Рассмотрено Arthur_Touch // Prada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Facundo_Linares
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arthur_Touch
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2023
Суть жалобы: Убийство с нелепой отыгровкой по непонятной причине.
Просто проводил траффик-стоп парням.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-073.png

холодильник

Постоянный
176
7,566
при мне было огнестрельное оружие, плюс буквально за пару секунд до твоего преследования мы сбили человека который переходил дорогу, вылетели на встречу и проехали по тротуару, по отыгровке доёб только в том, что я не отыграл именно куда стреляю, ведь думал, что сейчас ты позовёшь подкрепление и нужно действовать быстро, ведь персонаж не хочет попасть в тюрьму писать 300 раз не собираюсь если будет наказание - значит будет, добра.

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,466
65,062
при мне было огнестрельное оружие, плюс буквально за пару секунд до твоего преследования мы сбили человека который переходил дорогу, вылетели на встречу и проехали по тротуару, по отыгровке доёб только в том, что я не отыграл именно куда стреляю, ведь думал, что сейчас ты позовёшь подкрепление и нужно действовать быстро, ведь персонаж не хочет попасть в тюрьму писать 300 раз не собираюсь если будет наказание - значит будет, добра.
а убил за что?

холодильник

Постоянный
176
7,566
ну он за нами поехал с мигалками мы остановились и я отыграв начал по нему стрелять потому что знал к чему дело идёт, после того как сбили человека штраф не выдают - страх перед тюрьмой

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,466
65,062
Немного поспешил с решением. Вдруг офицер этого не видел? Довольно слабая отыгровка, не указал там ничего. Он скорее всего даже не вышел с крузера, не провел траффик-стоп толком.

Arthur Touch - 3d 2.3

• Нравится
Реакции: холодильник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.