Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/471848/ - Wakee_Bradford, Zander_Moses. Rahsaan_Kennedy, Jaleel_Barlett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
Короче, я не хочу дальше проводить дискуссии. Завтра я приложу фрапс, где будет все отчетливо видно.

Начало драки без отыгровок.
Бегунок.
Сбив стадии.
Самохил.
Попытка уйти по крышам.
Прицеливание в зад машины и выстрел.
ООЦ игра
Неотыгрыш первой стадии, ранений и т.п.
Игра ради постреляться.

Прекратите спамить и все засуньте в одно сообщение, я вас умоляю. Сами же усугубляете себе положение в том плане, что ведете себя, как на базаре. Здесь мы разбираемся нарушения с нашей стороны ( по вашему мнению ), но завтра все увидят нарушения с ВАШЕЙ стороны и дальнейшее оправдание моих действий.

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
тебя вообще на ситуации не было, не пиши сюда ~~~~> оффтоп
фист ставлю какой захочу никого ебать это не должно
Он участник ситуации по которой вы написали жалобу, то есть оффтопа здесь никакого нет. Прошу тоже учесть это.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
Он участник ситуации по которой вы написали жалобу, то есть оффтопа здесь никакого нет. Прошу тоже учесть это.
его ник который на сс в вашем топике не совпадает с тем что был на моменте вашего дма ТСа, ну раз уж игрок то ладно

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
Короче, я не хочу дальше проводить дискуссии. Завтра я приложу фрапс, где будет все отчетливо видно.

Бегунок.
Сбив стадии.
Самохил.
Попытка уйти по крышам.
ООЦ игра
Игра ради постреляться.

Прекратите спамить и все засуньте в одно сообщение, я вас умоляю. Сами же усугубляете себе положение в том плане, что ведете себя, как на базаре. Здесь мы разбираемся нарушения с нашей стороны ( по вашему мнению ), но завтра все увидят нарушения с ВАШЕЙ стороны и дальнейшее оправдание моих действий.
какой бегунок? бегать по кругу дабы спастить от избиения считается бегунком?
сбив стадии? очень странно, я упал в стадию но анимация не проигралась, так-же я пытался прописать /frontfall но всё четно, гамбит не позволил
самохил - решил запиться когда все разбежались, прошло полторы минуты.
попытка уйти по крышам - бред полный, я бегал рядом с вами, либо же пишешь не про того
прицеливание в зад и выстрел - так-же не относится ко мне
ооц игра - ух, вы первые заговорили про откат ситуации, дак ещё и про денежные приколы дабы уйти от отыгрыша аварии
неотыгрыш первой стадии, ранений - такой же бред, где же был отыгрыш того что вы налетаете на нас? где же отыгрыш того что меня забивают
игра ради постреляться - бро у меня даже гана нет, какой стреляться, я хотел всё мирно решить пока какой-то из наших типов не решил напасть без отыгровки, вы же начали отвечать тем же

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
какой бегунок? бегать по кругу дабы спастить от избиения считается бегунком?
сбив стадии? очень странно, я упал в стадию но анимация не проигралась, так-же я пытался прописать /frontfall но всё четно, гамбит не позволил
самохил - решил запиться когда все разбежались, прошло полторы минуты.
попытка уйти по крышам - бред полный, я бегал рядом с вами, либо же пишешь не про того
прицеливание в зад и выстрел - так-же не относится ко мне
ооц игра - ух, вы первые заговорили про откат ситуации, дак ещё и про денежные приколы дабы уйти от отыгрыша аварии
неотыгрыш первой стадии, ранений - такой же бред, где же был отыгрыш того что вы налетаете на нас? где же отыгрыш того что меня забивают
игра ради постреляться - бро у меня даже гана нет, какой стреляться, я хотел всё мирно решить пока какой-то из наших типов не решил напасть без отыгровки, вы же начали отвечать тем же
ещё раз про бегунка - там все бегали так-же как и я, и никто не убегал в закат
пусть тогда всем выдают бан за бегункаLOL

старый игрок

Постоянный
Banned
173
3,630
где же был отыгрыш того что вы налетаете на нас?
Написал бы жалобу сразу, а не ехал убивать нас. Я все расписал и прошу тебя - ПЕРЕСТАНЬ ОФФТОПИТЬ, ну не делай ты хуже ассистенту, который будет рассматривать. Хватит со слезами на глазах что-то доказывать, если проверяющий увидит нарушения с нашей стороны, то он так-же нас накажет или кого-то из нас, как и вас, но все будет ЗАВТРА, ведь завтра я все залью и будет дальнейший разбор. Перестань уже бро. На счет ООЦ игры и твоего бана - все в жалобе атмта и видоса, который в первом сообщении от меня.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632
Бегунок.
Сбив стадии.
Самохил.
Попытка уйти по крышам.
ООЦ игра
Игра ради постреляться.
- Сбив стадии? ТЫ про это?
дефолтный баг, он же не бил вас в стадии.
1701810592254.png
- Самохил? Ему я помог подняться. Откуда хп фулловое в душе не ебу, мб он отыграл что перетянулся бинтами или нюхнул звездочку
- В этом районе(где у вас драка была) ОЧЕНЬ много крыш через которые можно спрятаться от драки. Очень верю тебе.
1701810984404.png
- на 0:38 моего фрапса выстрелов нет и эффектов тоже, как и анимации. Врунишка ты!
- оос игры нет)
- смысл отыгрывать драку когда вы снихуя решили попиздиться просто приехав на район где играют другие люди) в этом моменте у меня складывается мнение что это вы решили пошотаться найдя какой-то конфликт, из-за чего последний вопрос сам собой отпадает. ночью же админов мало надо бы пошотаца))

_____

Пользователь
Read only
Banned
84
580
тебя мой фист волновать не нужен. захочу - поставлю как мужики ебутся
тем более правилами не регламентировано ничего про "обидные фисты" при желании на втором мониторе буду смотреть как айсберг с читами на гамбите дмил
Пойду себе на фист поставлю третий рейх либо коловрат

Certified Clout

Want Me Dead
124
12,217
- Самохил? Ему я помог подняться. Откуда хп фулловое в душе не ебу, мб он отыграл что перетянулся бинтами или нюхнул звездочку
26. Лечение во время перестрелки
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.

• Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
Будь добр, приложи свои отыгровки лечения своего товарища в соответствии с правилами.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
ещё раз про бегунка - там все бегали так-же как и я, и никто не убегал в закат
точнее по кругу
Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелки или драк строго запрещено по той причине, что это дает преимущество перед другими игроками.

• Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
Будь добр, приложи свои отыгровки лечения своего товарища в соответствии с правилами.
шумиха закончилась. его люди уехали на машине, спустя несколько секунд приезжают и расстреливают. в то время как они уехали я запился пивом с чего и поднял здоровье.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
Написал бы жалобу сразу, а не ехал убивать нас. Я все расписал и прошу тебя - ПЕРЕСТАНЬ ОФФТОПИТЬ, ну не делай ты хуже ассистенту, который будет рассматривать. Хватит со слезами на глазах что-то доказывать, если проверяющий увидит нарушения с нашей стороны, то он так-же нас накажет или кого-то из нас, как и вас, но все будет ЗАВТРА, ведь завтра я все залью и будет дальнейший разбор. Перестань уже бро. На счет ООЦ игры и твоего бана - все в жалобе атмта и видоса, который в первом сообщении от меня.
если бы твои типы не стали агрессировать в ответ а стояли на месте (тк могли залить жб) то ничего бы этого не было

Yakubutsu kisei

Легенда
1,413
4,632

Если обыгрывать всю систему проекта то можно с ума сойти

• Нейтрален
Реакции: Certified Clout

adidaso

nm
Guides
4,024
55,323
Любители фетишизма толстых женщин, прошу вас охладить свои задницы.
Вы давайте тогда обоснуйте че бегунком подшабились, чё поубегали братья? У вас же смелость на игру есть, а на форуме то как пук среньк..)) Короче пацы вы сами проебались жестоко и сами справедливости хотите. Я вас понимаю, вы бедненькие мои.

• Нравится
Реакции: старый игрок

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
Отклонено - мало пруфов от тса, ответчик дал намного больше инфы по ситуации

Если же ответчик хочет жб написать на парней, нарушения которых писал тут - сделай отдельную темку

• Нравится
Реакции: Certified Clout
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.