Одобрено Ilya_Dyakov / isacoff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Ваш никнейм: Sancho_Verduzco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ilya_Dyakov
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2023
Суть жалобы: Двое парней в закрытом наглухо кабинете с железной дверью решили забить и ограбить одного русского.
как только я вижу что он решил дать отпор я отыгрываю ствол и прицеливание , а он продолжает всех гасить ни смотря ни на что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Z8xC6nK

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Здравствуйте, администрация. Я Илья Дьяков. Завтра скину фотоматериалы. Ожидайте.

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Эту жалобу можно рассматривать, как недостаточно доказательств. Пусть ТС скинет фотоматериал, где нацелился на меня, т.к. отыгрывать в свою сторону как-то не очень. Я твоего дружка повалил, он упал в стадию "Оглушения", стал заниматься тобой, но ты отбежал. Следом ты стоял, видать, отписывал отыгровку, как доставал ствол, но я оказался быстрее тебя. Не остался откат этой ситуации, ПО поломалось.

Последнее редактирование:

Z-z-z-z

Постоянный
198
509
Пусть ТС скинет видеоматериал или фотоматериал, где держит меня на прицеле. Экстренная ситуация была для моего персонажа. Нахлынул адреналин в его организм, сработал инстинкт самосохранения. По-этому дал отпор двум парням.

kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

Постоянный
Автор темы
Banned
160
1,589
Пусть ТС скинет видеоматериал или фотоматериал, где держит меня на прицеле. Экстренная ситуация была для моего персонажа. Нахлынул адреналин в его организм, сработал инстинкт самосохранения. По-этому дал отпор двум парням.
Чё мелит хер поймёшь

isacoff

Пользователь
Read only
Banned
109
540
Ilya_Dyakov получает варн за квенту с копипастом, и бан на 3 дня за игру в свою.

1701845974994.png
- вот это игра в свою пользу, а так же ПГ

• Крайне негативное
Реакции: pxel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.