Бля буду, пусть меня семеро жахнут, но я отвечаю за свои слова. Ты ещё на повороте на спуске начал херачитб ПЕРВЫЙ со ствола, без отыгровки. Я пустыми словами, особенно такими, разбрасываться бы не стал. Да и к тому же в начале фрапса видно что он не только что начал снимать, там просто обрезано видео. Пусть администратор обратит на это внимание.
О Аллах... Успокойся во имя всевышнего, я понимаю что ты сильно не хочешь терять дигл, аж ливаешь, красивые речи про "Отвечаю за слова, ты как тёлка, пустыми словами не разбрасываюсь" (хотя история твоих жбшек показывает, что ты скринишь ситы, как же удивительно, что в этот раз не получилось) но красноречие и пиздабольство тебе не поможет. Мог бы просто признаться судя по тому, что уже есть на видео. Я не вижу смысла заливать фрапсЫ, которые сплитуются каждые 30 секунд. Если надо будет скину с момента записи, но что это тебе даст - непонятно, разве что наш срач в машине по поводу тебя, и где мы удивляемся тому, что ты достал ствол). Я не хочу, чтобы ты ещё и за обман администрации что-то получил, дружок.
Если бы ты не офнулся, то увидел бы, что в конце экстра-ситы мы кинули отыгровку, даже когда ты ливнул из игры.