Отклонено Zander_Moses

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kil1moto

Новичок
Автор темы
7
16
Ваш никнейм: Clark_Meran
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zander_Moses
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2023
Суть жалобы: Катаемся мы с кентами по районам и тут стукаемся в другую машину договорились в /b чат играть столкновение и там слова за слова началась драка 3/4 друзей моих раскидали я отбежал. Те кто нас побили сели в тачку и уезжают ну я думаю все сита кончена, и опа без отыгровок без какой либо причине нас ебашить влитают они и с очередей ебнули нас и какихто левых челиков. Желаю чтоб наказали этого стрелка и вернули утеряное оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QqDP5E5

жоский яник

Пользователь
133
8,107
данная ситуация описана в этом топике
в первом сообщения от моего соигрока, так же там описаны нарушения самого ТСа жалобы

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
Малыш, то что ты криво писал в игре, значит и постарался тут прополоскать зубки, ща отвечу за парней и следом на твоих которые подшабили по полной

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
На данном скрине ты себе ничего не получишь не ответишь, твои парни сами провинились, говорили в /b чат ыыы гыыыгыгыгыггы гани 10к рем ыыы, потом пошло ыыыы 3к ладна. Это чё за хуйня вообще парень? Ты понимаешь, что Вы въехали нас, значит играем сразу.
1701862552457.png
Это чё за нахуй? Ты бы давно сдох с сотрясением мозга или персонаж, но если он обалдеть какой гигант и вышел, но сычканул и упал в стадию, тогда у нас добавление ячейки наказания, то-бишь, неролевое.

Как ранее у нас говорил Ярослав, что люди которые играли с всякими аттачами на руке (сумка, чемодан) и так далее карались банами, я вижу иное.
1701862661217.png

Ты не можешь смириться тем, что твои парни пиздец как облажались, а ты ещё хочешь справедливости?

Да у тебя ещё ган в руках был, наверно со своими хештег друзьями сидел и думал, а го шотнем ХЫХЫ..
1701862756829.png
Хыхы.... Один осмелился.

Почему же начали драку, не вызвав полицейских чтобы обсудить вопрос? Да просто, нам же надо повеселиться.

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
На данном скрине ты себе ничего не получишь не ответишь, твои парни сами провинились, говорили в /b чат ыыы гыыыгыгыгыггы гани 10к рем ыыы, потом пошло ыыыы 3к ладна. Это чё за хуйня вообще парень? Ты понимаешь, что Вы въехали нас, значит играем сразу.
Посмотреть вложение 3409353
Это чё за нахуй? Ты бы давно сдох с сотрясением мозга или персонаж, но если он обалдеть какой гигант и вышел, но сычканул и упал в стадию, тогда у нас добавление ячейки наказания, то-бишь, неролевое.

Как ранее у нас говорил Ярослав, что люди которые играли с всякими аттачами на руке (сумка, чемодан) и так далее карались банами, я вижу иное.
Посмотреть вложение 3409354

Ты не можешь смириться тем, что твои парни пиздец как облажались, а ты ещё хочешь справедливости?

Да у тебя ещё ган в руках был, наверно со своими хештег друзьями сидел и думал, а го шотнем ХЫХЫ..
Посмотреть вложение 3409355
Хыхы.... Один осмелился.

Почему же начали драку, не вызвав полицейских чтобы обсудить вопрос? Да просто, нам же надо повеселиться.
Кстати, ты чупик и полетишь возможно куда? В бан.

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
И братан драка началась из-за того, что наш кентик случаем ударил твоего..

Я могу в принципе свои кадры где каждый из вашей команды чубака бежал на бегунке.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
Кстати, ты чупик и полетишь возможно куда? В бан.
кентик твой пусть в бан улетает, добавят пусть ему еще за 20пп пару дней, если уж и наказывать - то наказывать всех. сита не экстренная, никто по вам не стрелял а вы просто возвращаетесь и без отыгровок открываете огонь

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
кентик твой пусть в бан улетает, добавят пусть ему еще за 20пп пару дней, если уж и наказывать - то наказывать всех. сита не экстренная, никто по вам не стрелял а вы просто возвращаетесь и без отыгровок открываете огонь
Пацан угомонись, говоришь сита не экстранная? Бля хаха заебиись, ты давай посмотри кто у тебя целил, Я наверно?

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
Или игрушечный пистолет твой парень спрятал в сумку и через нее умудряется стрелять?

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
Посмотреть вложение 3409371
ни одного звука стрельбы от нас не было слышно, не было перестрелок блять, не тяни на себя одеяло. проверящий захочет - посмотрит фрапс мой где нет никаких звуков стрельбы
Хорошо, будет так, не желается тратить время на психопата, Стасис проверит.

• Нравится
Реакции: старый игрок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.