blonde in law
встречается с atori in law
- 2,184
- 15,414
Обрезанные скриншоты превращаем в полные, закидываем доказательства - даем пояснения. Вечером рассмотрю.
Оффтопу - нет.
Оффтопу - нет.
Когда будет вынесен вердикт?Обрезанные скриншоты превращаем в полные, закидываем доказательства - даем пояснения. Вечером рассмотрю.
Оффтопу - нет.
Терпилу включишь ты когда ко мне в город приедешь, интернет герой нихуя не знаюшее прыщавое чмоВ твоем положении лучше терпилу включить, блатной. Тебя никто не заставлял гнаться за нами, но ты решил запгшить и получил пиздюлей.
Так давай забьёмся, почеканим твоей головешкой.Терпилу включишь ты когда ко мне в город приедешь, интернет герой нихуя не знаюшее прыщавое чмо
Город какойТак давай забьёмся, почеканим твоей головешкой.
Ну давай прикатывай в Костанай, порешаем вопросы, мамбет.Каменогорск
Так если вы хотели забится, почему я должен ехать к вам?Ну давай прикатывай в Костанай, порешаем вопросы, мамбет.
19 Часов ехать к тебе, если у тебя есть интерес столько времени проёбывать, приезжай поговорим.Так если вы хотели забится, почему я должен ехать к вам?
на монсере решите вопрос может?Так вы в соло из себя не чего каждый и не предстовляете.
Ждём решение администрации, больше нету интереса с вами двумя контужеными разговаривать.
Monser или че это?на монстре решите вопрос может?