёт только сплошной пиздеж, нытьё и попытки как-то задеть наши чувства, я про свой дигл не написала ниразу за всё время, даже когда ты убил меня, ты ещё будучи мёртвым в игре высирал в оос чат за мой дигл и продолжил заниматься этим здесь с каким-то непонятным чувством гордости даже не зная за то сколько у меня этих диглов
Вы как только с оружием вышли и начали шмалить по колесам должны были вызвать копов от свидетелей, был вечер, не ночь, мы были в городе. И еще, грабить в стадии запрещено.

Вложения

• IMG_5340.jpeg
    IMG_5340.jpeg
    25.5 KB · Просмотры: 0
  • IMG_5341.png
    IMG_5341.png
    5.7 KB · Просмотры: 0
  • IMG_5339.jpeg
    IMG_5339.jpeg
    75.4 KB · Просмотры: 0

pisuha

Новичок
15
384
И еще, очень важный момент. Я ничего не писал в оос куантреллу, никакой инфы. Он сам приехал, вероятно потому что мой перс пропал (они ехали друг за другом)

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Даже читать не буду что вы там нафлудили на две страницы. Дальше по ситуации.
Отталкиваясь от квенты маршалла там четко прописаны моменты на которые он готов и может пойти, убил вас - убили его.
Meit_Higston - был избит двумя людьми реакции ноль, нет отыгрыша, лежал, молчал будто ничего не происходит, затягивание ситуации,
не отдал изъятые деньги в сумме нормально нарушений вышло. Забаню на 10 дней по вышеуказанному.
В архив.

• Нравится
Реакции: november
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.