Отклонено Xan_Chao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
1.Ваш никнейм: Frank_Mitchell
2.Ник нарушителя: Xan_Chao
3.Суть жалобы: После стандартной пизделки в пабе потащили одного дурачка (персонажа) к выходу, я сказал своему челу обшмонать его ну и забрать мобилу там к примеру. По итогу этот поц оказался пустой и тогда я сказал снять с него ботинки, чтобы потом продать на ибэе. В этот момент залетает максимально низкопрофильный игрок Xan Chao, достает пистолет и тупо кидает меня и моего пацана в стадию, а после съебывает с побитым дружком без сознания в закат без вызова и прочей хуйни. Даже если б и был он, за такую игру я могу требовать только блокировку аккаунта, поскольку ну это реально пиздец)
будто на адванс зашел
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
если ты считаешь это нормальной рп ситуацией, то рекомендую съебаться на самп рп к андрюхе киевскому, ага-а?

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Вызов был, человек вступился за своего друга, в чем собственно нарушения то, м?
Отказ, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.