Одобрено Jesus_Hermiston, Adolf_Hermiston \\ Meow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Ваш никнейм: Eldar_Mirzayanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesus_Hermiston, Adolf_Hermiston
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2023
Суть жалобы: Позвонили на номер, сказали приехать к СТО, я приехал с копами, напомню, место находится у пирса, Автоворлд сорел, СТО. И если я не ошибаюсь - СТО это зеленые зоны, где шот и прочее запрещено, темболее если место людное.
Чувак из неоткуда, я не знаю кто, Адольф или Джизус, звонил Адольф, и убил наверное он, но видел я Джезуса у СТО ближайшее время. Приезжаем, общаемся, меня шотают со снайперки в голову, я теряю дигл лицензированный, и хотелось бы его вернуть, ну а еще разобраться, можно ли шотать у СТО со снайперки, или нет, темболее чуваки играют обычных грабителей дальнобоек, то есть обычные так скажем полуцивилы-полукраймюки, и снайперка - это так скажем элегантное оружие, с которого могут убить наверное только фракции либо при топике и тому подобное, а мне просто залетает с крыши не с рифлы, а со снайперки (Оптики) в голову, скриншоты ситуации ниже предоставлю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Негативное
Реакции: november

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
sa-mp-434.png
Во первых, вспомним вчерашнее, нашего человечка в маске (по ид пробьете, что это адольф) шотают со снайперки в голову, но регает в руку, опустим это, то есть чувачок не играет там ничего, просто, пиздит и пиздит, не играет даже условное ранение, ну, может пытается.
sa-mp-509.png
скрин /dm

• Негативное

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
sa-mp-520.pngкогда все уезжают и чувачка увозят в ЗЗ (надеюсь с тейкганом) - дарк предлагает мне только пк, мол, его везут, хотя блять, килл в ЗЗ, в людном месте, где везде стоят камеры
(из пиццерии, напротив СТО, в СТО, и возле автосорела)
очень странная и тупая ситуация как по мне

• Негативное

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Убираю Adolf_Hermiston с жалобы, так как убийца не он, а Джезус (Он сам написал)
Но оружие скорее всего Адольф передавал

• Негативное

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.
Если ЗЗ - не общественное место, где куча людей, и аукцион, то сложно представить что такое ЗЗ.

• Негативное

Meow

Группировка "Кошатники"
140
2,662
Во первых - ожидаю полноценного ответа от противоположной стороны с предоставлением доказательств причин убийства данного человека.
Так же добавлю, что это место находится рядом с зеленой зоной, но ей не является.

Напомню - скриншоты и видеозаписи принимаются необработанными и без обрезки.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Во первых - ожидаю полноценного ответа от противоположной стороны с предоставлением доказательств причин убийства данного человека.
Так же добавлю, что это место находится рядом с зеленой зоной, но ей не является.

Напомню - скриншоты и видеозаписи принимаются необработанными и без обрезки.
1701779410506.png
Зеленые зоны могут быть не определены самим турф мапом, я немного ошибся, но например, давай я встану на крышу, и сделаю килл у кателана со снайперки, это же не ЗЗ, как указано в турфмапе.

В правиле было указано, что каждое общественное место, а так же места, где может находиться большое скопление народа.
Если СТО таковым не является - то очень странно.

• Негативное

Winston 86

Постоянный
337
19,827
Добрый день,фрапс сможем предоставить в течении 12 часов,на причину убийства данного игрока.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Добрый день,фрапс сможем предоставить в течении 12 часов,на причину убийства данного игрока.
Я не отрицаю причину своего убийства и не обвиняю вас в ДМ, я знаю за что вы можете меня убить, но вы нарушили 22е правило, убийство в ЗЗ.

• Негативное

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Но лучше приложите фрапс, где вы показываете /callw

• Негативное

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
И сам человек не отрицает факта убийства в ЗЗ

Вложения

• sa-mp-529.png
    sa-mp-529.png
    845.6 KB · Просмотры: 0
  • Негативное

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Имеются скриншоты помимо тех где видно мусорку?
я не мог повернуть камеру потому что у гамбита фризит после второй стадии но можете спросить копы которые на скрине они докажут что прям у СТО килл был

• Негативное

Winston 86

Постоянный
337
19,827
Я не отрицаю причину своего убийства и не обвиняю вас в ДМ, я знаю за что вы можете меня убить, но вы нарушили 22е правило, убийство в ЗЗ.
Если есть предоставь,причину на убийство твоего персонажа.
Что-бы сразу вынесли решение

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,225
Если есть предоставь,причину на убийство твоего персонажа.
Что-бы сразу вынесли решение
как раз администратор спросил про местоположение убийства, залей фрапс как ты в зз убиваешь

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.