Рассмотрено Arthur_Touch // Prada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Facundo_Linares
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arthur_Touch
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: Убийство с нелепой отыгровкой по непонятной причине.
Просто проводил траффик-стоп парням.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-073.png

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
доказательства жду, посмотрю

холодильник

Постоянный
176
7,582
при мне было огнестрельное оружие, плюс буквально за пару секунд до твоего преследования мы сбили человека который переходил дорогу, вылетели на встречу и проехали по тротуару, по отыгровке доёб только в том, что я не отыграл именно куда стреляю, ведь думал, что сейчас ты позовёшь подкрепление и нужно действовать быстро, ведь персонаж не хочет попасть в тюрьму писать 300 раз не собираюсь если будет наказание - значит будет, добра.

craft

Moderator
Guides
3,387
63,920
при мне было огнестрельное оружие, плюс буквально за пару секунд до твоего преследования мы сбили человека который переходил дорогу, вылетели на встречу и проехали по тротуару, по отыгровке доёб только в том, что я не отыграл именно куда стреляю, ведь думал, что сейчас ты позовёшь подкрепление и нужно действовать быстро, ведь персонаж не хочет попасть в тюрьму писать 300 раз не собираюсь если будет наказание - значит будет, добра.
а убил за что?

холодильник

Постоянный
176
7,582
ну он за нами поехал с мигалками мы остановились и я отыграв начал по нему стрелять потому что знал к чему дело идёт, после того как сбили человека штраф не выдают - страх перед тюрьмой

craft

Moderator
Guides
3,387
63,920
Немного поспешил с решением. Вдруг офицер этого не видел? Довольно слабая отыгровка, не указал там ничего. Он скорее всего даже не вышел с крузера, не провел траффик-стоп толком.

Arthur Touch - 3d 2.3

• Нравится
Реакции: холодильник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.