Отклонено Alvin Graham & Darrell Crane https://forum.gambit-rp.ru/threads/477270/

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Ваш никнейм: Bacalwaan_Nalayeh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvin Graham & Darrell Crane
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2023
Суть жалобы: Ехал за парнями из-за наёба на товар в виде мета, протаранил их, они даже не отыграли плохое самочувствие и т.п при том что они были на легковухе а я на джипе (Huntly), вылезли как не в чём не бывало, взяли и растреляли с причинами палит по наглому чёрному и второй, убивает негра. Хотелось бы вернуть утерянный дигл, и выйти из ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Все началось с того что, приехал к первым встречным, купить паркет, мы естественно наебали и начали уходить, парниша юзая волхакк каким-то образом узнавал что мы уехали в сторону шоссе и погнался на нами, знал что численное преимущество, его могли спокойно пришить, он ехал дальше и всячески пытался провоцировать.

Пытался таранить и сразу же отъехал чтобы не получить пизды.

Потом после преследования мы его подловили и шотнули так как он конкретно присел на хвост и сидел как заноза в заднице которую выдавили

Последнее редактирование:

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Преследование
LJn_JR4I9nw.jpg

Тут уже ликвидирован

XL50TCHxGhY.jpg

Не задолго до этого пытался купить у нас "мет" но получил хуй в решето.
PhXe403iZDY.jpg

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Прикладывай скриншоты, фулл фрапс как ты с отыгровками нас таранил, отыгровки своих последствий и прочее если ты даже и не подрезал цалкам. Я тебе перечислил - сам в ис виноват спрашивая про наркоту у первых встречных, которые явно могут и наебать.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Все началось с того что, приехал к первым встречным, купить паркет, мы естественно наебали и начали уходить, парниша юзая волхакк каким-то образом узнавал что мы уехали в сторону шоссе и погнался на нами, знал что численное преимущество, его могли спокойно пришить, он ехал дальше и всячески пытался провоцировать.

Протаранил - сразу же отъехал чтобы не получить пизды.

Потом после преследования мы его подловили и шотнули так как он конкретно присел на хвост и сидел как заноза в заднице которую выдавили
валхака нет, вас из долека видно друг

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Показывай фрапс, отыгровки полные. Мы себе едем видим чудика вроде тебя который нас преследует зная что его наебали и могли делать все чтобы скрыться. Тебе дали возможность оставить в покое нас и уехать. Получил по шапке

Scottish

Постоянный
224
11,473
Где вы дали мне в покое вас оставить?:ROFLMAO:
Нахуй ты нам сейчас об этом говоришь? Ты блять гнался за нами от Джефферсона до аэропорта ЛС, но с какой целью? Да мы тебя наебали на мет, это игра, научись принимать поражения, а не тянуться за нами в слезах.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Нахуй ты нам сейчас об этом говоришь? Ты блять гнался за нами от Джефферсона до аэропорта ЛС, но с какой целью? Да мы тебя наебали на мет, это игра, научись принимать поражения, а не тянуться за нами в слезах.
Сам понял что высрал? Ты сказал что вы мне дали шанс оставить вас в покое, я тебе задал элементарный вопрос где это было, и ты какую то хрень высрал, я не терпила оставлять вот это всё как ты сказал (принимать поражение)

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
И где я в слезах тянулся друг?

Scottish

Постоянный
224
11,473
Сам понял что высрал? Ты сказал что вы мне дали шанс оставить вас в покое, я тебе задал элементарный вопрос где это было, и ты какую то хрень высрал, я не терпила оставлять вот это всё как ты сказал (принимать поражение)
Мгм.. пук.. среньк.. сам понял цто высраль?? Хули ты из себя жертву строишь, не я писал сообщение, что тебе второй шанс давали. Не мне кидай за это предьявы, теплый брат.
И где я в слезах тянулся друг?
Тебя наебали на мет. Мы уехали. Ты с одного края города гнался за нами на другой край города. Какую часть слова ты не понял? Слезы подотри, малыха.

• Нравится
Реакции: Deja Vu

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Тебя в любой момент могли прижать за преследование но пытались стряхнуть с хвоста, ты в соло ПГшить газуя на двух человек и получаешь следовательно пиздюлей. Сам виноват что ехал за нами.

Scottish

Постоянный
224
11,473
я не терпила оставлять вот это всё как ты сказал (принимать поражение)
В твоем положении лучше терпилу включить, блатной. Тебя никто не заставлял гнаться за нами, но ты решил запгшить и получил пиздюлей.

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Мгм.. пук.. среньк.. сам понял цто высраль?? Хули ты из себя жертву строишь, не я писал сообщение, что тебе второй шанс давали. Не мне кидай за это предьявы, теплый брат.

Тебя наебали на мет. Мы уехали. Ты с одного края города гнался за нами на другой край города. Какую часть слова ты не понял? Слезы подотри, малыха.
Меня это не ебёт, вы две подружки

osama walk

Ветеран
Автор темы
664
1,229
Тебя в любой момент могли прижать за преследование но пытались стряхнуть с хвоста, ты в соло ПГшить газуя на двух человек и получаешь следовательно пиздюлей. Сам виноват что ехал за нами.
Так вы в соло из себя не чего каждый и не предстовляете.
Ждём решение администрации, больше нету интереса с вами двумя контужеными разговаривать.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Так вы в соло из себя не чего каждый и не предстовляете.
Ждём решение администрации, больше нету интереса с вами двумя контужеными разговаривать.
Ждем когда ты исправишь 2 по русскому языку и не будешь тут хныкать за ис моменты. Вафледрон

Scottish

Постоянный
224
11,473
Переносите на крайм. Одобренная фрака Green Machine MC.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ты преследовал двух байкеров, ты долбоёб или как? Учитывая что тебя наебали, не трудно догадаться что ты скорее всего захочешь отомстить ( преследование тому подтверждение )

Не вижу никаких нарушений, тут только твоя тупость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.