Отклонено Stanley Harrison // isacoff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

задрот айзека

умер из-за проклятия неизвестности, подобрав брим
Автор темы
321
2,808
Ваш никнейм: Anselma Gottschalk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley Harrison
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2023
Суть жалобы: челик просто офнулся во время перестрелки.

щас залью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
Да да братка, а что же ты дорогой мой вырезал момент где ты выходишь из тачки, говоришь выходи. Я не вышел а ты просто начал ебашить по мне с Гана без отыгровки?
Да и к тому же. У тебя было 0 причин.
Поясняю администратору. Я стоял у отеля и говорил парню с которым у нас была сита ещё днем типо поехали пообщаемся. В итоге это ГЕНИЙ по другому не назвать въебываеться на меня на своей тачке, говорит поехали тогда за мной. Там он меня тормозит, говорит выходи, на что я отказал ему. И он тупо начинает по мне стрелять без отвгровки, без причины, без всего.

задрот айзека

Автор темы
321
2,808
Да да братка, а что же ты дорогой мой вырезал момент где ты выходишь из тачки, говоришь выходи. Я не вышел а ты просто начал ебашить по мне с Гана без отыгровки?
братка что же ты дорогой мой выходишь из игры во время перестрелки? подкрепи свои слова доказательствами, потому что я фрапсить начал когда ты уже достал ствол и стрелял)

1701801922147.png

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
братка что же ты дорогой мой выходишь из игры во время перестрелки? подкрепи свои слова доказательствами, потому что я фрапсить начал когда ты уже достал ствол и стрелял)

Посмотреть вложение 3408063
Мгм, тоесть ты сейчас как тёлка просто, не можешь честно признаться что ты ебашил без отыгровки и без причину хочешь сейчас меня подставить? Типо к меня доков нет? Лично ты знаешь что тв первый начал ебашить с Гана. И сейчас ты отмазываешься

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
Мгм, тоесть ты сейчас как тёлка просто, не можешь честно признаться что ты ебашил без отыгровки и без причину хочешь сейчас меня подставить? Типо к меня доков нет? Лично ты знаешь что тв первый начал ебашить с Гана. И сейчас ты отмазываешься
Ну ладно, это будет на твоей совести. Ты ведь сам знаешь кто начал

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
Поясняю администратору. Я стоял у отеля и говорил парню с которым у нас была сита ещё днем типо поехали пообщаемся. В итоге это ГЕНИЙ по другому не назвать въебываеться на меня на своей тачке, говорит поехали тогда за мной. Там он меня тормозит, говорит выходи, на что я отказал ему. И он тупо начинает по мне стрелять без отвгровки, без причины, без всего.я
Я говорил изначально с другим типом, но резко ввязался в ситу он

задрот айзека

Автор темы
321
2,808
Поясняю администратору. Я стоял у отеля и говорил парню с которым у нас была сита ещё днем типо поехали пообщаемся. В итоге это ГЕНИЙ по другому не назвать въебываеться на меня на своей тачке, говорит поехали тогда за мной. Там он меня тормозит, говорит выходи, на что я отказал ему. И он тупо начинает по мне стрелять без отвгровки, без причины, без всего.
Если видишь у нас нарушение, будь добр, залей доказательства, а не пустые слова. А так, ждем проверяющего. У тебя: офф от игры + сейв гана.

Не пизди впустую. ты не признаешь, что офф от перестрелки это нарушение, и то что ты сейвишь ган? Хорошо. Я всё, дальше лишь кидай доказателсьтва.

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
Если видишь у нас нарушение, будь добр, залей доказательства, а не пустые слова. А так, ждем проверяющего. У тебя: офф от игры + сейв гана.

Не пизди впустую. ты не признаешь, что офф от перестрелки это нарушение, и то что ты сейвишь ган? Хорошо. Я всё, дальше лишь кидай доказателсьтва.
Ну да, ну да. Просто типичная тёлка которая оправдывается " А где доказательства" Но тебя будет собственная совесть жрать за то что тв не можешь признаться. Сам увидишь.

• Задумчивый
Реакции: задрот айзека

Mason_Parkers

Пользователь
98
25
Ну да, ну да. Просто типичная тёлка которая оправдывается " А где доказательства" Но тебя будет собственная совесть жрать за то что тв не можешь признаться. Сам увидишь.
Бля буду, пусть меня семеро жахнут, но я отвечаю за свои слова. Ты ещё на повороте на спуске начал херачитб ПЕРВЫЙ со ствола, без отыгровки. Я пустыми словами, особенно такими, разбрасываться бы не стал. Да и к тому же в начале фрапса видно что он не только что начал снимать, там просто обрезано видео. Пусть администратор обратит на это внимание.

задрот айзека

Автор темы
321
2,808
Бля буду, пусть меня семеро жахнут, но я отвечаю за свои слова. Ты ещё на повороте на спуске начал херачитб ПЕРВЫЙ со ствола, без отыгровки. Я пустыми словами, особенно такими, разбрасываться бы не стал. Да и к тому же в начале фрапса видно что он не только что начал снимать, там просто обрезано видео. Пусть администратор обратит на это внимание.

О Аллах... Успокойся во имя всевышнего, я понимаю что ты сильно не хочешь терять дигл, аж ливаешь, красивые речи про "Отвечаю за слова, ты как тёлка, пустыми словами не разбрасываюсь" (хотя история твоих жбшек показывает, что ты скринишь ситы, как же удивительно, что в этот раз не получилось) но красноречие и пиздабольство тебе не поможет. Мог бы просто признаться судя по тому, что уже есть на видео. Я не вижу смысла заливать фрапсЫ, которые сплитуются каждые 30 секунд. Если надо будет скину с момента записи, но что это тебе даст - непонятно, разве что наш срач в машине по поводу тебя, и где мы удивляемся тому, что ты достал ствол). Я не хочу, чтобы ты ещё и за обман администрации что-то получил, дружок.

Если бы ты не офнулся, то увидел бы, что в конце экстра-ситы мы кинули отыгровку, даже когда ты ливнул из игры.

isacoff

Пользователь
Read only
Banned
110
540
запись обработана, не знаю чем, чат++ или /cc но даже если там человек прямо нарушает, по обработке я не могу выдать наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.